1

Развод 30 дней. ДЕНЬ 26-28:

Серия Развод: 30 дней

ДЕНЬ 26:

В планах на день было продуктивно поработать и съездить на тренировку, но моральное состояние не дало выполнить ни один из планов. Работа не шла, да и тренировка перестала казаться привлекательной для столь теплого летнего вечера.

Хотя было 1 событие, которое заставило меня визжать от радости: подруга-коллега сказала, что приедет ко мне в город на выходные. Кто б знал, как я была счастлива в тот момент, когда получила от нее это сообщение.

Но, видимо, лимит счастья на день был истрачен, и к концу рабочего дня у меня пропало желание общаться даже с теми, с кем переписывалась каждый день вот уже 3 недели.

Поэтому вечер провела в размышлениях о былых днях, в полной тишине и анализом состояния посредством искусственного интеллекта, который, как всегда, сказал, что я очень умная, сильная, открытая и чувственная.

Его поддержка иногда аж бесит до скрежета в зубах. 😅

ДЕНЬ 27:

День зарплаты всегда хороший день, правда, расставаться с деньгами не так приятно.

Но зато я сделала оплату сессии у психолога, которая состоится сегодня вечером.

Весь день ждала и боялась того, что меня ждет на сессии, ведь последний опыт был печальным. Но сейчас понимаю, что не вытягиваю сама и мне нужна помощь.

На удивление встреча прошла хорошо, психолог была чуткой, но не разводила сюсю-мусю, которое меня так бесит. Она подчеркнула, что я слишком железная и не пробивная, и поэтому со мной тяжело, но это и моя самая большая сила. Заметила и то, что во мне кучу страхов вперемешку с обесцениванием и чувством вины за всё, что происходит в мире. Указала на истинную причину развода, о которой я даже и не думала. А также восхитилась моей энергетикой, за которой идут люди.

Эта сессия была приятной, местами и болезненной, я даже поплакала, хотя старалась себя сдержать. Записалась на вторую.

А вот вечер принес за собой еще один интересный поворот. Я поехала пить кофе с тем человеком, с которым зарекалась, что не увижусь в реальности и наше общение будет только в онлайн.

Пу-пу-пу.

Решение было принято в ту же секунду, когда он предложил выпить кофе и пройтись. Сама от себя не ожидала такой быстрой реакции.

На место встречи я приехала раньше, чем он, и это ожидание казалось вечным.

3 часа в прогулке пролетели как один миг, мы много смеялись и делились историями из жизни.

Хочется верить, что это начало долгой и крепкой дружбы.

ДЕНЬ 28:

День встретил меня ярким согревающим солнцем, таким, как я и хотела. В планах было посетить выставку ретро автомобилей и усердно поработать.

С первым пунктом справилась почти на ура. С подругой и ее семьей посмотрели и по восхищались машинами. Однако, когда чего-то очень сильно ждешь, скорее всего это не оправдает твоих ожиданий. Выставка мне понравилась, но вот морально я была не в ресурсе.

После того как мы разошлись, я отправилась гулять по городу, набрела на давно знакомый мне мостик, остановилась, закурила и расплакалась…

Каждое утро мне кажется, что боль уходит, но каждый вечер я понимаю, что все еще нахожусь в ней.

Как сказал психолог, развод по силе боли сравним со смертью. Наверное, она права.

Но я все еще жду, когда наступит день и я не буду искать его в каждом прохожем и меня не будут злиться из-за его тупых поступков. Но этот день не сегодня.

0.5 лагера на террасе бара пились очень долго, я не хотела домой и старалась отдалить возвращение. Хотя дома ждет работа, от которой никуда не денешься.

Сегодня особенно сильно хотелось, чтобы кто-то был рядом, даже молча. И оказалось, что надо бояться своих желаний.

Встретилась со знакомым, мы взяли кофе и пошли пройтись. Это была самая адовая прогулка за долгое время. Почему? Да потому что человек не упускал момента меня приобнять. Ну еб вашу мать…. Зачем? Зачем пытаться прикоснуться к не близкому тебе человеку? Он мне не друг и не брат и касаться меня не должен, но в его видении мира это норма….

Пересекаться с ним еще когда-то желания 0, но придется….

Развод 30 дней. ДЕНЬ 26-28:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги