3762

Разговорчики в Яндекс-картах...

Разговорчики в Яндекс-картах... Пробки, Дачники, Яндекс Карты, Разговор, Юмор, Моё, Москва

Теплый весенний вечер, пятница... Решил я прокатиться по делам.....  Выезды из Москвы на шоссе в основном "красные", дачники едут за город.  Читаю разговорчики...., но эти комментарии меня улыбнули больше всего, решил сделать снимок экрана.
Авторов комментариев специально закрасил.

БМ сильно ругался.

Найдены дубликаты

+30

В пятницу на Варшавском шоссе был "Фруктовый сад".

Мне особенно понравилось "А я абрикос, к асфальту прирос"

раскрыть ветку 3
+14

"а я кислый виноград уже любым раскладам рад"

раскрыть ветку 2
+252

Обычно про понаехавших говорят сами понаехавшие. Сельская быдлота, выбравшаяся из Мухосранска в столицу, которая проскакивает через турникеты в метро и автобусах и работает сторожами, да рабочими на стройках

раскрыть ветку 58
+111
Ага, и потом они же рассказывают какой Москва говенный город с кучей чурок, когда их уволили с работы и пришлось вернуться обратно в свой мухосранск
раскрыть ветку 43
+5

О, у вас есть турникеты в автобусах?

раскрыть ветку 6
+1

Вот за турникеты особенно обидно.

0

да-да! только случаи такие: мол приедут в дс дс2 и начинает дико выебыавться: понаехали тут, Да я ПитереМосква живу, завидуй! НО: при этом живут в хостелах по несколько лет и работают(подрабаывают) где кто может

раскрыть ветку 2
-6
А вы собственно откуда сами? Мне например обидно, что кто-то живущий в более крупных городах называет мой поселок "мухосранском". Это ваша Москва, одна большая быдлопомойка! (Надеюсь вам стало обидно за свой город)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-4
Да потому что в москве вашей понаехавших - 90% от общей массы населения.

Москва такая охуенная только за счет регионов. Город-государство, высасывающий соки из провинций. Нечему удивляться, когда из этих самых провинций люди бегут в москву в поисках лучшей жизни.

Я однажды в самолете общался с мааасквичом, который искренне был уверен, что москва (и, соответственно, трудолюбивые москвичи) кормит всю Россию. Я спросил, каким образом он пришел к такому выводу, если все сельское ходяйство, промышленность, а так же лесные и подземные ресурсы находятся в областях. Он невнятно пробурчал лишь что-то о налогах. И все. Извините, но все указывает на то, что пашет Россия, а сливки оседают в московии. Вот и едут люди в москву за СВОИМИ сливками. Москва никого не кормит, она кормится.
+42

В летний период регулярно перебираюсь жить как раз в Подмосковье из бетонных коробок Москвы - каждое утро на ровном месте огромные пробки на въезде (М2, начиная от Щербинки стояк до съездов на МКАД), смотрю на это всё и понимаю что пробки исключительно от хамства на дорогах и банального неумения ехать думая не только о себе, но и о людях в соседних полосах. Мне к примеру, надо не сворачивая на МКАД проехать всего несколько км по Варшавке в сторону центра и я на месте, но вынужден стоять в пробке от того, что "самые умные" пытаются зарулить на МКАД со всех полос одновременно и создают какой-то сраный филиал ада на земле своими действиями.

раскрыть ветку 4
+15

Сейчас в Москве начали появляться камеры, фиксирующие поворот направо не с крайнего ряда. И еще есть камеры, фиксирующие обочину :)

раскрыть ветку 3
+12

Тоже из моего недавнего добавлю. Ярославка утром, недалеко от Северянинской эстакады

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+22

Живу в Лен.области, у нас тут протяженная пляжная линия финского залива на десятки километров.
С мая по август каждые выходные из Питера стадами приезжают свиньи, появляется хуева куча припаркованных машин, и каждый понедельник на пляжах остаются тонны дерьма.
И ведь эти отбросы точно приедут ещё раз, но даже зная это, засирают так, будто они приехали последний раз.
Очень обидно наблюдать подобную картину. И бороться неизвестно как, уже даже устанавливали урны прямо на пляже, каждые 30 метров- току 0.

раскрыть ветку 21
+13

Штрафы.

В таком случае гарантированно помочь могут только драконовские штрафы за выбрасывание мусора в неположенном месте. ИМХО

раскрыть ветку 17
+2

Вот изза таких я часто стараюсь выбраться в такие места, где два часа на тачке, потом тачку бросить и час пешком идти. Там срача нету.

+3

Привет, сосед.)

Ты совершенно прав. Вот приедут такие, посидят, оставив кучу мусора, а через неделю, приехав на то же место воротят носы: "фууу, тут кто-то насрал", - и располагаются рядом. И снова серут, уезжают, приезжают, серут...

А некоторыи индивидам вообще всё равно, сидят прям посреди кучи мусора, а посреди неё мангал коптит.


Кстати, лет пять назад по побережью ездила полиция на квадрациклах, следила за порядком и штрафовала за разведение костров и мусор (помнится, до 5000 руб. было прописано). Но потом, видимо, бюджет урезали, и... и печаль.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+50

Я понялЬ!

Надо не поднимать уровень жизни в Подмосковье, а опустить уровень жизни в Москве.

Тогда с криками " понаехали" можно будет выгонять дачников и засевать их газоны картохой))

раскрыть ветку 1
+12

У дачников картошка и есть газон. мимо-дачник

+5

Меня всегда воодушевляла способность людей находить причину ненависти к кому-либо. Почему человек способен как какому-либо единству только во взаимной ненависти к кому либо.


Я живу в Москве, жена из Области, раз в 2 недели с ребенком ездим к её родителям, у меня вопрос, я дачник или нет? Формально Дачи нет, такая же квартира в многоэтажке. Кого мне ненавидеть?

раскрыть ветку 2
+2

Тех кто в Челябинске живет )

Иллюстрация к комментарию
+1
Элементарно:
Иллюстрация к комментарию
+4
Я москвич и у меня нет дачи, я могу безбоязненно ругаться на приезжающих из области? Кстати, тут наверняка есть кто-то из Балашихи, почему вы не ездите в Москву на ОТ? Я живу на ш.Энтузиастов, близко к МКАДу и немного вас ненавижу, особенно, когда вы по дублеру пробку в область объезжаете, иногда даже по встречке.
+78

Бл*ть, да сколько ж можно? Пробки не от дачников, и не о тторговых центров, и не от работающих в Москве жителей подмосковья... Пробки от быдла! Быдла, которое лезет, притирается, сталкивается, создает аварийные ситуации, дерется на дорогах. Начнем ездить по правилам - забудем о подобных различиях, кто шашлычник, а кто работник.

раскрыть ветку 37
+110

Блин, оказывается в моем городе каждое утро и вечер из-за быдла пробки, а не из-за трех дорог в сторону градообразующего предприятия.

раскрыть ветку 8
+34
Пробки из-за того что народу до хрена на машинах ездит.
раскрыть ветку 5
+6
Начнем ездить по правилам

Или дождаться таких автобусов...

Иллюстрация к комментарию
+4

Я когда еду домой, то там 5 полос потом в 2 упираются( плюс там еще светофор), а поток плотный. Поэтому пробки там и без аварий((

раскрыть ветку 5
+13

Ага, от быдла. Я, конечно, не спорю, что пробки часто бывают от дтп, связанных с наглостью некоторых личностей, но чаще всего я в пробках был по двум причинам: первая-дороги, это отсутствие или наоборот, присутствие мудацких развилок развилки, недостаточное количество, качество или ширина дорог, светофоры, стоящие там, где не надо и отсутствующие где нужно. Вторая еще более тривиальная. о ней поподробнее. Я езжу в основном на городском транспорте и от делать нечего смотрю иногда в окно на проезжающие машины. И что я вижу? Почти в каждой машине, маленькой или огромной по одному человеку. В итоге, все люди в пробке поместились бы в несколько автобусов. И ладно бы человек ехал между городами, это еще понять можно, но что заставляет людей в Москве ездить на машине, трятя в три раза больше времени (если не больше) чем на метро я ума не приложу.

раскрыть ветку 8
0
В выхи на мкаде, особенно внизу именно из-за тц. И, блядь, даже не спорь!!!
раскрыть ветку 3
0
Замкнутый круг... а быдло появляется из-за плохих условий в виде пробок, сужений с 4х до 2х полос, бестолковых ремонтов дорог и бессмысленных светофоров
-1

Ездить по правилам? Да ну, бред какой то.

+3
Отдыхала в Анапе, ехала в переполненной маршрутке, слышала как одна бабуля жаловалась другой: понаехали эти москвичи, жить летом невозможно.
раскрыть ветку 2
+1

ага, москвичи))) москвичи то по анапам не ездят, не барское это дело, москвичи больше по заграничным курортам катаются))) а по анапам как раз лимита одна

раскрыть ветку 1
+2

А в выходные они возвращаются к себе в деревню>>

+7

Классика. Вечный спор Замкадышей и Москвичей.

раскрыть ветку 11
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
0

Только вот замкадыши едут в мск, работать, а москвичи в замкадье тратить деньги.

раскрыть ветку 7
+2
У тебя это... в вибере письмо непрочитанное.
раскрыть ветку 1
+1

это вотсап вроде, у вибера значок другой.

+1

Должен заметить что если "понаехали" стало чуть ли не нарицательным, то от "свино-шашлычных посиделок" за километр несёт обидой.

+1

как спор  тут начинается xD

Иллюстрация к комментарию
0
Ну не поедем к вам на шашлыки, ок, у нас тут Битца и Тропарёво под боком, а у кого вообще Лосиный Остров. Больно надо ваще)
раскрыть ветку 3
+4

У меня с балкона виден шикарный парк Строгино с речкой :D

раскрыть ветку 1
-1

в Измайловском парке даже спец зона для шашлыков имеется.

0
Это очень московский рэп Самый, самый московский.
0
"Коренные" москвичи каждые выходные возвращаются к своим корням
0

я сначала подумал, что авторов ты случайно закрасил

0

Москва, пОмни. Для всей остальной страны ты живешь за МКАДом. =)

0

А у нас наоборот всё.

Подмосковье ходит на шашлыки в наш московский парк.

раскрыть ветку 2
-2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0
Чего это на телефоне 19 часов, а по яндексу 20?
-22

И кто тогда будет работать в Москве? Москвичи накроили себе квартир от тетушек, бабушек и дедушек и живут на деньги с ренты, из 10 один работает.

раскрыть ветку 28
+17
Ахринеть я москвич и мне приходится работать, что я делаю не так?
раскрыть ветку 6
+21

Это кто вам такую ерунду рассказал? Или просто обидно, что у кого-то есть наследная квартира? Ну так на малой родине людям тоже жить есть где, их в Москву никто не тащит силком (кроме крайне малого количества спецов).

раскрыть ветку 7
+11
Бред, скорее 1 из 10 не работает, т.к. мало у кого есть по 2 квартиры чтобы жить в одной и сдавать другую.
раскрыть ветку 1
+9

Как сказал один мой знакомый: "Работа для быдла". Но он, конечно, не быдло, поэтому элитно сидит на шее у родителей. Бесят лентяи.

раскрыть ветку 1
+8

Вот не представляешь ты, как задолбали люди вроде тебя. Даже если вы все шутите, вы всё равно немеренно задолбали.

раскрыть ветку 7
0

я москвичка, и не у кого из моих знакомых и друзей москвичей нет своей квартиры. есть квартиры только у их родителей в которых они живут большими семьями, поэтому очень много кто снимает квартиры и питаются дошираками.

ещё комментарии
-1

Москва не нужна.

-13

одни долбоебы тормозят дороги 5 дней в неделю, другие - 2

при этом первые почему-то еще и умудряются плакаться в выходные

куда подмосковники-то в выхи ездят? когда самое время корову подоить и ягу на сельской дискотеке квасить?

раскрыть ветку 7
-3
когда самое время корову подоить и ягу на сельской дискотеке квасить?

+100500


А они едут жарить шашлык)))

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-1

Зачем в Москве машина ?

-2
Как пел Богдан Титомир: Москва - гавно. Очень душевная песня))
-3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Что за ненинтересную хуйню ты тут кинул?
раскрыть ветку 2
-3

1. Подмосковье и регионы.

2. Рабочие места от 50 000р. начинаются, а остальное это прожиточный минимум.

-60

1. Москва обойдется и без подмосковных рабочих рукт

2. Москва везет в область деньги - заправляются бензином, закупаются в магазинах.

раскрыть ветку 19
+22

Давненько я столь глубокой аналитики не видал

ещё комментарии
+39
Ты уже живёшь в Москве месяца три? хД
+18

диванные теории! Обожаю! Мочи еще! :DD

+22

1. Нет, работаю в очень крупной конторе и Москвичей тут работает меньше половины.

2. Тоже нет, и деньги эти уходят обратно в Москву в Лукойлы, Дикси, Пятёрочки, а остаются только раздолбанные дороги и зарплаты продавцов в 20 000 рублей...

ещё комментарии
+1

1. По определенным профессиям в Москве и с подмосковными рабочими руками большой дефицит. Например, в IT-области.

раскрыть ветку 4