Ну да, места не те что на схеме. Не должно быть впереди кресел. За такое, поидее, надо требовать возврата денег... Так как услуга по сути не оказана.
Я так и написал в жалобе:
Здравствуйте! К сожалению не был удовлетворен дополнительной услугой "Место +" стоимостью 1000р, по моему наблюдению эта услуга не соответствует описанию т.к. не отличается дополнительным пространством от остальных мест без дополнительной платы. В связи с чем, я и моя семья, путешествовавшая со мной остались недовольны полетом. Прошу убрать с сайта недостоверную информацию об услуге и возместить мне денежные средства в размере 2000р.
Вот за эти расстояния между креслами, в угоду большего пассажиропотока, я не очень люблю самолеты. Да, есть и бизнес-салон, но мы рассматриваем обычный, экономический.
@ruua на третьем фото лайфхак - брать места с аварийным выходом.
Возле аварийных выходов не садят инвалидов, беременных и детей =/
А так они тоже кстати платные у ютейра
Хуёрта, долбоёб. Для тебя самолёт - только способ к морю попасть? Иди бля на волне географии подучи свою страну, сколько мест без дорожной сети в ней.
Я может чего не понимаю, но на схеме показано, что у вас доложен быть проход, и перед вами не должно быть ряда сидений. А на вашей фотографии обычный ряд ( где ну никак не может быть большего пространства).
Наверное самолет не той модели в итоге подали. :) Я так из Москвы летел. Авиакомпания Россия на вечерний рейс не насобирала клиентуры, в итоге как я понимаю договорилась с Аэрофлотом, который тоже не добрал похоже, и скооперировались все в 1 самолет. Так-то с Аэрофлотом конечно лучше лететь было, но на 2 часа позже.
мне бортпроводница тоже что то про модель самолёта говорила, посмотрим как отреагируют на жалобу
Все хорошо пацаны, вернули 2к на карту.
"
Позвольте от имени Авиакомпании "ЮТэйр" принести Вам извинения за
доставленные неудобства.
В рамках Вашего обращения на сайт Авиакомпании сообщаем, что на рейсе
ЮТ-245 была произведена замена компоновки воздушного судна, по этой причине
Ваш перелет был совершен на обычных местах. Возврат услуги предварительного
выбора "мест+" произведен 18.10.18. Суммы в размере 1000 руб. и 1000 руб.
будут перечислены на счет банковской карты, которой производилась оплата, в
течение 3-20 дней (срок зависит от банка-эмитента)."
жалобу не писали? если б я сам летел то забил бы, а так во мне проснулся яжотец и решил накатать претензию
Не-а, три прохода в узеньком 737 не бывает. Просто два первых ряда назвали бизнес классом, не продавая билетов на средние кресла.
Это уже должно было насторожить, настоящий бизнес класс выглядит по-другому. Так что самолёт не меняли, шансов на доп. место не было изначально.
а как узнать? теперь то я буду пробивать самолет в гугле по названию, но сколько людей еще попадется