170

Рано завернул...

Серия Перекрёстки!

Тюмень.
Тобольский тракт и ул. Судоремонтная.

Водитель такси, выполняя левый поворот, допустил столкновение с мотоциклом.

Мотоциклист, не смотря на удар, жив и был доставлен в больницу.

ДТП и Аварии

11.4K поста13.6K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, неужто и я стану таким же ебанатом, когда куплю мот?
раскрыть ветку (43)
8

конечно не станешь:

1) ты не такой

2) ты обязательно проскочишь

3) с тобой такого не случится

раскрыть ветку (6)
0
Но как то же становятся?
раскрыть ветку (5)
4
Мастер ложных щщей

Другие да, но не ты. Ты особенный!

раскрыть ветку (4)
0
Ладно.
раскрыть ветку (3)
0

Ты мотоспец, Гарри!

раскрыть ветку (2)
0
Я не Гарри.
раскрыть ветку (1)
0

Ты Гарри, не Гарри.

2
Не становятся ебанатами когда покупают мот, если человек ебанат то не важно, что он купил или не купил. Просто на моте ебаната лучше заметно чем когда он ходит пешком, так сказать у ебаната с мотом больше возможностей для самореализации.
0

Посмотрел ваши посты. Не станете.

раскрыть ветку (3)
Прокрастинатор
Но как, Холмс?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Давайте без эмоций?

Может не верит, что накопите?)

Ладно.
0

Когда станешь, возможно

тебя не станет:(

ещё комментарии

Чуть залипнуть, упустить дорожную обстановку то с высокой долей вероятности

раскрыть ветку (21)
3
Это как надо залипнуть, и на что, чтобы ебашить со скоростью раненой в сраку обезьяны по городу?!
раскрыть ветку (20)

На мото все по другому, привычка залипать в телефоне быстро сойдёт на нет

раскрыть ветку (19)
0
Что значит по другому? Какие то ПДД другие или что? Что там другого? Это я тебе вопрос задаю, как человек с водительским безаварийным стажем с 1990 года. В том числе и лет пять мотостажа среди них.
раскрыть ветку (18)
0
Я могу тебе сказать, какие ограничения и почему ты будешь видеть хуже иногда лучше, короче в чем разница. Вот смотри , если ты покупаешь себе городской мотоцикл, то у тебя первая из проблем это взгляд ты всегда смотришь в 4 разных места на дорогу, в левое зеркало, в правое зеркало и на спидометр. Почему ты это делаешь дольше и чаще чем водитель, потому что тебе нужно убедиться что в тебя никто не перестраивается (все время пытаются) второе тебе нужно очень часто проверять не превышаешь ли ты скоростной режим и смотреть всегда на дорожную ситуацию . Дорожная ситуация для мотоциклиста не равно на машине, ямка , бугорок для тебя может закончиться падением , мокрая разметка , масло в общем любая залупа на которую ты не обращаешь внимания на машине , на мотоцикле это повод разьебаться . Плюс на дороге , ты для большинства пустое место и в тебя надо перестраиватся, поэтому ты всегда стараешься двигаться чуть на опережение. В общем как то так, конечно меня сейчас захуесосят , но вот из моего опыта
раскрыть ветку (12)
1
Я и на машине смотрю во все стороны. А как не заметить на дороге ебенячий круизер, ползущий неспешно - я не знаю. Да, да, я план руб к покупке именно круизер, а не свистелку, которая меньше 100500 км/ч не ездит. Таких да, заметить трудно, но виноваты они сами. Нет, любезный, дорогу надо просто уважать, а не считать себя выше других и она ответит тебе тем же. Я не знаю, почему вы, молодежь, это отрицаете, но для меня это основа моей дорожной жизни.
раскрыть ветку (5)
Ну если у вас 40 летние это молодеж тогда боюсь вам в 60 уже не стоит задумываться о мотоцикле. Во вторых это вы видите крузак здоровенный, а он иногда даже машину не видит, я уже не говорю о маленьком мотоцикле. В третьих классы мотоциклов более расширены чем вы думаете и нету уважаемого круизера и свистоперделок. Вы слишком далеки от мототемы , может вам сначала стоить начать изучать? И вы поймёте что многие харлеи в рот дадут большинству спортбайков. Оххх тут конечно долгая лекция о том как ездить на ДОПах, о том что есть колоссальная разница между ездой в городе и по трассе. Нахуя вообще мотоцикл нужен и т.д. и т.п. а о том что хрусты ездят на своих перделках мы тоже прекрасно знаем и тоже их ссымся , я не раз был свидетелем как они проносятся на красный и т.д. но это блин всего лишь 20% от всех обладателей мотоциклов, давайте уже тогда про всех мотоциклистов говорить, что они ебаные Пит байкеры. Блять круизер он хочет, ты вообще представляешь как эта двухгоршковоя ебанина шумит? Ты на районе будешь хуже любого пидараса на Приоре с музыкой. Короче разберись сначала что да как, а потом уже лезь в тему иначе понакупаешь хуйни и удовольствия от мотоцикла не получишь , определись с назначением, с внешкой , с удобствами , с ценой , с классом , объемом и т.д. а потом уже сили и осуждай других.
раскрыть ветку (4)
1
Мда.... Я нарвался на мегакрутого профессианала. Пардон, мон дье, но когда на вас только хуй дрочили, я уже первый раз ёбнулся на мотоцикле. Да, где то в современной мототеме я не волоку, но лет пять на мотоцикле я провёл. Поэтому не надо из меня дурака делать. Про то, что я проехал за рулем от Бреста до Алтая и от Баренцева моря до черного (не два маршрута, нет) я просто скромно умолчу. Про пидораса... Я бы вам советовал примерить этот макинтош на себя, с вашей то заносчивостью. Мотоцикл я покупаю не для езды по району. И даже не по городу. Для этого есть машина и велосипед. Поэтому, возьмите себя в руки и выздоравливайте. В ваших советах не нуждаюсь. Да и читать вашу слизь просто противно стало.
раскрыть ветку (3)
Вообще не вопрос, просто совет на будущее, если в теме не секете , то не лезте в нее и не позортесь , а то выглядите глупо, всего доброго и хорошего настроения.
раскрыть ветку (2)
2
Будьте здоровы, юноша.
раскрыть ветку (1)
Прокрастинатор
Даже добавить нечего. Особенно в последних предложениях...
раскрыть ветку (5)
0
Про то, как захуесосят? 🤔
раскрыть ветку (4)
Прокрастинатор
И это тоже, тут ведь одни святые автомобилисты)
раскрыть ветку (3)
0
О себе такого я не писал. За остальных тоже.
раскрыть ветку (2)
Прокрастинатор
Так и я не о вас)
Эти всегда где-то рядом, и только молча отмечаются.
раскрыть ветку (1)

Даже не знаю как вы не заметили разницу. У меня 20 лет стажа на авто, я и разговариваю и смотрю сообщения с почтой, могу заказать запчасть по работе прямо на ходу в авто, на мото даже мыслей нет таких.

раскрыть ветку (1)
0
Даже мыслей нет пользоваться телефоном в движении.

па другому ето када у тя табун кабыл прамеж ног ревет, бьет капытом и движения пальца дастаточно шоп выпустить ету мощь ....

раскрыть ветку (2)
1
Для того тебе и пальцы даны, чтоб копыта верх не взяли над тобой. Хуйню, короче, пишешь.

На обычных скоростях 60-80 кмч

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы