2977

Реальные зарплаты. ИТшник13

ЗП 350тр. Senior Devops Engineer. Но я выгорел.

6 лет назад жил с первой женой. К моменту развода хотел уйти с предыдущего места работы, зп была 45тр. Предлагают остаться и повышают до 60тр.

Спустя пару месяцев зовут в ОФД(оператор фискальных данных) на зп 75тр. Работаю как проклятый, изучаю работу с сетями, сертифицируюсь по mikrotik. Помогаю разработчиками, на неделю с 20ю серверами отправляют в Москву, живу почти в датацентре.

Спустя год зовут на Мальту, соглашаюсь, пишу заявление. Вторая жена в шоке, но заявление написано. Поступает предложение на работу в проекте для Центробанка, соглашаюсь. ЗП 120тр, появляется вторая работа около 15-20тр.

Через 9 месяцев старые знакомые зовут на проект. Компания в штатах, начинаю работать, зп 150тр, параллельно привлекают по второй работе, доход около 35-40. Нагрузка растет. За это время успеваю переделать всю архитектуру в одного. Для понимания у проекта по всему миру пользователей больше чем у Яндекса. На второй работе нагрузка растет. У меня суды с первой женой, не понимание второй жены. Появляются наркотики.

Спустя 1.5 года меня находит рекрутер на 250тр. Соглашаюсь. Со старой работы заставили отрабатывать месяц, выхожу на вторую, вторая подработка становится третьей работой, в конском ритме работаю месяц. Через пару месяцев сижу уже на системе. Вторая работа не нравится, поднимают зп до 100тр, работаю на них мало, в основном при авариях. На основной работе переработки, доплата один раз был в размере зп. Я все жестче на системе. Уходит один сотрудник. Нас остается трое. Выплачиваю ипотеку. Рехаб, в это время увольняется начальник. Спустя Время происходит взлом продукта, пользователи теряют внушительную сумму. Уходит последний коллега. Я 3 месяца после работаю один, зп 510тр. Срываюсь и снова рехаб. Меня увольняют. Месяц отдыха.

Ребята со второй работы зовут к себе. Я на подьеме. Зп 350тр. Жена подает на развод. Я в срыв и готов вешаться. Спасает друг, забирает к себе жить.

Доволен ли я зарплатой? Нет, деньги особо не интересуют, с карьерным ростом стал наркоманом, потерял семью, убил здоровье.

Сейчас на терапии, мой текущий набор чтобы не быть нервным и быть в тонусе и как-то спать.

Реальные зарплаты. ИТшник

Рядом близких нет, мать(не видел лет 6) с братом и сестрой(не видел 12 лет) живут на Украине, отец в Якутии(за 20 лет приезжал ко мне 2 раза в гости). Благо любовь к детям спасает.

Счастье в деньгах? Увы нет. Лечусь и за деньгами больше не гонюсь как и за веществами.

Всем хейтерам посылаю лучи добра.

PS: почитайте мои старые посты.

PPS: денег никому давать не собираюсь, после развода с голой попой, старый Ниссан которому 17 лет и участок под дом. У меня трое детей которым помимо алиментов я помогаю как могу. И да, мне не 25, мне 40

1289
Автор поста оценил этот комментарий

А вас же предупреждали про смерть мерзкую от микротиков.

раскрыть ветку (1)
138

Ты сделал мой день.

показать ответы
12

Ок, буду иметь ввиду. Но это наверное уже действует только когда опыта работы в этой сфере года 2-3 хотя бы есть.

раскрыть ветку (1)
19

За 16 лет карьер сменил чуть больше десятка мест работы

показать ответы
16

Держись. Надеюсь, терапия тебе поможет и ты сможешь таки завязать, а там уже и жизнь снова выстроить.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо

Как же обожаю смотреть как у торчебосов рушится их жизнь.

ЛЮБО!!

раскрыть ветку (1)
16

Спасибо кокаиновый медведь

57

И тем не менее. Люди в комментах главного понять не могут. Нашей жизнью управляет химия. Гормоны, главным образом. А над ними деньги властны далеко не всегда. Например, возьмите жителя прифронтового региона, который неделю просидел в подвале, а потом, как штурм кончился,  вышел и глотнул свежего воздуха. Уверяю вас, он будет счастлив. Верно и обратное. Где-то, прям щас, в каком-нибудь шикарном особняке, какой-нибудь миллиардер сидит с пистолетом в одной руке и полупустой бутылкой дорогущего вискаря в другой. Думает, а не застрелиться ли ему. И в том, и в другом случае, деньги не являются стимулятором счастья.  Автор яркий пример того, что можно много зарабатывать, но пиздец как страдать. И таких примеров мильярды. Выгоревшие айтишники, топ-менеджеры на таблетках, музыканты-самоубийцы, миллиардеры с депрессией. Да, у них нет вопросов - что поесть, где спать и т.д. Но остальные вопросы-то никуда не делись🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо за понимание.

показать ответы
66

Л-логика. Мадам свалила от наркомана. Наверно потому, что он гиперответственный и работал слишком много, ага.

раскрыть ветку (1)
11

Я конченный торчебас. Именно по этому квартиру при разводе ей и отдал

показать ответы
Ойтишники же думают, что сварщик сразу готовый получается, после ПТУ сразу топ. А лазить на пузе по трубам на холоде и дышать дрянью это все ерунда, ведь здоровье и иммунитет к низким/высоким температурам там же в пту и выдают. Ну и разряд сами собой растут и аттестации.
То ли дело важный чел с ноутбуком на курорте. Отдохнуть некогда, сгорает вне работы, повышая квалификацию и самообразовываясь, дабы не утратить свою ценность на рынке труда.
раскрыть ветку (1)
2

Чтобы стать профессионалом в любой отрасли нужно лоб расшибить и не раз

показать ответы
0

А что за вещества? Стимуляторы какие-нибудь? Как-нибудь отразилось на интеллекте, если не брать в расчет "выгорание"?

раскрыть ветку (1)
2

Стимуляторы, амфетамин/метамфетамин. На умственных способностях не отразилось. Сейчас регулярно собеседую людей по техчасти. Меня время от времени просят аргументируя это "у тебя высокая экспертиза в Хард скилах"

показать ответы
0
DELETED

Ну вот. Ты просто не понимаешь, что значит выгореть. Сколько у тебя там ЗП? Тыщ 40? Не думал, почему такая разница с автором? А я отвечу: вашу работу может любой физически крепкий мужик выполнять, а ты его работу - нет. Потому, что он потратил годы учебы, практики и испытал кучу стрессов. И даже если бы ты прошел его путь, не факт, что ты не сдулся бы раньше.

Поэтому клоуны - все те, кто пишут ",нежные цветочки". Поверь, но ТС морально намного сильнее тебя. Твоя работа по сравнению с ним - просто развлечение. 

раскрыть ветку (1)
2

Не ожидал, но спасибо за поддержку.

показать ответы
0

А колёса врач при рехабе назначил?

раскрыть ветку (1)
2

В рехабе колесами сейчас не лечат, психология в основном. После рехаба много позже пошел к психотерапевту так как начали появляться загоны и желание свести счеты с жизнью

78

Поведение наркоманское было ещё до наркотиков.
Уход от реальности в работу.

раскрыть ветку (1)
4

Это называется аддиктивным поведением.

показать ответы
22

Деньги не нужны, не в них счастье, отправляй мне половинку зп хотя бы

раскрыть ветку (1)
9

Заработай. У меня после второго развода ничего не осталось, коплю на дом. Я никому денег давать не собираюсь, я получаю из за свой, а не ваш опыт.

показать ответы
27
А в чем там суть? Я не слышал
раскрыть ветку (1)
3

Это шутка такая.

5

а деньги надо копить.

раскрыть ветку (1)
3

Что и делаю. Буду дом строить, а потом можно и за 60тр работать

показать ответы
220
Кто-то тут сам себе злой Буратино. Мой случай: ЗП больше 300, работаю не напряжно, без переработок и без нервов, удалёнка, по работам не прыгал (за 4 года в ИТ на третьем месте сейчас работаю), с женой 8 лет вместе. Может мне просто везёт по жизни, а может я просто не идиот. Счастье не в деньгах? Возможно, но с ними сильно легче
раскрыть ветку (1)
2

На предыдущем месте было 510 плюс вторая работа.  Сейчас 350 и все ровно.

39

Комменты просто какая-то жесть.

Тоже айтишник. Не программер, правда, сисадмин. Пытался ради любопытства вкатиться в плюсы и джаву, понимание пошло, но потом понял, что процесс не нравится, скучно. Так что занимаюсь серверами, сетью и вот этим всем.

За карьерой никогда особо не гнался, потому что сразу понял, что закончу примерно тем же, если начну. Не умею и не хочу делать свою работу плохо, а лезть по карьерной лестнице, постоянно от себя требуя максимума отдачи и вовлечения, означает выгореть ещё быстрее чем вы, коллега. Правда, вещества я совсем не одобряю, в юношестве насмотрелся на всё это, так что даже траву не пробовал никогда. Это вот вы зря.

С одной стороны сочувствую, что пришлось познавать на личном опыте. С другой -- опыт ценен. Не всегда есть понимание правильности или ошибочности своих действий до начала самих действий.

Надеюсь, сейчас здоровье позволяет жить нормально, хоть и с косяками. Удачи в дальнейшем. И да, всех денег мира все равно не заработать.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо брат

показать ответы

В рехаб и с травы уехать можно , всё зависит от психики человека.

раскрыть ветку (1)
2

В рехабе был чувак который плотно сидел на ноотропах

показать ответы
0

А помимо нейролептиков была именно психотерапия? Из поста не понятно, для чего вы вообще живёте и для чего так пашете. Не видно рефлексии, которая бы в том или ином виде должна была бы появится после психотерапии - поэтому я и уточняю.

Для семьи трудится это понятно, а для себя что после этого? Что цепляет, увлекает, вызывает интерес? И ведь трудоголизм это такое же бегство от реальности, как и наркотики и алкоголь, только социально-одобряемое.

раскрыть ветку (1)
1

Психотерапия? Ну я к психологу 6 месяцев ходил. Сейчас стараюсь начать жить для себя. Решил сменить работу до кучи. Вообще от психологов толку нет.

показать ответы
0

По психотерапевтам пробовал ходить?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Сейчас по этому и сижу на нейролептиках

показать ответы
0
Чувак, дай обниму.
Область работы - финансы. Читая - узнавал себя.
По фарме: "найди 10 отличий"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да уж. Сейчас заменил актитропил на цираксон

0
Кокос грамм 15 тр
раскрыть ветку (1)
1

Доходит до 18

1
Айда на завод за 40к, на наркоту денег не будет, а сэм копейки стоит!)
Шучу, конечно, ритм работы бешеный у вас был, естественно мозг начал плыть(вся ж нагрузка на него и была), восстанавливайтесь и найдите что-то другое, пусть и за меньшие деньги, но без нервяка, всего хорошего!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

0

Спасибо, что поделились своей историей.
Прочитал на одном дыхании.

раскрыть ветку (1)
1

Я не писатель. Но история жизни не очень радостная. Я не унываю, где наша не пропадала.

показать ответы
0
Спасибо автору за интересный пост, и что поделился.

Но возник вопрос: существуют ли компании в сша с многомиллионной международной аудиторией, где зп айтишника 1000-1400$ (по курсу за последние 4года)?

Я предполагал, там минимум 4000$ для подобных должностей, это разочаровывает.

Я без претензий, автор в целом молодец, просто интересно
раскрыть ветку (1)
1

Компания была в Штатах, по факту все русские, это нормальное в реалиях последние лет 10. Я работал еще на удаленке в Англии, Кипре и Эстонии

0
А вы не думали, что вас не работа сожгла, а наркотики, и не хочется вам ничего из-за них, и ещё долго не будет хотеться, я сидел на амфетамине, около года, но слез зам, и понимал, последствия, и ощущал их, но через 2 года и тяга прошла и жить стало приятнее и легче, при этом с финансами была задница, потом всё наладилось, я начал попивать, ну по праздникам, и пятница суббота, регулярно, перешёл на сменную работу, и пятница с субботой превратились выпить вечером перед ночной сменой, после ночной, в выходные, и пошло поехало, и за три года я уже выпиваю ежедневно, но по немногу, а потом хуяк и здраствуйте загулы по 4 дня и отходняки по 2, тоже выбрался из этой ямы, не пью совсем, не употребляю ничего, но после синьки мозг быстрее стал вырабатывать нужные гормоны, и сейчас я счастлив в семье, у меня любимое хобби, хорошая работа, нужно время, тем более после наркотиков, после них сложнее всего восстанавливаться, особенно мозгу. Я повторюсь, я год ходил мрачнее тучи и наматывал день за днём, сейчас вспоминать страшно..
раскрыть ветку (1)
1

Еще раз повторюсь, наркотики стали помощником чтобы уйти от проблем в работу.

показать ответы
0

А какие наркотики? Намекни. Иголочки, вносики, вротики, или влегкие?

раскрыть ветку (1)
1

Амфетамин/метамфетамин. Нюхал.

0
настрочил

А почему на Мальте не остались?

Климат. Спокойно. Социальные гарантии

раскрыть ветку (1)
1

Я не не остался, я не уехал так как вторая жена была против

0

@Manefesto, удели минутку на пост или коммент с советом что начать в It, интересно именно твоё мнение, человека с опытом. Спасибо)

раскрыть ветку (1)
1

Постараюсь

3
Чел, будет и на твоей улице праздник) не переживай!
как бывшая наркоманка - понимаю, это тяжело. Особенно дофаминовые тяжело.. ты вроде как в реальности, контактируешь с людьми, все делаешь круто.. но это обман) это не жизнь.
держись! Ради дитенышей своих.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

4

Всякое в жизни бывает. Наверняка исходили из лучших побуждений, где-то хотелось большего для семьи, где-то ответственность. В общем-то, справились с бесконечной работой, с потерей семьи. Мозги у вас ЕСть, иначе бы на такой работе не работали.

Так что желаю благополучия. Первый шаг сделан, получился как крик души.. Получится принять себя, полюбить, найти на себя деньги на правильные вещи, потихоньку образуется

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

0

По нынешним временам 350 за девопса вроде такая зп, чтобы не напрягаясь работать. Не?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас да, при 500к ебут во все щели

показать ответы
1
А если не секрет, от тебя ушли жены потому что ты не очень умный, или потому что представитель лгбт сообщества?😅
раскрыть ветку (1)
1

От веществ я стал очень нервным

1
Система это жёстко конечно, знаю не по наслышке. Около 2 лет ремиссии, иногда накатывает, но я оборвал все контакты все связи, даже с работы пришлось уволиться, ну и закрытие гидры повлияло чем то. Держись, трудно первые полгода, потом попроще будет)
раскрыть ветку (1)
1

Второй месяц ремиссии. Держусь

0
Работа хоть нравилась?
раскрыть ветку (1)
1

Да

показать ответы
0

Херня какая-то. У мужа 300 зп, плюс репетиторство 100-150 к/мес. Какие наркотики, какие переработки, все на чиле. Да, бывают спринты прям, надо посидеть пару ночей. Но это раз в пару - тройку месяцев.

Что за компания, у которой пользователей больше, чем у Яндекса, и которая выжимает людей за такие копейки?

раскрыть ветку (1)
1

Погугли "скачать видео с YouTube", первый результат это и есть компания в которой я работал

показать ответы
0

Нейролептики хорошо помогают... А остальное работает?

раскрыть ветку (1)
1

С нейролептиков сплю, ноотропы выравнивают. Снотворное так себе помогает.

0
Образование какое?
раскрыть ветку (1)
1

Высшее техническое. Вообще я программист по образованию, работаю Devops"ом

0
На чём сидел? Амф, альфа, меф?
раскрыть ветку (1)
1

Амфетамин сначала, на системе уже начал на метамфетамине

показать ответы
6
Котик

Ну вот, значит потенциал есть - найти что то, что будет приносить 700 и заебывать меньше)

раскрыть ветку (1)
1

Восстановлюсь и подумаю. Недавно звали в Абу-Даби, но у меня Английский храмает, хотя был B2 и я отказался

0
Так смогу. Не употребляю уже месяц. Держусь.
А вот по поводу работы - поменял бы с радостью на айти. С логическими задачками и математикой проблем вроде нет, но не знаю с чего начать. Ты, если можешь, подскажи. Может какие-то семинары бесплатные есть или что-то ещё.
Пиши в тг, если есть желание помочь словом и советом. Ник такой же. 1 в 1
раскрыть ветку (1)
1

Слушай. Я был ментором для одного не ИТшника, это сложно. Развивайся в том что нравится и будет успех, я обещаю. Меняй места работы, ищи там где лучше. Ты не перед кем не обязан отчитываться. Я за 18 лет работы сменил 13-15 мест и добился того что имею.

показать ответы
0

Возможно, это "жирная" должность для сегодняшнего рынка труда в России, но хороший разработчик не ограничен в выборе только локальным рынком. Для европейских и американских компаний эта зарплата будет вообще где-то в нижнем диапазоне.

раскрыть ветку (1)
1

Я получаю не сильно жирно. Собеседую сеньоров которые просят 400-450, а это выше моей зп

0

Деньги делают жизнь проще, но по настоящему счастливы те люди которые умеют радоваться мелочам - ведь из них состоит жизнь.

Кто же виноват что вы работая на двух-трех работах загнали себя, да еще и на наркоту подсели?

Я не айтишник но последние два года тоже на двух работах, поняла что тяжело стало вытягивать - одну работу поменяла с полного дня на полдня - стало сильно лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Что было, то прошло. Сейчас на одной работе, от подработок отказываюсь

0

Извините пожалуйста. Т.е. то что вы стали наркоманом, виновата работа?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Отношения с женой.

Что в вашем понимании счастье?

раскрыть ветку (1)
0

Семья

0

Вся беда от баб, 1 раз женился, довела до наркомании, 2я тоже самое. Я надеюсь мозга хватит не жениться 3 раз и не отъехать в 50. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Не. Зарекся больше не жениться и не заводить детей

0
ТС, ты меня конечно извини, но тут дело не ИТ, а в тебе
выгорание произошло, потому что ты это допустил
Смею предположить, что будь ты в другой сфере, ты бы так же и выгорел

Не нужно привязывать выгорание к ИТ. Все наши действия имеют последствия. В твоём случае причина - одержимость.
Я сам девопс, правда с доходом пока чуть ниже, но мне 27, женат. Выгорания даже близко не чувствуется. Потому что, я соблюдаю баланс интересов ( Работа-личная жизнь)
раскрыть ветку (1)
0

Выгорел на работе из-за проблем с женой

0
Блин, что мешает девопсу устроиться на те же 350-500к только на работу не бей лежачего, где 3-4 часа пайплайны поправил, секреты по запросу разрабов поменял, POC какое сделал по запросу начальства да и пошел свой смузи пить.
раскрыть ветку (1)
0

Когда ты выгорел тебе любая работа в тягость

показать ответы
0
Слабак жадный и нервный, психически неуравновешенный. Две жены у него, наркотики появились... Поживи в провинции. Поссать на работе некогда. И не 350 к. Заипали нытики столичные.
раскрыть ветку (1)
0

Я живу во первых в Перми, во вторых иди в жопу

0
DELETED
Тоже сеньор девопс, тоже выгорел, уволился, жить захотелось.. дядь держись. Счастье не в деньгах а в людях. Я с десяток раз разорялся и богател, хули толку от этих денег, седня есть завтра нет, люди вот главная ценность, семья, друзья, да просто люди вокруг. Живи бро)
раскрыть ветку (1)
0

Чувак. Лучи добра тебе. Нам кстати нужны девопсы, пиши в телегу по нику manefesto

0

Я к тому, что это совсем небольшие деньги в IT.

раскрыть ветку (1)
0

Слушай. Ну когда я получал 510к это для меня были очень большие

показать ответы
0

Курьер ВВ в Санкт-Петербурге. 150-170к в месяц.

раскрыть ветку (1)
0

Отличная зп

показать ответы
0

мне показалось из текста что он стал наркоманом не в прямом смысле (кокаин, героин и тп.), а в смысле повышения должности. Т.е. ему постоянно требовалось повышение в должности и работе вот он и пахал как конь...

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть. Первое это я уходил от проблем с женой, второе это рубил больше бабок, которые мне в итоге стали не нужны.

показать ответы
0
Система - это, когда вместо кофе утром амф, а вечером чтоб уснуть - гаш.
раскрыть ветку (1)
0

Бля. Чувак так и было

показать ответы
0

Всего за 4-5 косарей зеленых все проебать. Это уметь надо.

раскрыть ветку (1)
0

Это были следствия. Мне надо было уйти от проблем с женой и её родителями

показать ответы
0

Я походу промазал, когда  ответ писал.

Там чел в комментах писал, что за 4 года на доход в 300к вышел. А это зп архитектора/Лида на моей текущей работе, эти позиции занимают монстры с опытом в разработке в 20+ лет.

Спасибо за предложение.

Просто пришло осознание того, что делаю слишком дохрена всего, за не такую уж и большую ЗП по меркам индустрии.

Кажется пришло время засунуть в жопу свою гордость и позадрачивать leetcode (считаю задрачивание алгоритмов тратой времени, но на последних собесах посыпался на них)

раскрыть ветку (1)
0

Не трахай себе мозг. Выкладывай резюме или пиши мне

1
А почему не поменять место работы?
раскрыть ветку (1)
0

Тупо "я смогу, я вывезу", ебанутая гиперответственость

показать ответы
1
DELETED

5 тыс долл вообще то. Сумма небольшая по нынешним меркам. На Бугатти точно не хватит даже если всю жизнь работать. Ну и человек пишет что официальная 350, это вообще 3.5к, а там ещё налоги и прочее... 

раскрыть ветку (1)
0

Чувак. Да у меня вторая жена ездит на крузаке, а я на 17 летнем ниссане

1
DELETED

5 тыс долл вообще то. Сумма небольшая по нынешним меркам. На Бугатти точно не хватит даже если всю жизнь работать. Ну и человек пишет что официальная 350, это вообще 3.5к, а там ещё налоги и прочее... 

раскрыть ветку (1)
0

Я работаю в черную. Клал я болт платить налоги. Первая жена на алименты сильно не претендует. Плачу 15к, но учти что я отдал свою долю от 3х комнатной квартиры в 83кв.м. Вторая тоже не сильно бытует, так как живет к квартире полностью выплаченную мной. Итого 30к алиментов и около 50 трачу на детей. Остальные деньги коплю, как писал уже что хочу строить дом. Я оставил нихерово и имею право тратить на себя. Я не хочу в Луи Витон и не покупаю себе последние айфоны

0
DELETED

Может попробовать поменьше работать?

раскрыть ветку (1)
0

А я уже и так меньше работаю, тупо не вывожу, ни с веществами ни без них, хочу вправить свою психику, полгода у психолога, сейчас на терапии

2
Ох, такую жопу как вы описали врагу не пожелаешь
раскрыть ветку (1)
0

Чувак, я сам в это дерьмо залез. Сейчас разгребаю, но есть явные плюсы в виде переоценки ценностей

показать ответы
0
сеньор с зарплатой 3,5 к долларов?))) Это зарплата мидла, но никак не сеньора
раскрыть ветку (1)
0

Да похер. Доллар скачет. Сижу на 350 и в уй не дую. На предыдущем месте жестко выгорал и долбил. Но сказал себе СТОП

2

Да откуда такие зарплаты в РФ? 6 лет работаю на банки. В итоге и на микросервисы java пишу, и выгрузки ебанутых размеров пишу на pl sql и автотесты. Ещё иногда приходится работать за аналитика, dba, devops, потому что профильные спецы заняты, а dev база упала/сервис нихуя не разворачивается в кубере ссаном/нужно фичу реализовать срочнобля. В итоге к концу дня так заебываюсь, что забываю как говорить. Зп 200к.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак. Хочешь я тебя к нам возьму? Если ты хороший спец то 300к тебе минимум обеспечено. Приятель работает в крупной компании сеньором, получает 250, рискуй хули. Шас скину тебе мотивационный плакат

показать ответы
0

Что автор хотел сказать то?

Что живя на работе можно проебать семью?

Что употребляя наркотики можно проебать жизнь?

Что гонясь за всеми деньгами мира можно остаться с голой жопой?

Срал сам себе в штаны при любом удобном случае, а в итоге: "пиздец, выгорел ребят, IT - зло".

раскрыть ветку (1)
0

Ничего. Описал свою жизнь. Да идиот что хотел закрыть проблемы деньгами, что ради денег начал употреблять, но блин, я только начал жить, реально. Сейчас без веществ, да прибухиваю регулярно, но я не шикую и хочу чувствовать себя не зависимым от других людей. У меня были только благие намерения, и выбор в пользу наркотиков был лишь ради благополучия семьи

0

дурак ты редкостный( вообще инженеры(девопсы) славятся своим ненормальным трудоголизмом и пьянством. не думал дропнуть вторую-третью и работу и просто нормально жить с семьей?

раскрыть ветку (1)
0

Я еще и перфекционист. Я пример для плохого подражания. Я очень доверяю людям и помогаю, очень често безответно. Я может и идиот, но никогда не пытался помыкать другими людьми, мною же часто

5
А чем работа в айти отличается от любой другой?
раскрыть ветку (1)
0

Дохуя приходиться проектировать не имея представления об инструментах. Часто лезу в код разработчиков, даю им пизды. Жора подгорает когда все реализуешь. Ну представь себе что ты автомеханик и тебе привезли Теслу. Сиди и разбирайся, хотя ты ни в зуб ногой в электронике

0

какой у вас стек?

раскрыть ветку (1)
0

Docker, consul,nomad,kubernetes,ci/cd, ansible,Kafka,postgresql/mysql. Могу перечислять до бесконечности. Новая работа, новый стек

показать ответы
2
зп не интересует когда человек не успевает тратить. ему некогда
раскрыть ветку (1)
0

У меня жена успевала

показать ответы
0

может быть и так. но вы сами пустили этих людей в свою жизнь. только себя можете в этом обвинять.

да, отсутствие душевного тепла может куда-то в такую сторону толкнуть. в моменте - спасение, в долгосрок - гибель.

ну и сейчас у вас есть бонус - дети. они тоже могут дать это тепло, если уделять им внимание, нужно просто включиться в это, а там и зажурчит.

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть. Но пока стараюсь прийти в себя

0

Дай свою телегу, нужна консультация как специалиста по разработке

раскрыть ветку (1)
0

manefesto

0

саморефлексия у вас такая?

сами все завалили.

сами и разгрести сможете.

нужно заземлиться как-то. наркотики тогда, когда у человека нет опор. у вас как бы была семья/дети - это самое крутое заземление. вам, видимо, было не интересно тогда это. так уделите сейчас им время и себя, найдите в них смысл. спортик еще хорошо - вообще всё, что будет улучшать здоровье (но не таблетосы, пусть даже лечебные - это чисто чтобы войти в ритм). еще вспомните от чего кайфовали лет в 12-17. учеба? игры? спортик? какое-то хобби? верните это в свою жизнь.

у вас не патовая ситуация, что б лить слёзки.

удачи!

раскрыть ветку (1)
0

По большому счету на меня смотрели как на бумажник и надежную опору, а в ответ "у меня писечка"

показать ответы
1
Чувак, не слушай хейтеров.
береги здоровье и себя.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. А они пусть в жопу идут

0
Понимаю, отдохните, все наладится. Главное не загоняйте себя опять)
раскрыть ветку (1)
0

А ну нахер. Не загоняю

0
Когда работа превращается в хобби звучит круто вроде бы, но человека рано или поздно все заебывает, а работа его заебывает быстрее всего.
раскрыть ветку (1)
0

Заебался

показать ответы
0

Вся проблема в том что он просто перестал получать удовольствие, нет хобби, нет увлечений. Все крутится только в том что бы заработать еще больше денег, от этого и проблемы с женами и плохие отношения с родственниками) Богат тот кому мало надо.

раскрыть ветку (1)
0

У меня проблема, моя работа и есть хобби, точнее было. Сейчас ножи

показать ответы
0
А этот комплекс для сна ,он помогает?)
раскрыть ветку (1)
0

Мне нет. Помогает только горячий душ

показать ответы
0

Какие именно таблетки рекламируешь?

раскрыть ветку (1)
0

Никакие

0
Годы гипотетической жизни, которая возможно когда то будет, потому что с такими работами, как у автора, жизни у него не было. Не очень это, менять какие то материальные ценности на бесценное свободное время
раскрыть ветку (1)
0

Теперь я ценю свое время и за деньгами не гонюсь. Хотя тут 2 проекта у меня горят

показать ответы
0

Если в процессе этого не было психотерапии, то ждём рассказов про новые пиздецы.

раскрыть ветку (1)
0

У психолога в терапии был полгода

0

Бро, ты просто сам себя загнал. При такой нагрузке и таких нервяках уже никакие деньги в радость не будут.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю

1

Держись друг, ты справишься

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1
DELETED

@Manefesto, а я выбирая между работой с зп повыше или работой с графиком поудобнее, выбирал ту, влияние которой на мою тогда потенциальную семейную жизнь будет минимальным.

Потому что лишние деньги к зарплате не объяснят жене и детям, почему так часто ездишь в командировки или поздно возвращаешься домой.

В итоге сейчас могу в 16:30ч свалить с работы, через 5-10 минут уже быть дома и в 17ч завалиться поспать, если подустал. Работа сверхурочно - максимум 1 час в неделю, и то если авария и просят устранить (в последний раз вообще не выходя из дома решил; а можно ответить, что не в городе, и от тебя отстанут). При этом сверухрочные подписывают сколько сам укажу - хоть 60 часов за 1 час реальной работы.

Если командировки и случаются, то я их на 2/3 использую в личных целях, - посещаю места и организации, которые мне нужны, но нет в моём городе. А не чтобы пахать до упора и поздно вернуться домой.

Потому подряжаясь на высокие зарплаты, надо ещё до того оценивать, что получишь в нагрузку, и как на что оно повлияет.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас тоже стараюсь меньше работать, прикол в том что ты можешь поработать реально 4 часа, но они сука будут размазаны по всему дню

4
Отходники именно от фена не такие уж и страшные, похмелье с той же водки бывает гораздо хуже. Беда в том, что ощущения которые дает фен хочется повторить, и если есть возможность человек повторяет, разочек, чуть-чуть, придумывает причины зачем нужно повторить (у тс это была работа, семейные трудности) и вот этот "разочек" растягивается на годы употребления, человек обычно даже не замечает как жизнь катится в пизду, ведь под феном он такой ахуенный, и все хорошо у него. А затем толер, дозы растут, эффект слабеет, ну и дальше все как по сценарию)
раскрыть ветку (1)
0

Месяца 3 посиди на фене и я посмотрю на твои отхода

показать ответы
0
DELETED
А что читал по сетям? Думаю, идти в том же направлении. Информации много, но мне бы понять, за что браться для начала. Может о сетевых протоколах почитать?
раскрыть ветку (1)
0

По факту ничего не читал, дали один маршрутизатор и 2 коммутатора и сказали "сделай нам маршрутизатор, нареж vlan, настрой на на коммутаторах стек и сделай так чтобы при вылете одного коммутатора сеть работала"

показать ответы
0
ЗП 350, деньги не интересуют, но донаты на пикабу подключить надо.
раскрыть ветку (1)
0

Учту

0
Так, я там почитал в посте у вас денег дохуя, пожертвуйте мне на благое дело.
раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы
0
Наркотики? Мм, молодец. Продолжай дальше. Ещё бухать начни. Красава.
раскрыть ветку (1)
0

Не, бухать завязываю

показать ответы
0

Работоспособность у вас невероятная. При таком графике еще и умудриться два раза жениться.. Жаль вас немного, но не грустите)  Вам наверное кажется что все это было зря, но у вас есть дети, и время остановиться и понять что же вы хотите жить дальше. Удачи)

раскрыть ветку (1)
0

Это не было зря, это опыт. Наконец стал думать о себе.

0

Ну, чувак, ты был уже не мальчик, когда подсел на наркоту и это было твое осознанное решение! Виноваты в твоих бедах не переработки, а дурная голова и наркота!

раскрыть ветку (1)
0

Решение осознанное, не спорю, но оно того не стоило

показать ответы
0
DELETED

Вот это карьерный рост - на стероидах прям )))

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть

0

Расскажите, пожалуйста, про рехаб. Какие там порядки, как лечат, чем, есть ли смысл отправлять туда человека, если он ещё не понимает, что ему нужно бросить? Или там завязывают все? Хотя бы на время

раскрыть ветку (1)
0

Там по полочкам расписывают причины зависимости. Человек начинает осознавать свои ошибки, плюс там есть строгий график и у каждого своя роль. Пишут дневники, выполняют задания. Советую после рехаба сходить к психотерапевту платному. Плюс пусть ходит на группы АН(анонимные наркоманы). Есть свет в конце тоннеля.

0
На самом деле вопрос силы личности что ли... Ну не один ты пишешь как лошадь. Не можешь так, увольняйся. Можешь- не пизди. Тоже работаю на 2 работах, в сумме в неделю получается примерно 50-60 часов. Ни черта не успеваю, задачи факапятся (не ИТ, но около, даже очень близко). Но суть в том, что я чувствую где мой предел. И справляюсь без наркотиков. Кстати может и нет такой связи, но и в алкоголе я очень четко чувствую свою норму. Может это как-то связано?))
раскрыть ветку (1)
0

Наркотики были как доп стимулятор, а не повод кайфовать

показать ответы
0
Что значит НА СИСТЕМЕ и Рехаб?
раскрыть ветку (1)
0

Система это систематическое употребление. Рехаб это клиника для наркоманиа

1
Слушай подскажи как поучится админству? У меня была ситуация , учился программированию 1С , потом полгода поработал в этой сфере, но мне не зашло, вот и думаю что другое попробовать.
раскрыть ветку (1)
0

Блин. У меня стаж с 2005 года, всё опытным путем

показать ответы
0

Мне как думается, на Вас просто все ездили, вот и результат. Желаю скорейшего восстановления!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Да всю жизнь все ездили

показать ответы
0
Ну дай ты соточку, заибал)
раскрыть ветку (1)
0

Отсосешь?

показать ответы

Бедненький ты наш, работает по 8 часов 5 дней в неделю за троих, устает спит плохо, ужас какой. Жена ушла, беда беда. Ипотеку закрыл за год, несчастный вы человек.

Это ты хотел услышать? Получать годовую зп за месяц, и иметь наглость жаловаться? Ты ебанутый? Люди в прямом смысле слова жизни отдают в адских условиях и даже до 50 не доживают потому что не могут себе лечение оплатить, по 5 лет в одних и тех же штанах ходят и машины десятилетиями не меняют, а тут офисный челик тяжелее хуя в руках не держал "выгорает" страдает, глицин пьёт нервы лечит) я сам в ит работаю и тоже ЗП очень хорошая для города, но когда появляется такая хуйня в голове что ты описал, я просто анализирую свою жизнь и поступки, и я всегда прихожу к выводу что я просто зажрался и надо перестать ныть и быть бабой. Устал, ну так все устали, я жив здоров родня жива здорова, есть жилье деньги здоровье, уже блять больше чем у 90% населения страны. Хули ныть, у тебя ахуенно всё, пизда ушла? Да и хуй с ней с твоей ЗП ты можешь фул тайм эскортницу нанять с кухаркой и уборщицей, и ты сразу перекроешь почти всю пирамиду. На работе тяжело? А кому легко? Спишь хуево, пиздуй в зал, бассейн. Родню редко видишь и не обращаешься, ну тут конченый далбаеб, эти люди единственное что у тебя есть и ценного в этой жизни, деньги ты уже имеешь. Общайся с родней мамой папой всеми, перевезти их поближе пусть тоже проживут в достатке, я думаю тебе все 300к нахуй не нужны, поделись порадуй мамку папку. И хватит ныть, тебе ахуенно повезло(да ты долго учился и т.д.) но не всем так везёт даже если они и прошли столько же что и ты. Возьми себя в руки короче.

раскрыть ветку (1)
0

Добра тебе

0
На чем сидел?
раскрыть ветку (1)
0

Амфетамин/метаифетамин

показать ответы
0
проколи курс цераксон 1000мг, збс будет уже после первого укола. изучи инструкцию и на свой страх, риск и знание своего организма.
раскрыть ветку (1)
0

Записал. А курс сколько?

показать ответы
1

Держитесь, коллега. До наркотиков не дошло и надеюсь не дойдет, но на ад+ноотропы+витамины плотно сижу

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. С ноотропов тоже тяжко говорят слезать

0

Так и сколько времени прошло , чтобы получать 350-500 ? Лет 5?

раскрыть ветку (1)
0

6

0

То что ты ещё топчешь эту землю уже говорит о том что ты сильный. Красава, нос по ветру, хвост пистолетом.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

5
Плюсую вам. Обладаю такими же скиллами, зп 55~60к вечно деревянных. Вижу вакансии где зп начинается от 100-120к, по навыкам подхожу, но вот представляю нервотрёпку и соковыжималку там
раскрыть ветку (1)
0

Кидай резюме, может возьмем к себе.

показать ответы
0
DELETED

Автор, напиши свою историю на https://ebanoe-it.ru, там как раз последний пост тоже про выгорание и таблетки.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо

0

Для сна и нервной системы - фенибут, пустырник форте, бисглицинат магния, л-треонат магния, триптофан.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, записал

показать ответы
0

прошу сообщить, какие именно наркотики, друг спрашивает

раскрыть ветку (1)
0

Амфетамин/метамфетамин. Нынче моден Адерол

показать ответы
0

Что за выражение "сел на систему"? Типа, стал наркотики систематически принимать?

раскрыть ветку (1)
0

Да

а что такое система? и нафига платить алименты да еще и с деньгами помогать если ради денег здоровье и угробил...

раскрыть ветку (1)
0

Система это ежедневное употребление когда уже сам завязать не можешь.

показать ответы
1
Извините, я не знала про такой алгоритм
раскрыть ветку (1)
0

В основном все вызвано судами и не понимание второй жены. Плюс нагрузка, а тут вещества хоп и всё решили, как мне казалось.

показать ответы
0
Можно не очень новый , ибо если первый будет жалко ронять и падать. А если именно спорт тренировки на треках то и подавно не нужен новый и дорогой. Можно посмотреть honda cbr 600rr от 2006 года до 500 можно найти. Если спорт тренировки то потом вложения пойдут) ну и на экипировку надо бюджет, но удовольствие того стоит.
раскрыть ветку (1)
0

Дороговато. У меня Nissan note 2007 года стоит 600. Хочу по осени взять внедорожник. Toyota hilux. Буду на рыбалку ездить.

показать ответы

я не работу предлагаю, а существование тут )

с работой, я уверен, у тебя проблем нет )

раскрыть ветку (1)
0

Работа меня сама найдет. Мечу в техлиды или технические директора

показать ответы
3

свой дом, это ярмо, тем более если ты не деревенский.

не мечтай об этом, это для тех кто просто так живёт как рыба в воде.

А так, то ли размах на рубль и удар на копейку,

то ли сидели на тебе свесив ножки.

нихуя ни накопил, друзей и основательность не приобрёл.

Выплывай, научись в эксель табличку расходов (ты сможешь).
Давай, ешь булочки с корицей, пей молоко топлёное, ни в чём себе не отказывай.

А, да, про 40 - не мальчик, но юноша.

ПС таблетки зло, они ещё никому не помогли, сам всё сможешь.

раскрыть ветку (1)
0

Коплю. Ну как дом, хочу поставить что-то вроде скандинавского домика из морского контейнера пока

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Интересно же?

показать ответы
0
Ути белые айтишники, повыгорали от зарплаты и с жиру бесятся, а потом ноют.
раскрыть ветку (1)

А ты потяни столько проектов. Когда ты учитель химии, физики и биологии

7

Пздц 4 года третья работа. Ты хоть что-то успел доделать на каждом месте? Повидал таких мимокрокодидов очень много. Они как привидения. Что они есть, что их нет. На процессах вообще не сказывается. Толку никакого кроме им самим. Видимо приходят на зп и уходят дальше на большую зп ебланить

раскрыть ветку (1)

Везде всё успел.

1

Ну третья работа за 4 года это считай и менял каждый год. Где же не прыгал?

раскрыть ветку (1)

Похуй. Это нормально

0

Лучще стало после коммента? Так их бездельников)

раскрыть ветку (1)

Я не бездельник, на предыдущем месте работал как проклятый

показать ответы
0
Ну тут главное сменить направление зависимости) в сторону здоровых положительных эмоций.
раскрыть ветку (1)

Раньше цель была деньги. Сейчас этой цели нет. Начал наконец-то думать о себе немного.

У меня спорт полноценный 600 кубов хватает, больше не надо. Можно и питбайк если спорт сразу страшно. Сам из айти , про загрузку знаю как бывает.
раскрыть ветку (1)

Кстати у меня хобби есть. Ножи. Коллекция 34 штуки. Пост запилить?

показать ответы
У меня спорт полноценный 600 кубов хватает, больше не надо. Можно и питбайк если спорт сразу страшно. Сам из айти , про загрузку знаю как бывает.
раскрыть ветку (1)

Весной гляну. Что по деньгам и подскажи не дорогую модель.

показать ответы
0
Сойдёт , но не то ... Лет 6 назад сел на мото , стал гонять на треках и картодромах . У меня зимой как велик тоже в квартире стоит )))
раскрыть ветку (1)

Что-то типа кроссового мотоцикла?

показать ответы
Мотоцикл купи и гоняй на картодроме хорошо помогает, проверено.
раскрыть ветку (1)

Гараж нужен. Пока на этом пытаюсь иногда гонять.

показать ответы
1
С таким темпом шустренького самое то , но вот последствия ...... Мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)

Последствия да. Наркотики дает тебе в долг, потом с лихвой забирают

показать ответы
0

если снимешь 1комнатную квартиру в тихом пригороде - и то экономней будет.

забудь про свой участок, придёт время вспомнишь.

стройка не окупится и будет дороже чем съём кв-ры.

раскрыть ветку (1)

Я могу и студию сейчас купить. Но мечта есть мечта

показать ответы
2

ну не в центре же города иначе  машина и пробки

или ты всё с удаленкой связывашь.

да и мечта это одно, а ресурсов это из тебя высосет 250%,

а у тебя их нет сейчас.

лучше потом купи готовое.

раскрыть ветку (1)

За городом. Участок есть. Я могу и там жить так как по большому счету квартира свой нет. Да я на удаленке

показать ответы

а где территориально живешь?

раскрыть ветку (1)

Пермь

показать ответы
1
Всегда удивляла такая логика: появилось много денег, а давай-ка я на наркотики сяду и пущу все по пи*де! Что это? Скудность фантазии? Весь мир перед тобой, зачем так?
раскрыть ветку (1)

Ты читал правильно? Началось из-за возросшей нагрузки, суды и непонимания жены

показать ответы
5
Например, 5 лет федерального розыска, тюрьма-колония, а после выхода проблемы с веществами. Развод - да я, сознательно не вступают в брак не имея ничего за плечами. Рехаб - для меня это роскошь, увы. Но я, вы не поверите, тоже выгорел. Ещё как выгорел. Но что делать? Либо петля, либо вперёд. У вас есть трое детей, а значит смысл жить, хоть и в 40. Мне 38 и детей пока нет. Да и не будет с таким уровнем дохода. А другого уровня дохода я не могу получить. Пытался в молодости за это и сидел потом.
раскрыть ветку (1)

Чувак. Ты всё сможешь

показать ответы
0

давай к нам в МО

раскрыть ветку (1)

Я в Москве на удаленке и работаю. Но готов выслушать ваше предлржение

показать ответы

Ой кококие мы бедные!!!

Пупсик иди пожалею тебя.

Богатые тоже плачут!!!

раскрыть ветку (1)

Я готов работать за 60, если у меня будет квартира и алименты сами будут платится.

показать ответы
2

Охуенный плакат. Бывал в таких конторах где все стены в подобных плакатах. Там костяк сотрудников составляют молодые и не семейные до 30 лет. У семейных слепое следование этим указаниям обычно приводят к тому, чего собственно и добился ТС: выгорание, потеря семьи и здоровья.

раскрыть ветку (1)

Да блин. Чувак. Вывезти все можно.

показать ответы
0
Фен тож затягивает?
раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы
6
Котик

ну надо вовремя остановится. мне кстати на этом же месте предлагали должность выше и зп выше - но работа не торкала - я отказался.

раскрыть ветку (1)

Если почитать пост, тона последнем месте сейчас зп меньше. Провожу собеседования и ребята просят 400-450. Поговорил с одним из руководителей направлений, он удивился моей зп "я думал у тебя 700 исходя из твоего опыта"

показать ответы
3

Ну ТС тут явно очень херовый пример, и он вроде и не оправдывается, почти буквально пишет, что он человек-говно)

раскрыть ветку (1)

Я ахуенен

показать ответы
25

Нищий богатого не разумеет.

раскрыть ветку (1)

Отвечу и тебе

Я готов работать за 60, если у меня будет квартира и алименты сами будут платится. А мне уже 40

показать ответы
9
Котик

ну хз. я нашел работу где зп в два раза больше предыдущей, а работа куда интересней. да, ответственности больше и не в два раза - но оно того стоит.

раскрыть ветку (1)

Этот ком растет все больше и больше и потом перестаешь просто вывозить.

показать ответы
8

Ой не похож набор выписанных пилюль на то, что посоветует платный врач человеку с доходом... сколько там у вас? 10 лимонов? ;))))

раскрыть ветку (1)

Не считайте мои деньги. Живу я скромно, все коплю на дом. Так же у меня трое детей.

показать ответы
38

Так не мы считаем, вы считаете. Вы нам свою зарплату ейной мордой начали нам в харю тыкать.

раскрыть ветку (1)

И тебе добра

92
Котик

Не пойму, вы жалуетесь, или хвастаетесь?)

раскрыть ветку (1)

Ною. Чем больше зп, тем больше ответственность, тем сильнее выгорание

показать ответы
87

скорей всего без наркоты и работы бы больше не хапал.

раскрыть ветку (1)

Я как раз хотел вторую работу бросать когда наркотики появились

показать ответы
208

Все тоже самое можно схватить и не имея бабла за плечами - что в разы хуже

раскрыть ветку (1)

Что например? Проблемы с веществами и парочка разводов? Можно, но работа для меня было единственным выходом и вещества мне в этом помогли. Забрали правда в разы больше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги