1886

Развод на святом. На котиках

Пару дней назад потеряла кота. Развесили объявления по соседним домам. Искали кучу времени, ребёнок и собака переживают отсутствие друга. Разместила объявление в пару потеряшных групп своего города. И на следующий день пишут.

Я обрадовалась слов нет как. Потерю кота оч сильно переживали. Плюс я сама виновата и места себе не находила.

Я сама находила питомцев и возвращала абсолютно бесплатно, так что сразу показалось странным. Конечно все люди разные, но чета падазрительнааа.. Про хвост писала в объявлении. Поиск в инете выдал что номер в Башкирии зареган и нижеследующее.

Котика нашли этим же вечером в соседнем подвале-за наводку громадное спасибо неизвестным женщинам.(их отблагодарили). Муж-мой супер герой, - ловил его час по непонятном подвалу.Так вот. ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ КОТОРЫЕ ВЫЖИМАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НАДЕЖДУ! Надеюсь что никто не будет сталкиваться с подобным. Не тёряйте любимцев, и не ведитесь на разводы, пробивайте номера. Номер я замазывать не стала, ибо мне пофиг на эту мразь.

29
Автор поста оценил этот комментарий

У меня кот вывалился с балкона (1 этаж), думаю, ему помог в этом его товарищ, я отошла на минутку помыть сетку, а они пырились на улицу. В общем, я вышла и по чудовищным зверским мяуканьям басом нашла его на решётке на окне первого этажа соседнего дома. Он шипел на меня, плевал на то, что я его звала и успокаивала, обделался и я с трудом смогла его оттуда отодрать, так он вцепился лапами. Я это к тому, что вы правы и животные от стресса не бегут, виляя хвостиком, на встречу хозяину как в кино.

раскрыть ветку (1)
14
Дааааа) мой до сих пор косо поглядывыет на нас. Он только стал бродягой, а тут опять симпомпусечкой зовут) и вот он вообще не хотел домой. Бегал от мужа по этому подвалу. Наверно с собаками иначе-они голос услышат и подойдут. А коты-бродяги помоечные в душе)
показать ответы
56
Хорошо, что котик нашёлся! Несколько лет назад наш пропал. И мы не нашли его. До сих пор очень тоскую. Муж был во всех подвалах ближайших - не нашел. Однажды нам позволила девушка, сказав, что ее бабушка ясновидящая за вознаграждение скажет, где наш кот. Мерзко, что люди пытаются нажиться на горе и надежде других.
раскрыть ветку (1)
12
Капец. Ну это край конечно, ясновидящие-это сильно. Как у людей так мозги работают, на такую дичь!? Хотя их и людьми то не назовёшь.
30
Типичное животное.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Удивительно, что ещё не вырубили номер
показать ответы
28
Часто животное так пугается , что не отзывается на кличку и не идёт на запах еды, поэтому покричали-тишина-ну уж мурзик бы точно мяукнул-уходят
раскрыть ветку (1)
7
Я 2 дня около этого самого подвала ходила-также надеялась. И фонариком светила в дырки
В иитоге там и сидел, глаза засветились от фонарика
5

Да как они у вас пропадают-то?  У меня знакомая кота выпускала в подъезд, я ей говорил, что рано или поздно он не вернётся - так и вышло. Если хозяин выпускает животное из квартиры, то он сам виноват в «пропаже».

раскрыть ветку (1)
6
Мы не выпускали. Вытаскивала из машины и он выскочил. И все бы ничего-он пошёл к подъезду, но собака подумал что кот играет в догонялки с ним и побежал за ним. По тупому все на самом деле.
показать ответы
21
Ваш кошак на мою похож очень. Только моя не слышит ничего
раскрыть ветку (1)
6
Многие у нас спрашивали - слышит ли котик, у белых видимо бывают проблемы со слухом. А как с ним в быту? Внимательный наверно? Его же не окрикнешь если лезет не туда или шкодит
показать ответы
78
Это вам еще не писали типа платите деньги иначе вашему котику сделаем больно. Уебки.
раскрыть ветку (1)
10
Ну это было бы не просто днище, а днище днища. В котором такие твари в аду гореть будут.
37

номер надо не только не замазывать, а текстом писать, что бы через поисковики такие же отчаявшиеся могли его найти.

номер сам по себе без имени персональными данными не является. просто набор цифр.

раскрыть ветку (1)
6
Мне кажется у таких мошенников сотня номеров, им потеря одного - как капля в море. Выбросят симку да и все
показать ответы
0
Белые голубоглазые коты всегда глухие. Мутантный ген
раскрыть ветку (1)
3
Ну не всегда. Наш слышит. И видела копию его в тех краях где его подобрали-тоже кот слышал. Просто видимо часто встречается мутация

Так вне машины лучше в переноске, нет? Или у вас прям частный дом?

раскрыть ветку (1)
2
Да конечно лучше. Это единичный случай его транспортировки. Он в машине спокойно ездит. А тут неудобно его взяла-вещей много было. Вот и утек
10

тут смысл в другом. Банально, если такая ситуация с этим номером повторится, человек полезет в гугл. В гугле он, разумеется, ничего не найдёт, т.к. номер засвечен лишь картинкой. А вот если все будут номера мошенников скидывать текстом, то их поиск и разоблачение для других будет занимать минуты.
Капля в море или нет, но если каждый так по капле будет "светить" эти номера, то рано или поздно оно кому-то поможет, а это уже намного лучше, чем просто пост на пикабу

раскрыть ветку (1)
2
Не задумывалась о таком. Спасибо что сказали.
4
Вот и мой)) слышит прекрасно,играет с тенями, видит потусторонний мир и все такое... Короче скучать не приходиться))
раскрыть ветку (1)
2
Перепись белых котиков)) 😄 красавчики
0
Ждал фотку полухвоста😼🧐
раскрыть ветку (1)
1
Special for)
показать ответы
2
Это у вас турецкая ангора?
раскрыть ветку (1)
1
Его на помойке подобрали, так что не могу сказать чьи крови там намешаны. Но похож на ангору, шерсть такая тоненькая и мягенькая, как вата. И видела в том краю копию его-может брательник или из более старших. Кот копия просто-только чуть больше был. Может папа-или брательник. Крупнее ангоры как мне показалось
показать ответы
4
А мне вчера прислали.
Сначала ждала когда ещё одно придёт, типа ошиблись и такое же отправила.
Потом в Теле2 написала и скрин приложила. Номер заблокировали.
Неужели ещё до сих пор ведутся на такой развод?
раскрыть ветку (1)
1
Я как то реально так ошиблась,прикиньте)и написала человеку-конечно ничего не пришло обратно. Такой лохушкой себя почувствовала))
показать ответы
1
Привет вашему питомцу)) если бы мой не порыжел, один в один бы был)) не теряйте больше)
раскрыть ветку (1)
0
Это где то крови сиамских затесались?) мордашка- кайф
показать ответы
0

Наш все прекрасно слышит)

раскрыть ветку (1)
0
Он невероятно прекрасен!!
0

Ретривер красивый

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Я читала, что белые и разноглазые всегда глухие.
раскрыть ветку (1)
0
У нашего одинаковые глаза, так что за всех не знаю)
0

Очень красивый котик! Не теряйте больше!  Собака тоже радуется, что нашелся? У каждого котика должен быть свой золотистый ретривер.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Пес счастлив. Я даже не ожидала, если честно. Обычно кот больше любви к псу проявляет. А тут пёс 2 дня этих лежал на одной точке и грустный был. А тут весь вечер от него не отходил, ещё играет что кот подвалом попахивает-собаке интересно)
6

Самое любимое это ночью открыть шкаф полностью и скинуть все нафиг с полок в попытках залезть на самый верх. Хоть заорись ей пофиг. Впрочем, даже если встанешь и подойдёшь, она будет продолжать заниматься своими делами. Даже если прогонишь, она дождётся пока ты ляжешь, и опять будет делать свое дело. Если закрыть дверь, то она будет орать прямо в щель. Я серьёзно. Она ложится, суёт морду в щель под дверью и просто протяжно орёт не затыкаясь. Бороться с ней бесполезно. Это самая упоротая кошка на моей памяти.

Плюс ко всему она безумно ласковая и ревнивая. А если не гладить или гладить, но не её — опять же будет орать. Иногда прям в ухо.

раскрыть ветку (1)
0
Ахах) засранка)
24

У меня кошка слышит, но ей глубоко похер чего там кричишь, когда её величетво делает херню)

раскрыть ветку (1)
0
У котов-бананы в ушах-самая врождённая аномалия) пофигисты

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги