В этом нет их вины, главный инстинкт, так сказать.
Два Рейна не могу просто стоять с поднятыми щитами друг на против друга.
А зачем держать щит, если ты уже на рукопашной дистанции, щит нужен чтобы занять/удерживать позицию, а не для того чтобы его всю игру держать.
щит нужен чтобы занять/удерживать позицию, а не для того чтобы его всю игру держать.
Да ну, бред какой то
Знаю я этих рейнов, которые щит не умеют держать. Стоишь за щитом в безопасности, тут рх решает кинуть Е-шку и в тебя бревно с банкой залетают.
Для таких ситуаций за щитом просто необходимы станящие персонажи вроде Аны (она Райнхардт-экспресс вообще идеально останавливает), Крысавчика (тут и капкан, и мина, и капкан с миной подойдут) или Маккри.
Прям бесит, честно >.< стоишь удобненько за щитом, постреливаешь во вражину, хилишь союзников, которые более-менее в зоне доступности, страхуешь танка. И тут вжуууух! в Райнхарде просыпается Супермен и он летит на встречу солнцу вражеской команде... и умирает в долю секунды под градом стрел. И тут начинается хаос, товарищи гибнут, враг идет в наступление, полная деморализация. А почему? Потому что у кого-то шило в жопе >.<
Вот это реально бесит, стоишь со щитом позиция для отстрела отличная, все бля бегут сбоку, сверху, за километр, но только не за щитом. И стоишь как дебил где нибудь возле груза и сам себя закрываешь.
лично я играя за Рейнхарда начинаю чувствовать себя суперменом в тот момент, когда падает щит, а ты находишься под обстрелом. Так хоть есть шанс кого-то продемажить перед смертью
Ага, держишь такой для них щит, пару раз кидаешь Е, а потом смотришь, у тебя голд по дамагу. Это насколько ж косые уроды за мной прячутся? И щит почти пробили. Ну хоть кого в стенку удастся вбить
Прям бесит честно, удобненько держишься всегда рядом с командой, стараешься их закрывать щитом. И тут вжуууух! Солдат воображает себя рэмбо и на спринте влетает в толпу, Хил улетает следом и оба умирают под градом пуль. А потом начинается хаос, щит не выдерживает, враг идет в наступление, полная деморализация. А почему? Потому что у кого-то шило в жопе >.<
Есть ульта(щит≈200)→ХЕРОМ ДАЛ!→Враги лежат→Е+шифт, выживших карать молотом.
Нет ульты(щита тоже)→Е+шифт(но с криком ну нахер, и от врагов)

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.