раскрыть ветку (22)
146% сделано в программе "Сделай своего сраного аниме-персонажа за 3 секунды"
У многих аниме свой стиль рисовки. Да что там у каждого тайтла, у одной манги со временем рисовка меняется
У многих аниме свой стиль рисовки. Да что там у каждого тайтла, у одной манги со временем рисовка меняется
раскрыть ветку (19)
просто обалдеваю от рисовка такехико иноуэ..все его манги шедевральны,что слэм данк,что бродяга,что реальность
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Бла-бла-бла...стилей аниме очень много...бла-бла-бла. Среднестатистический человек не заметит разницы.
раскрыть ветку (12)
Ты так говоришь, будто любой среднестатистический человек - колхозник, только вернувшийся с сеновала в обнимку с медведем.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Люди тоже похожи, ты не поверишь.
бессмысленный спор. Я художник, для меня тут отличий больше, чем чем между яблоком и синхрофазотроном. а ты, вероятно, смотришь только кино.
бессмысленный спор. Я художник, для меня тут отличий больше, чем чем между яблоком и синхрофазотроном. а ты, вероятно, смотришь только кино.
ещё комментарии
Да пусть он дифференцируется хоть на миллион подстилей разных художников (У марвел, кстати, тоже не один стиль, как и вселенных, которые менялись с годами). Стиль (Аниме) один.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вам похожи, для меня они АБСОЛЮТНО разные, например :)
У вас не прокачан скилл, у вас нет доступа в этот инстанс
У вас не прокачан скилл, у вас нет доступа в этот инстанс
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии