раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
я так понял, потому что на скорую руку ?)
для таких розыгрышей можно было уделить лишние 10 минут, уверен все могло зайти дальше )
сам прочитал первый пост, фишку понял сразу, но как отреагировали остальные, было интересно наблюдать )
было бы здорово, если бы ты закончил эту историю тем, что собрал бы ребят в городе, и вы бы вместе посидели и посмеялись ))
для таких розыгрышей можно было уделить лишние 10 минут, уверен все могло зайти дальше )
сам прочитал первый пост, фишку понял сразу, но как отреагировали остальные, было интересно наблюдать )
было бы здорово, если бы ты закончил эту историю тем, что собрал бы ребят в городе, и вы бы вместе посидели и посмеялись ))
раскрыть ветку (8)
Если бы к этому всё пошло, то надо было бы искать большое помещение.
Так как я думаю было бы много желающих пойти =)
Так как я думаю было бы много желающих пойти =)
раскрыть ветку (7)
под первым постом видел несколько комментариев, уже готовых идти в бой ) а сколько ты насчитал этих бесстрашных героев ? xD
раскрыть ветку (6)
Даже не знаю.
Писали и в комменты и на почту, в другие посты звали.
Слишком много комментариев..
Писали и в комменты и на почту, в другие посты звали.
Слишком много комментариев..
раскрыть ветку (5)
видимо много )) тогда вариант со встречей был бы не очень ) что первое пришло в голову - замутить еще один пост а-ля "щас что то ТАКОЕ МИСТИЧЕСКОЕ БЫЛО" , и исчезнуть на недельку )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
кстати о страшилках, может поможешь мне, раз уж ты здесь )
однажды ночью наткнулся на каком то богом забытом форуме на страшилку, с тех пор прошло уже больше 2 лет, но так и не смог найти ее снова )
завязка была в том, что у некого парня была сестра, и она перед сном ставила камеру в комнате и ложилась спать.
однажды ночью наткнулся на каком то богом забытом форуме на страшилку, с тех пор прошло уже больше 2 лет, но так и не смог найти ее снова )
завязка была в том, что у некого парня была сестра, и она перед сном ставила камеру в комнате и ложилась спать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а мои навыки юзать гугл за 2 года расширились )) держи, почитай )
http://ffatal.ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B8...
http://ffatal.ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B8...
хах, а тебя просили дать почту Звали, ты отказался, мотивируя это тем, что якобы твои данные разойдутся по инету, уже тогда это насторожило нескольких людей
раскрыть ветку (1)