вспомнилось
Последнее яркое противостояние между мужчинами и женщинами на теннисном корте имело место в 1998 году. 16-летняя Серена Уильямс шла к вершинам рейтинга семимильными шагами – уже тогда младшая из сестер удивляла своими физическими возможностями. Эта эйфория наверняка вскружила голову юной Серене, и она неосторожно заявила, что в состоянии на равных соперничать с мужчинами даже из первой сотни. Дело было на Открытом чемпионате Австралии, и эти слова оказались услышаны.
Немец Карстен Брааш, который занимал 203-е место в рейтинге АТР и которому на тот момент уже исполнилось 30 лет, предложил Серене сыграть одну партию. Пикантности этой встречи придавало то, что накануне Карстен прилично выпил и на корт вышел, опохмеляясь с помощью бокала пива, а потом еще и закурил во время одного из переходов. Столь эпатажное поведение не помешало немцу обыграть восходящую звезду женского тенниса в одни ворота. Похмельный Карстен позволил младшей из сестер взять лишь один гейм.
Зрители, собравшиеся на 12-м корте «Флиндерс Парк» уже собирались расходиться, но их ждала вторая часть Марлезонского балета. Винус потребовала реванша за поражение Серены, и Брааш даме отказывать не стал. Более того, Карстен ехидно заявил, что он прекрасно размялся и готов к бою. Итог встречи с Уильямс-старшей оказался чуть получше – Карстен выиграл со счетом 6:2 и пожелал своим соперницам еще потренироваться. Что до возможности американок соперничать с мужчинами, то немец заявил, что против игроков, входящих в число пятиста лучших в мире, ни у Серены, ни у Винус, ни у какой-либо другой девушки шансов нет никаких. Поддержал Брааша и Джон Макинрой. По мнению легендарного американца, в лучшем случае его соотечественницы смогли бы навязать борьбу теннисистам, находящимся не выше девятой сотни рейтинга АТР.
или у меня проблема с глазомером, или почти у всех женщин(стройных) плечи немного шире, чем тазовые кости. А тут оказывается, не нормально..
Технический дизайнер работает с фотографиями и рисунками. Он создает изображения на основе фотографий реальных объектов или переделывает уже готовые рисунки и фотографии. Задача технического дизайнера – нарисовать объект по фотографии или изменить уже готовое изображение: например, перенести объект на другой фон, добавить или убрать лишние детали, составить коллаж и др. Технические дизайнеры востребованы в полиграфии, в создании сайтов и во многих других областях.
нельзя сказать ретушер? Словосочитаением "технический дизайнер" мало кто пользуется, особенно в индустрии
Боксер и не свернут нос не@лово не? Отличительная черта любого кто кулаками помахал немного эдакий "кадык" на переносице
Вот холифилд, что блять тоже одни воспоминания остались? Переломанный нос не обязательный признак боксера, у борцов тоже не у всех уши переломаны
Я в боксе не сильно разбираюсь, но у негров носы от природы широкие и приплюснутые, следовательно сломать их будет тяжелее. Скорее всего я не прав, но не могли бы вы привести в пример какого-нибудь европейского боксёра с нормальным носом?
Блин а я думал бокс это спорт где нужно нужно наносить удары сопернику а не отбивать носом.
Кроме того, одно дело ринг, а другое - обычная бытовая драка
Середнячок потяжелее наверняка чемпиона легковесного побьёт.
60 кг Мирзаев уебал 90 кг Агафонову 1 раз и Агафонов помер. Да и бля куча примеров, где например Емельяненко околачивал мешков, которые больше его в 1,5 раза. Или Валуева помню какой-то чувак пиздил, который меньше в 1,5 раза. Или Рой Джонс с весом 87 кг переходил в более высокую весовую категорию и там выигрывал Руиса с весом 102 кг. В общем, весовая категория решает только при прочих равных условиях, но прочие условия практически никогда не бывают равными.
тут вес весу рознь. 90 кг и 100 кг не большая разница, а вот к примеру 60 и 100 уже пиздец разница (в сторону 100кг). Так же как и 100 - 140 кг, это уже не в бользу большего веса, так уж человек устроен.
Мирзаев боец, а Агафонов просто в зал ходил, это большая разница.
Тут в тему бы вспомнить Брюса Ли.Сколько он весил?Около 60кг ?Хоть у кого-то есть сомнения в его..."боевой мощи"?Мне лично кажется,что не столько вес решает,сколько умение управляться с этим весом,на сколько ты хорошо своё тело чувствуешь и контролируешь.
Мне кажется, что майк тайсон просто бы уничтожил брюса ли. Брюс Ли постановщик всяких трюков и боевых сцен, он наверняка изучал какие-то БИ, но с профессиональным бойцом у него конкуренции не выйдет.
с вики: "Брюс Ли всё время тренировался. Он постоянно повышал свои навыки в кунг-фу, разрабатывал свой стиль джиткундо, старался привнести что-то новое в существовавшие техники боя. Он также разработал собственную систему питания, уделял очень большое внимание общеатлетической подготовке и занятиям в тренажёрном зале. Он великолепно развил своё тело и опубликовал свои методики тренировок и упражнения, ставшие очень известными."
"он наверняка изучал какие-то БИ" это по-моему перебор)
Ну а тайсон ложил 37 боев подряд 100 килограммовых боксеров, сколько боксеров отправил в нокаут Брюс Ли?
имхо, проблема в том, что тайсон все-таки боксер. Как видно по боям в клетке, чистый боксер - говно, он проигрывает ребзям которые так же могут в борьбу и махание ногами.
60 килограмм борец бы даже поднять его не смог, ты вообще скорость тайсона видел в лучшие годы? Глянь как-нибудь хайлайты вот тебе даже ссылка https://youtube.com/watch?v=ouwjvFFDy6g
Про уничтожение,мне кажется,слишком громко сказано,но ведь Брюс практиковал кунг фу,разве нет?С малых лет обучался и боец вроде как был не такой уж плохой,судя по той инфе что у нас осталась со времён его жизни.Но история не знает сослагательных наклонений.Брюс мёртв,Тайсон уже не дерётся (поправьте,если я ошибаюсь) и встретиться им уже не судьба.
Разница 40кг(!) это должно о чем-то говорить. При чем Тайсон не хуй с горы, он таких же как он в первом раунде укладывал
У них разные стили боя, мягко говоря, но то что Брюс Ли был в замечательной форме и обладал уникальными навыками вне сомнений. Его реакция и точность не хуже чем у Тайсона была если не лучше, так что вопрос спорный. Конечно если бы на Брюса надели перчатки и заставили боксировать то он скорее всего проиграл бы также как и Тайсон которого бы заставили драться в стиле Кунг Фу.
p.s.рекомедую посмотреть фильм Ип Ман 2, ясное дело с реальной жизнью он имеет мало общего но можно составить представление о боях между боксером и мастером Кунг Фу.
Брюс не был бойцом. Он был своего рода бодибилдером. С той разницей, что бодибилдеры прокачивают тело ради внешнего эффекта, а он ради практического. Его тело выдавало нереальную для обычного человека скорость, точность, реакцию и выносливость. То есть КПД его тела фактически максимальный среди людей, другого такого феномена не было и нет. Надо еще учесть, что кроме изучения кунг-фу и разработки собственного стиля, он смог построить блестящую актерскую карьеру, занимался общественной деятельностью и о семье не забывал. Это был гений, но не боец.
в первых UFC бывало веселье, загуглите Emmanuel Yarborough vs Keith Hackney, там 180кг(СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ КИЛОГРАММОВ) разница в весе
60 кг Мирзаев уебал 90 кг Агафонову 1 раз
дык это... Там даже не драка была. А неожиданный удар. ДА и помер Агафонов вроде как не от удара, а от падения наступившего после удара. Т.е. вины с Мирзоева это не снимает, но помер Агафонов не от силы удара.
еще пример есть как Боб Сапп(150 кг) уделал 4-х кратного чемпиона K1 Эрнесто Хуста(108кг)
потом правда Боба все метелили :)
60 кг Мирзаев уебал 90 кг Агафонову 1 раз и Агафонов помер.
в подбородок хорошо зарядил, ЕМНИП. да и драки там не было, практически сразу удар пошёл.
Практически любой половозрелый мужчина как минимум в несколько раз превосходит практически любую женщину по физической силе, и это научный факт.
У меня есть знакомая девушка 23-х лет, обладательница коричневого пояса по кёкусинкай, обычного телосложения (рост около 175 см, вес - килограммов 50, не больше), и как-то она очень сильно выделывалась своими достижениями в нашей компании, сказала, что любого из присутствующих парней сможет за считанные секунды уложить в нокаут, ну и я, кандидат в мастера спорта по муай тай (рост - 190, вес - 85), решил ей возразить, на что она предложила на следующий день выйти с ней на спаринг в тренажёрном зале, который мы оба посещали (там мы, собственно, и познакомились). Всех присутствующих в тот момент людей из нашей компании она пригласила прийти посмотреть бой, в котором она, по её словам, мне "жопу порвёт". Стоит ли рассказывать, что после двух очень удачных лоу-киков с моей стороны, она упала на ринг, где я взял её в партер, и провёл удушающий захват, после которого она потеряла сознание, не успев нанести мне ни одного удара? Зато после этого случая она больше никогда не упоминала о своих "достижениях" ровно до того момента, как кто-то у неё лично этим не интересовался.
Мораль: девочки, поменьше выёбывайтесь.
"Практически любой половозрелый мужчина как минимум в несколько раз превосходит практически любую женщину по физической силе" - Вы уверены? Судя по охранникам в нашей "Пятерочке", вывелся новый подвид мужчины - "чмо тощее". На вид - вопросительный знак ростом 160 см, вес около 50 кг, интеллект отсутствует за ненадобностью. Особые умения - мгновенно и бесследно исчезать при первых признаках конфликта...
При этом охранницы в соседнем офисе не по виду, а на деле (повезло наблюдать) способны утихомирить обычного бузотера на раз-два. Особенно, когда у них настроение хорошее))
А вот мальчики из этого самого офиса - это, скорее, подвид "офисный обыкновенный", рост обычный и даже высокий, спинка прямая, взгляд умный, ноготочки отманикюрены, рубашечка отглажена, галстучек "итс феееешн!" (их возмущенное), брючки в облипочку, туфельки блястят, айфончики клевые, тачки крутые... А при конфликте растерялися и встали, аки столпы соляные. Разруливала 40-летняя охранница. Долб..ба, сдуру пришедшего разбираться кулаками по поводу неудачно припаркованной машины одного из "мальчиков" и успевшего даже подрихтовать этого самого "мальчика", она, не говоря дурного слова, реально ПРИПОДНЯЛА за шиворот и, практически, вынесла на свежий воздух.
Да, говоря в общем и целом - мужчина сильнее. Должен быть. Теоретически.
Но... Но... Но...
Далеко не всегда, далеко не везде, далеко не все.
То самое чувство, когда дома тренируешь жену, а она заявляет, что ты её бьёшь и уходит от тебя((( А на самом деле все достижения - благодаря мужу!
Сейчас феменистки борются не за равноправие, а за искоренение хуемразей и установление матриархата. Реальная от них будет польза только на ближнем востоке, где царит ислам и женщин за людей не считают, вот там-то они и могут за права побороться, но почему-то это не очень-то и заметно.
убить скучно. сперва всем аулом выебут, потом как чечены поставят раком перед шпаной дворовой и дадут покидать кому камни, кому палки, кому ножи.
развлекуха у муслимов такая.
Ислам вполне честен с женщинами: хочешь быть обеспеченной содержанкой - подчинись. Не так грубо, конечно, но суть такая.
Ислам, а, точнее, шариат, не честен с женщинами. Он не оставляет им выбора: либо ты будешь подчиняться, либо поплатишься
Может и честен, конечно(я про подчинение), но относительную свободу выбора от ислама имеют женщины ограниченного круга стран, где нет уклона в совсем уж жёсткие рамки.
Точно список таких стран не скажу, но смотря видео из мусульманских стран видно, что где-то ходят практически не закрывая лицо и носят стильные и лёгкие наряды. Чуть ли не юбки(не выше колен, конечно) и прочие послабления.
А в странах где ислам уже с уклоном в экстремизм и порядки жёсткие донельзя....я бы посмотрел, какие там у женщин возможности выбора. Не трахнули бы уже в 12 лет, выдав замуж насильно.... и то хорошо.
Перегибы и фанатизм везде чреваты. Если бы в какой-либо стране люди сдвинулись в экстремальное православие, там ты тоже ходили женщины в длинных юбках и платками головы повязывали. Вон на староверов хотя бы посмотрите, фоток дофига найти можно.
а они вроде не против, все-таки менталитет у них другой, по сравнению с нами или с другими более-менее демократичными странами
Ну, это конечно да, но у них есть при этом свои фичи. Особенно у тех, которые в браке с многоженцем.
когда ты говоришь о фичах, представь себя девушкой на секунду: в случае, если тебя изнасилуют, тебя побьют камнями
В РФ по сути матриархальное общество ( У женщин прав больше почти во всех аспектах ) Это факт
Матриархат- власть женщин, а не права. Прежде чем использовать слово, сверяйтесь с его лексическим значением, пожалуйста.
Думаю книгу какую прочить быть может о матриархате и узнать много нового что это чистая сфероконина и такого не бывает а если и бывает то не надолго
http://www.youtube.com/watch?v=pmKYB_vPQzo
Посмотри, тебе полезно будет. Прежде чем толкать речи, изучай матчасть.
в исламе женщины гораздо больше ценятся чем у вас, и в исламе на женщину смотрят со стороны ее нравственности и имана, а не со стороны - офигенные сиськи, ух ты какая жопа и т.п. В исламе женщина более почитаема и защищаема как религией и законом, так и самим их окружением.
Нет, у нас женщина как человек: со своими мыслями, желаниями, правами, обязанностями.
Это конечно сложно сложно понять свиноненавистникам.
Но вот представьте, что ваш друг Мухтар Махмуд - баба! И вы с ним на равных говорите. И ему лицо под паранджой не надо прятать, и за столом он общим сидит, и даже имеет возможность спорить с мужчиной!
Да-да, как человек.Особенно для многих высказавшихся в этом посте.Для них женщина не человек, она же слабее мужчины.Ну или неравный им человек, а так, похуже.Да, не скрою, на территориях, где не распространен ислам или нечто подобное ситуация лучше, но тех, кто не считает женщин за людей очень и очень много.
Ни для кого не секрет что ваши женщины всегда жалуются на то, что мужчины думают только об одном, просят вас смотреть в глаза, а не туда, и т.п. тем самым они сами оголяются до невозможности, а потом удивляются, "почему же все мужики козлы??".
В исламе эта проблема решена тем, что женщина обязана покрывать все части тела(а это все тело кроме лица(кстати лицо не обязательно закрывать, это делают по своему желанию) и кистей рук) которые могут совратить мужчину.
Зато я со стопроцентной уверенностью могу сказать что красоту моей жены видел только я, а твоя жена даже девственницей не будет)))как ты будешь с этим жить?
И вообще если на то пошло, то и по христианской религии девушка обязана покрываться. Почему ваши монахини покрываются? Почему дева Мария на всех ее изображениях покрыта? По твоему это из за того, что их права ущемляются?
В исламе эта проблема решена тем, что женщина обязана покрывать все части тела(а это все тело кроме лица(кстати лицо не обязательно закрывать, это делают по своему желанию) и кистей рук) которые могут совратить мужчину.
В исламе мужчины член в штанах удержать не могут, хоть и нравственные из-за религии?Ну да, обяжем женщин против их воли покрывать тело.Учитывая то, что регионы распространения ислама чаще всего отличаются жарким климатом, ходить с покрытым телом - удовольствие века, наверно.
Зато я со стопроцентной уверенностью могу сказать что красоту моей жены видел только я, а твоя жена даже девственницей не будет)))как ты будешь с этим жить?
Легко буду жить.Мне жена нужна как любимый человек, а не кусок кожи из полового органа и мнимая чистота.Не стоит также забывать о "технических девственницах" - тех, кто практиковали различные виды секса, исключая вагинальный, а также гименопластику - операцию по восстановлению девственной плевы.Кто знает, не известна ли твоя жена как мастерица минета?Или не вернула ли она себе утраченную святость и чистоту в виде девственности, прибегнув к услугам хирургов?Учитывая ваши нравы(все может соблазнить мужчину и поэтому все следует закрывать), это вполне ожидаемо... Далее, я не считаю, что красота моей жены принадлежит мне.В конце концов, я может и сам красивый, а тут, ужас-ужас, меня все видят.Ох, трагедия, я никому не нужен теперь.
И вообще если на то пошло, то и по христианской религии девушка обязана покрываться.Почему ваши монахини покрываются?
Россия - светское государство, тут нет официальной религии и пример христианства абсурден, потому как, например, в стране проживает множество атеистов, а те, не имея религии, не имеют и подобных обязательств.Далее, христианство, в частности наиболее распространенное в стране православие, хоть и поражает порой своими истинно средневековыми предрассудками, но все же более лояльно к последователям.Да и вообще идея смирения, на мой взгляд, "смягчает" религию.У вас в повседневной жизни женщины покрыты, у православных они надевают платки в церковь.Разница сильная, не так ли?
Кто тебе сказал что это против их воли? И с чего ты взял что при жаре нужно оголяться, а не наоборот закрывать открытые части тела? Ты в курсе что могут делать прямые лучи солнца с нежной женской кожей?
Ну конечно же ты будешь легко жить, у тебя ведь больше и вариантов то нету. А на счет твоих "технических девственниц" это вообще бред полнейший, и такая же выдумка как и то, что мы по ночам кушаем свинину типа Аллах ночью не видит.
Не все должны быть как россия, у каждого свой строй, вы сидите у себя дальше своего носа ничего не видели, понаслушались всякой ереси, рядом со статьями как за неделю увеличивать свои половые органы вы так же начитались про бедных женщин востока в своих интернетах и теперь думаете что можете смело утверждать про то, что у нас тут не правильно, а у вас все идеально? Наверное по этому у вас такой высокий уровень преступности? Изнасилования, убийства, грабежи, коррупция и т.д? Может из за высокого количества атеистов у вас измены, разводы, несчастные женщины которые на ровне с мужчинами вынуждены пахать чтобы заработать на жизнь вместо того чтобы воспитывать своих детей и следить за очагом дома? Может по этому у вас ранние аборты? Может только по этому у вас алкоголиков, наркоманов и токсикоманов изо дня на день все больше и больше? Не стыдно обсуждать наши страны когда у самих вон детские дома забиты брошенными детьми, а дома для престарелых брошенными чаще всего против своей воли родителями? Вы посмотрите сколько у вас бомжей и нищих? Сперва в свой глаз посмотрите, потом обсуждайте мусульман.
Поехавший муслим, никого твои сраные традиции не трогают, живи в ссаном ауле, режь баранов и молись в ковер башкой вниз, нам только не говори что это правильно. Это хуета.
Блять спокойно буду жить, мне вообще до пизды кто там до меня был, мир свободный нынче, женщины, работающие в CERN в тысячу раз умне чем ты, не надо тут трындеть про свои убогие традиции и несдержанность южных народов. Религиозные обычаи в современном обществе? Нет уж, извольте
Смени пол, надень паранджу и получи тотальную защиту-контроль и все фишки ислама.Не хочется?Странно, ведь быть женщиной-мусульманкой так круто...
Так что поделать, если сейчас девушек, которые привлекают не сиськами или жопой, а нравственностью, осталось совсем немного?
Вы говорите о равных правах, в то время как одержимые идеей уравнительства фанатики кричат о равенстве возможностей, чего в принципе быть не может. Женский и мужской организмы имеют разное биологическое назначение и функционал, это все равно что пытаться уравнять ложку и отвертку. Основное назначение женского тела - вынашивание потомства, для этого оно оснащено сложнейшей репродуктивной системой. В такой ситуации приходится от чего-то отказываться, поэтому функции добычи пропитания и защиты были возложены эволюцией на самцов. Такая картина наблюдается практически у всех приматов, а так же у многих других видов и отрядов.
Размеры мозга ограничены, поэтому не получится сделать так, чтобы человек был хорош во всем. Разделение нагрузки позволило видам с половым размножением занять доминирующие позиции, потому что особи смогли сосредоточиться на своих задачах и выполнять их качественно.
Нейроэндокринная система мужчины принципиально отличается от таковой у женщины, и гормональный баланс обеспечивает самцам необходимый рост мышечной массы и агрессию, а самкам - развитие репродуктивной системы и материнское поведение. Сбой нейроэндокринной системы ведет к патологическим изменениям, особенно если происходит в раннем возрасте. Так, у мужчин при повышенном эстрогене может наблюдаться гинекомастия, более высокий голос, недостаток мышечной массы. У женщин же при повышенном тестостероне - слабая развитость молочных желез, обильный волосяной покров, гипертрофия клитора (который по сути является заготовкой члена) и т.д. Это все в общих чертах, но говорит об узкой специализации в рамках половой принадлежности.
Люди, заявляющие о равенстве возможностей полов, понятия не имеют, как все устроено на самом деле. Их тезисы, вероятно, основаны на глубоком комплексе неполноценности и все, что им можно посоветовать - это обратиться к специалисту, а перечитать учебник по биологии.
тут необходимо различать нормальных феминисток и фанатиков: например всем известная Эмма Уотсон нормальная феминистка посол ООН проводит акции, выступает, привлекает к проблеме множество людей(в т.ч. и мужчин) и т.д., с другой стороны например фемен которые трясут сиськами, срывают официальные мероприятия и вообще непонятно что и к чему. Так что феминизм нормальное движение, только если его не пытаются извратить.
феминизм, больше похож на половой фанатизм.
А в особо запущенных случаях даже на половой фашизм похоже.
Недавно Тарпищев назвал их "братьями Уильямс" и получил дисквалификацию на год. Сестры назвали его шутку сексистской и расистской. При чём тут расизм вообще не понятно
чо то мне не верится что профи теннесист на 203 месте рейтинга, курит и бухает
Если у него нет никаких турниров, он что не может себе это позволить? Некоторые спортсмены вообще бухают не покладая печени как пол гаскойн или гарринча, джордж бест. Если в твоей голове спорт это иселючительно зож то у меня для тебя плохие новости