7

Разочарование в сервисе Яндекс-такси

Сразу скажу, ситуация произошла 1.09.19, пишу спустя большое количество времени потому как именно сейчас Яндекс сервис завершил свое "расследование", теперь к сути.

Добирались из Тулы 3 часа и очень устали, заказали такси от м.Аннино, на 700р. Водитель южной национальности, поздоровались, попросили открыть багажник под вещи, сели вдвоем на заднее сидение и я отключился под музыку в ушах. Далее моя девушка попросила выключить музыку, тоже задремала, но без наушников, пришла в себя от фразы водителя "Эй, я спросил на заправку заеду? ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ БЛЯТЬ?". Она ответила почему он вообще так обращается, можно ли сменить тон, не повышая голос, на что тот резко остановил машину развернулся и начал орать "ты че там вякнула" материть ее, я очнулся от того что меня схватили за колено и когда я вытащил наушник первым, что я услышал было "ВЫМЕТАЙТЕСЬ НАХУЙ ИЗ МАШИНЫ". Честно, я не сразу понял, что происходит, вспомнил про вещи в багажнике, не хотел переходить в агрессию, сказал ему чтобы он отдал вещи и тогда мы выйдем. На что получил ответ: "Какие нахуй вещи, вышли из машины блять". Моя девушка выбежала из машины открывать багажник, водила вылетел за ней, я тоже, встал между ним и ей, все это время он позволял себе орать матом и не открывал багажник. Как только я начал орать в ответ и приближаться к нему, он сразу отошел, и начал клясться Аллахом что не хотел никого трогать. Мы забрали вещи и поспешили отойти подальше.

В полном шоке от происходящего мы пошли к метро, поставив конечно же 1 зведу в приложении. Я оставил обращение в чате (если это будет читать очередной сотрудник яндекса, обращение от номера +79..2270, на машину Р764РТ777 марки шкода) мне конечно же пообещали что во всем разберутся. Прошла неделя - ответа нет, я позвонил в яндекс сервис, получил очередное "нам важно ваше мнение, мы во всем разберемся, пожалуйста подождите" Долго взять и посмотреть запись с камеры салона видимо, ну ладно. Спустя еще несколько дня я снова сам им набрал, и что бы вы подумали? Они заверили меня что такой человек не достоин работы в их прекрасной компании и уволили? Может быть сделали выговор? Проверили на наркотики? Они ответили "Мы сочувствуем вам, но больше ничем помочь не можем и предоставить информацию в дальнейшем тоже, мы передали им ваше обращение в таксопарк, это он несет ответственность за водителей, а мы просто сервис".

То есть если вас ограбят, убьют или похитят - яндекс это просто сервис для таксопарка, который раздает свои наклейки, а остальное их не волнует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы