Я сейчас как раз Dragon's Age прохожу, т.к. пиздюком не осилил. Так сказать, разминка перед Pathfinder или BG3.
Игра вообще не мой основной жанр, но какая же она ахуенная! Особенно для того времени сделать настолько большой мир - мое почтение. Хотя без интернета и вики там действительно можно голову сломать над некоторыми моментами.
собенно для того времени сделать настолько большой мир - мое почтение
ну хз, не особо то и большой мир как бы.
Хех, в детстве мне КОТОР казался гигантским просто, а сейчас перепрошёл - такой маленький, просто диву даёшься
Ну хз, если говорить про мир - в этом плане TES будет повеселее, чем DA с его локациями-картами. Но в остальном DA:O весьма хороша. Мне, правда, больше вторая часть зашла (у нее объективно дохрена минусов, но атмосферно она мне ближе).
Рекомендую кстати в Стиме брать, второй раз уже прохожу
действительно. после pathfinder не могу играть в BG3. Лучше начать с нее, а потом уже лезть во что-то пожестче.
После первого прохождения в пиздючном возрасте, я жутко недоумивал от их героического самоубийства в самом начале игры когда проходил второй раз, в более осознанном возрасте.
BG3 по исполнению очень похожа на Dragon's Age, именно такой и должна была быть вторая часть.
вообще нет. БГ3 больше похожа на дивинити2 (что логично).
В этом отножении даже pathfinder куда больше похож на DA

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.