17411

Рак сдох

Сижу реву, ребята, время 22:30
Только пришла гистология, полный регресс опухоли, все по нулям, лимфоузлы чистые
Так тебе и надо!!! Бе-бе-бе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
728
Автор поста оценил этот комментарий
ДА ЧТОБ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ГИСТОЛОГИИ НА ВСЕХ ВАШИХ БЫВШИХ СОСЕДЕЙ ПО ПАЛАТЕ РАСПРОСТРАНИЛИСЬ!!!
раскрыть ветку (50)
57
Точно точно!!!
раскрыть ветку (45)
26
Поздравляю , а мы только встали на этот путь , как один онколог сказал недавно моей жене , самое главное - не унывать , уныние и депресс , лучшие друзья рака
раскрыть ветку (44)
19
Согласна на 100%
Не так страшен черт, Как о нём говорят
Главное любите и не шутите, что она похожа на коленку
Обнимаю, пусть получится!
раскрыть ветку (43)
2

Счастья Вам! Живите ещё столько же помноженое на 100! Богато и весело! Искрене рада,такие новости лучший подарок! 🔥❤️💪

2

Если бы только на коленку...
Поздравляю! Желаю здоровья, удачи, красоты и любви. И пусть рецидивы вас обходят стороной!

0
Еще раз здравствуйте , вопрос , может сталкивались , сказали что при химии , что счас начнётся , понадобиться нутридринк , это коктейль заменитель полноценного питания , сталкивались ли с такими препаратами? Может есть другие производители , они бывают жидкие по 125-200 мл , есть как смесь детская , хотя другой онколог вообще про это не сказал , написал там бананы , печенье какое то , жидкость побольше
раскрыть ветку (40)
2

Это если пациент не сможет физически есть пищу из-за боли от стоматита в период химии, там всё в мясо. От боли во рту есть полоскатели с анестетиком, но это тоже то ещё испытание, у всех разный болевой порог, а нутридринк через трубочку только глотать. "Молоко" внутривенно при истощении все равно поставят, но важно заствлять себя есть, пусть и через боль

раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо за ответ
1
У нас бумажульки про нутридринк в отделении лежат
Я бы с удовольствием, вообще люблю всякие вкусные водички, плюс на озоне цена адекватная
А вообще в них нет острой необходимости, если питаешься нормально
Я питаюсь как попало и подножным кормом, так что не лишним будет чтоб белки добирать
раскрыть ветку (3)
0
Сча глянул озон , цена как у нас в сети аптеки плюс , фармаленд , может от города зависит , у нас Челябинск , и что вообще повезло , самая эффективная химия в случае с моей женой , только в трех городах - Москва , Питер , Челябинск , в других регионах данных препаратов нет, хотя советовали Питер , но оказалось , что все есть у нас в городе
раскрыть ветку (2)
0
Интересно, конечно, может препараты какие особенные
В моем случае вообще проблем не было ни на одном этапе с обеспечением лечения, хотя коллегу по болячке удивил факт того, что экстимию мне давали за так, не надо было ходить выбивать
Так что))
Ярославль
раскрыть ветку (1)
0
Первично оперировали , как рак яичника , впоследствии оказался рак кишечника 4 стадии с метастазами в яичник , на основе анализов , эффективная и щадящая терапия , что можно по наличию препаратов только в трех городах , ну в Челябинске и онкоцентр, там со всей России едут в опр случаях рака , ну и инвалидность автоматом стали оформлять, так как лечение долгое , часть препаратов только по инвалидности бесплатно , конкретно в случае моей жены , вообще как объяснили типовая химия , что везде есть , там сначала рак кишечника , потом на матку / яичник, а тут совмещение с хорошим результатом , то есть образно говоря один курс химии , вместо двух , что сокращает общее время лечения , но даже в случае жены - это год ... Но самое , что еще не ахти , рак вылез при подготовке к операции на грыжу , теперь эта операция вообще непонятно когда , поэтому счас из болей ее мучает нога , грыжа защемила седалищный нерв , толком ходить сама не может
1

Я знаю людей, которые пили нутридринк жидкий. Нормально было. Но меня смущает достаточно большое количество сахара там. Зачем при онкологии сахар?

Теперь я одному знакомому для добра белка рассказала про "Первый Русский протеин", это сывороточный белок (то есть это молочный белок, на случай, если кому-то нельзя молочное), это сухая смесь, разводится в воде или молоке. Я ещё немного подсаливаю, щепотку соли, желательно морской или каменной. Только не мелкой поваренной, я поваренную вообще не использую, ещё и с антислёживающим агентом..

Я пью такое, чтобы было побольше белков в рационе. Вот, этот знакомый во время химии , когда с трудом какая-нибудь пища лезет, пил этот протеин и сейчас продолжает пить для добора белка.

Продаётся на Озон (жёлтый пакет с фиолетовой надписью PROTEIN) сейчас примерно за 2т.р. за 1 кг, это большой пакет, на 1 месяц хватает, если каждый день (на Вайлдберриз тоже есть, но цена чуть не в 2 раза дороже).

Попробуйте, мне нравится. Посмотрите отзывы, состав и решите, как вам это.

Исцеляйесь! Всё хорошее всегда возможно!

Главное, верить и знать, что так будет и уже началось исцеление. )))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет , тоже рассматриваю , что то без сахара , наподобие спорт питания , посмотрю сча на озоне
0

Он бешаных денег стоит. Стакан Кефира или ряженки+ щепотка корицы+ чайная ложка меда+ чайная ложка льненого масла. Пить на ночь

раскрыть ветку (31)
0
И что это даст ? А где белок взять? , кисломолочку нельзя по диете
раскрыть ветку (30)
0

Кто сказал что нельзя. Молоко нельзя пронесет. А кефир. Ряженку можно. Да еще можно детское питание. Никакой диеты. Можно все по чуть чуть. Организм сам знает. Не слушаете никого. Я еще фасоль ем там много белка

раскрыть ветку (2)
0
Кстати про фасоль да , спасибо , еще посоветовали что то из спорт питания , смеси протеиновые
раскрыть ветку (1)
0

Они очень дорогие. Молочное детское питание 1 стакан в день. Там много всего. Подешевле

0

В рекомендациях Европы и Америки сказано что больным с раком можно есть всё. А как Вас лечат. Сами что ли придумали. Все лечение по их рекомендациям. Это мировые достижения

раскрыть ветку (26)
0
Ну помимо рака , есть еще болячки , связанные с ЖКТ , поэтому спец диета пока , так как вообще рак вскрылся буквально полтора месяца назад , при подготовке к другой операции .... А из терапии по другому заболеванию, кисломолочку пока нельзя
раскрыть ветку (25)
0

Думай сам. Кисломолочку я пью каждый день. И ЖКТ работает как часы. Тебе решать. Каждый врач говорит по разному. Они сами ничего не знают

раскрыть ветку (24)
0
Еще раз повторю , из ранее применяемого препарата - кисломолочка запрещена , в инструкции даже написано , что и сказал не только один врач , а примерно 4
раскрыть ветку (23)
17
Вот это очень хороший комментарий
1

Почему бывших? Думаешь она покинула планету?

0

Хуя ты борзый

0

Рак никогда не сдохнет. Не смотри на анализы. Раковые клетки при операции с кровью распространяются по всему организму и оседают на органах. Эти клетки такие крошечные что их не распознать. Они могут дать о себе знать уже через год. И они такие хитрые подделываются под здоровые клетки и наш иммунитет их не распознаёт. Рано радоваться время покажет. Рак не лечится. Лечение не изобрели. По себе знаю. Облучение, химия, операция, химия. Жду следующей операции. Анализы то же нормальные. Что будет дальше одному Богу известно. Терпение, вера, надежда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы