2974

Развод девочками в Let’s bar

Всем привет! с недавних пор стало немного одиноко, решил попытать удачу в приложениях знакомств.

Скачал штук 8 как популярных так и не очень.

В выходной день принялся пробовать по очереди и удалять те, которые явно настроены на покупку премиума.

Зашел в одно не очень популярное приложение и решил минут 10 полайкать.

Смотрю-девушка выразила симпатию, ок посмотрел ее профиль и подумал что бот, в крайнем случае сама напишет.

К удивлению написала сама

она-привет

чем занимаешься?

я-привет да ничем

она-пошли сегодня погуляем?

я-пошли. Ты либо очень одинокая либо безбашенная.

Такого я явно не ожидал но с этой самой секунды меня не покидало тревожное ощущение-такого не бывает.

Договорились встретиться в 7 в Марьино. Я приехал чуть позже заранее предупредив. Кстати, на улице было очень холодно 18 января, 15 минут на улице и ты замерз примерно -18.

Пришел по адресу Маршала Голованова 17, пишу ей .

-Сча жди выйду отвечает она.

Чтоб вы понимали это жилой дом по-моему с 4 подъездами , стою в центре.

Спустя минут 10 пишет мне

-ты где??? Я тебя ищу тебя тут нет.

?? Как нет. Скидываю ей геолокацию.

-Подойди к Пятерочке пишет

Подхожу к пятерке ее нет. Пишу ты где? Отвечает:

Скинь фото пятерочки.

Я скидываю фото жду ее. Понимаю что полный бред происходит.

Вышло это нечто из-за угла без шапки налегке идет навстречу мне.

-ты где был? я тебя обыскалась вся замерзла пипец холодно хочу согреться зайти.

-я был у дома, как договорились

-не было тебя там я же там живу.

Пфф бред ну окей думаю.. Посмотрим что будет дальше.

Предыстория. В тот день с утра я решил просто посмотреть видосы про то как девушки ведут парней в подвальное заведение в котором нет меню и в конце попадают на бабки. Так что к такому исходу я был готов.

Идем с ней прям ну целенаправленно куда-то но я пока не знал куда. Задавала мне тупые вопросы и делала вид что ей очень интересно.

-ой я так замерзла давай зайдем в бар?

-а другого здесь ничего нет??

-нет. Ну давай зайдем посмотрим, только ты иди вперед а то вдруг меня убьют хи-хи-хи

Спускаемся в подвальный бар открываем дверь и тут сразу весь персонал в голос здравствуйте)))!!! Проходите.

У меня срабатывает чуйка. Чтоб вы понимали это убогая а-ля Кальянная с нулевой посадкой. Меня сразу же все насторожило и я открыв дверь обратно говорю ей:

-мне тут не нравится пошли в другое место

-ну давай посидим тут прикольно.

Нехотя иду за ней она садится в углу прямо рядом с баром. Потом только понял зачем это было нужно. Чтобы быстренько заказывать и не было время на подумать.

Все в дыму, громко играет музыка. Подходит официант кидает меню.

Я естественно его начинаю смотреть.

Не успев ознакомиться официант сразу начинает спрашивать что мы будем заказывать, а эта барышня ой я пить хочу.

Смотрю цены и примерно они были такими:

Лимонад в ассортименте 1500 без объема и состава, без картинки и тд. Думаю ООО здорово. Оно. ТО, что я искал.

Далее фруктовая тарелка 3500

Сладости 5000

Вино 6500

Вообщем ценники X 10 к цене для такого подвала.

Убираю меню, начинаю лазить в телефоне смотреть что есть нормальное рядом.

Подбегает официант говорит вы готовы заказывать? Девушка спешно говорит да-лимонад пожалуйста.

В этот момент я грубым голосом говорю- покажите мне в меню то, что она заказала. Официант нехотя открывает меню и показывает мне ту страницу.

-Ты чё прикалываешься? Лимонад за 1500??? Пошли в другое место.

-аа он 1500 стоит? я не знала. Я пожалуй пойду домой.

Опа. Не сработало(( в этот момент я одеваю куртку и спешно ухожу оставляя ее греться в своем баре.

У этой ази хватило наглости мне потом ещё кинуть голосовые что я нищеброд и вообще не имел права девушке говорить что сколько стоит и что 1500 для лимонада это нормальная цена.

На что я ответил что ищи других, со мной не прокатило и кинул ей сайт с ночными бабочками Москвы, предложил ей там зарегаться-профита больше будет, но цену больше 4 не ставить- не снимут.

Спустя время посмотрел отзывы данного заведеньица и оказывается этим там уже промышляют не в 1 раз.

Мораль такова- Будьте бдительны..

Все было рассчитано на то, что мы сядем, она закажет попить, я может быть тоже. А ещё лучше и кальянчик сразу-рассчитывая ну максимум на счёт в тысячи 2.

а потом дисертик или ещё чо нибудь. Ну всё таки с девушкой же, как-то не хочется показывать что нищий и тд. Но такой подлянки не ожидал бы никто.

Простите что так все на скорую руку написал-очень устал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий
Пришла однажды работать по такому объявлению. Была в шоке с того, какими методами зарабатывают подобные заведения. Проводившая групповое(!) собеседование назвала это «консум». В таких местах преимущественно работают девочки из других городов, которые не стесняются продавать свою внешку и вешать лапшу на уши. Из пяти таких, как я, пришедших, как оказалось, на вакансии под разными названиями (я попалась на «помощника администратора ресторана», купилась на дмс, ага, наиваная душа), на пробный день осталась только одна. Я просто молча ушла, будучи в шоке от такого. Обмануть пытаются не только «гостей», но и тех, кто приходит работать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
124

Хорошо что не пошла. Ведь люди разные и спустя время такую разводилу могут просто найти те, кого она развела

раскрыть ветку (13)
105
Да я бы и в плохие времена не пошла бы - не по мне просто, я человек честный. Да и с левыми мужчинами общаться комфорта не имею. Всегда стоит быть осторожным вне зависимости от пола ;)
раскрыть ветку (1)
6
25ый комментарий за восемь лет. Поздравляю с юбилеем!!!
9

Да легко.

Заново вызываешь и "кошмаришь".

Ну можно с другого телефона или кореша попросить.

раскрыть ветку (2)
1

И уезжаешь в санаторий на пару лет

раскрыть ветку (1)
0

надо грамотно сделать.

6
DELETED

Ага, конечно, найдут и забодают.

Алень всегда аленем останется. Если дал себя развести, то точно откинет мысли о мести.

Вы бы, ТС,  инн бара нашли и в РПН накатали по поводу отсутствия кассового аппарата и нарушений ПБ, очень хорошо работает.

1
DELETED

Подскажи плз, как приложение называлось ?

раскрыть ветку (6)
1
Как и многие другие,сайты,это полное г, лучше в реале
0
раскрыть ветку (4)
3
Когда есть подозрения по фото ищу человека. Как результат
раскрыть ветку (2)
3
Поехавший

А Ирина Сергеева неплохо сохранилась.

0
Из Ростова самая красивая)
0
DELETED

Благодарю )

8
Мне кажется то, что девушка из другого города, скоро перестанет иметь значение. Одно фото и куча сервисов готовых найти по этому фото в инсте, контакте, фб, и бог знает где - и она долго будет прятаться. Особенно, когда навалиться вся толпа Пикабу.
раскрыть ветку (36)
129

Только на травлю девах-исполнительниц и хватит у этой "толпы" силёнок. А скооперироваться и само заведение довести до закрытия, вычислить организаторов и им писать - не, уже страшно и сложно. Так что толку от таких "воинов" - пшик. Исполнители просто будут менятся на новых и наивных (молоденьким дурочкам грамотно обрабатывают мозг, что в такой консумации нет ничего плохого и незаконного), пока хозяевам-разводилам ничего не будет.

раскрыть ветку (27)
46
DELETED

Ещё скажите что она "невинная душа". Я по молодости тоже совершал ошибки, но как правило потому что не понимал какой вред мои поступки могут принести окружающим, и делал это не со зла. А тут молодая девушка абсолютно точно осознаёт что занимается мошенничеством, притом в такой циничной форме подставляет парней, притом у неё это наоаженно на поток.

Так что если её будут травить - то за дело.

раскрыть ветку (13)
19

Не факт, что осознает. При грамотной психологической обработке молодая глупая дура вполне может считать "ачётакова? меню показали, приятная компания девушки, под дулом пистолета заказывать не заставляют, всё добровольно, так пусть платит", и не задумываться дальше этого. Безусловно, надо просветить и предупредить деваху о последствиях, но травить-бить-преследовать? А вот организаторы всего этого - вот они да, точно знают чем занимаются, но их наказывать страшно и хлопотно, а героями себя почувствовать охото интернет-воинам:)

Я давно наблюдаю за движухой "вояк" пикабу, и не перестаю удивляться.

раскрыть ветку (12)
6
Не знание закона не освобождает от ответственности. Или по вашему "вы не понимаете, это другое" и можно творить всякую хню и отмазываться тем что ты тупая писечка и не знала?
ещё комментарии
1

При грамотной психологической обработке молодая глупая дура
её проблемы.

пусть умнеет.

меню показали
так вроде суть как раз в том, чтобы не показывать, т.к. если показать, то никто ничего не закажет.

ну и так-то весьма еще спорный вопрос кто заказывает.

фразу можно очень обтекаемо построить.

да и как бы можно по закону съехать - её блюдо - она и должна оплатить.

кто услугу или товар потребляет - тот и платит.

раскрыть ветку (5)
17

Так можно и про мужика сказать

Его проблемы

Пусть умнеет

раскрыть ветку (4)
0

ну я не против, пусть все умнеют, но кидалово тут таки бабец устраивает, а не мужик.

с куя ли ты обвиняешь жертву?

типа получил по башке - сам виноват?

вскрыли замок дверной - сам виноват?

ты такую куйню бросай писать, а то глядишь тебя трахнут на улице - сам виноват будешь.

а че надо было очко запломбировать.

раскрыть ветку (2)
3

Тут речь о том, что девушка тоже жертва промыва мозгов

И обвинение жертвы как раз таки во фразе «поддалась промывке, пусть умнеет»

Так что, трахнут тут не меня

0
DELETED
Дак может уже :D
DELETED
Проблемы мужика,что он не заморочился и не посадил эту шваль что заманивает и тех кто нагревает потом
0
DELETED
Ей завтра пояс шахида дадут если, то "чё такова"? Вы совсем тут с ума сошли?
раскрыть ветку (1)
0

да епнутые они.

я думал уже мало оленей, которые считают, что жертва виновата.

урки сраные.

Да да да. Было бы наоборот, что мужик заманивает в такое - было бы ору.. А девочки да, не понимают, не осознают, не несут ответственность

DELETED
Дак займись просвещением, только не удивляйся потом клофелину в чае.
3
DELETED

А не будет заведению ничего. Вот меню, вот цены. Сам все видел ( или не стал смотреть). Вот ТС посмотрел - молодец. Его не устроило и он ушёл.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Да не скажи, кому надо "размотают" цепочку. Далеко не дебилы в сыскарях сидят, то что не всех ловят,уже другие нюансы.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А что тут предъявить? Оверпрайс заявлен в меню. Вот если бы меню не дали или подменили, то да. А тс говорит что в этом вопросе все честно. Как не копай, с этой стороны все чисто.

4
DELETED
Бедную овечку заставляли поди людей на бабки кидать и заманивать,ещё и толпа народа будет жалеть наводчиков. Типа "на стрёме" - не воровал. Благо законы таких же педиков под статью уводят.
раскрыть ветку (7)

В чём кидалово? Что не дала после посиделки в кафе? ))) Меню ведь приносят, все цены там написаны, заказывать никто не заставляет

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Ты не один из соучастников из этого подвала? С такими нюансами, ты не сиделец пока что?

Гражданка заманила туда другого гражданина,имея при этом преступный умысел. Зная куда идти и что будет, была в сговоре с группой лиц. Редко кто носит с собой 3000 за 2 стакана газировки, а ещё и 2 салатика общей суммой в 6000. Если у человека таких денег при себе бы не оказалось, то как писали из комментов, то занимались бы грабежом, либо вымогательством. Путём сложения сроков,вышло бы неплохо.

Нормальная девчёнка, согласен, лет на 5 баланду покушала бы вместе с поддельниками, а так всё ок.
раскрыть ветку (5)

Постарайся отвлечься от эмоций и подумать логически. Ну если умеешь ) если нет, то не стоит утруждать себя написанием бесполезной простыни

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Мне-то что,за такое садили. Причём как группу лиц. А знала или не знала,никого не волнует
раскрыть ветку (3)
0

Где и кого садили? Умысел мало иметь, его ещё нужно доказать

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Архивы в помощь с гуглом. Мне лично фиолетово, смените ли Вы свою точку зрения или нет.
Я повторюсь, что в мвд сидят далеко не идиоты. Когда нужно, то люди сами напишут и доказывай, что было признание под давлением.
раскрыть ветку (1)
0

Аргументация уровня бог ))) Вообще-то в приличном обществе пруфы предоставляет тот, кто что-то утверждает, иначе такой человек зовётся балабол.

Я неоднократно сталкивался с мошенничеством в реальной жизни и знаю, что менты крайне неохотно берутся за такие дела именно по причине сложной доказухи. Нужна или личная заинтересованность высокого начальства или множество заявлений от пострадавших (хотя бы человек 5, а лучше 10). Если же высокое начальство заинтересовано в обратном, как в данном случае, то перспективы даже при наличии кучи заявлений почти нулевые, что мы и видим

0

Ну как бы это она тебя кинула, поэтому ей и отвечать.

DELETED
Я вот не пойму то ли самцы-альфачи тебя плюсуют, то ли деревянные,что писец.
5
Про «из других городов» я имела в виду приезжих, которые мигрируют в мегаполисы ради лучшей жизни :)
раскрыть ветку (1)
0
Ради лучшей жизни тех, кто остался))
1
DELETED

ТСЯ!!

навалится)

раскрыть ветку (3)
Скажите, это единственная мысль, которую вы вынесли из моего коммента?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

За запятые - зачет)!!

раскрыть ветку (1)
1
А перед "готовых" как же?
ещё комментарии
0

вообще на самом деле например в азиатских странах это давно распространено, и считается вполне нормальной работой, и кстати там тоже в этой сфере работает много русских девушек...правда есть отличие существенное в том что клиент заранее знает, что его будут типа разводить, выставляя меню втридорога, но зато он проведет вечер с приятной и общительной девушкой, которые еще как правило и позажиматься разрешают

раскрыть ветку (3)
1

Это называется "эскорт".

>правда есть отличие существенное

Не существенное, а самое главное.

раскрыть ветку (2)
0
Он имеет ввиду хостов, которые работают в клубах и должны развлекать клиентов и бухать с ними, чтобы клиенты больше денег оставили в баре. Конечно, потом хосты могут встречаться с клиентами, но вообще суть профессии не в этом. Но имхо некорректно сравнивать разводил с хостами, последние реально отрабатывают, да и оплату часто получают отдельно за каждый час, все открыто.
раскрыть ветку (1)
0

да именно их я и имею ввиду, по сути такие девочки-это и есть хостес, только они не хотят об этом заявлять прямо, и еще часто двух слов связать не могут, так что кроме как оставить кучу денег с ними больше ничего не светит....вообще как знаю заграницей им встречаться и контактировать с клиентами помимо заведений запрещено, но они бывают нарушают эти запреты, у нас я думаю просто и не захотят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы