Не так страшен черт, Как о нём говорят
Главное любите и не шутите, что она похожа на коленку
Обнимаю, пусть получится!
Счастья Вам! Живите ещё столько же помноженое на 100! Богато и весело! Искрене рада,такие новости лучший подарок! 🔥❤️💪
Если бы только на коленку...
Поздравляю! Желаю здоровья, удачи, красоты и любви. И пусть рецидивы вас обходят стороной!
Это если пациент не сможет физически есть пищу из-за боли от стоматита в период химии, там всё в мясо. От боли во рту есть полоскатели с анестетиком, но это тоже то ещё испытание, у всех разный болевой порог, а нутридринк через трубочку только глотать. "Молоко" внутривенно при истощении все равно поставят, но важно заствлять себя есть, пусть и через боль
Я бы с удовольствием, вообще люблю всякие вкусные водички, плюс на озоне цена адекватная
А вообще в них нет острой необходимости, если питаешься нормально
Я питаюсь как попало и подножным кормом, так что не лишним будет чтоб белки добирать
В моем случае вообще проблем не было ни на одном этапе с обеспечением лечения, хотя коллегу по болячке удивил факт того, что экстимию мне давали за так, не надо было ходить выбивать
Так что))
Ярославль
Я знаю людей, которые пили нутридринк жидкий. Нормально было. Но меня смущает достаточно большое количество сахара там. Зачем при онкологии сахар?
Теперь я одному знакомому для добра белка рассказала про "Первый Русский протеин", это сывороточный белок (то есть это молочный белок, на случай, если кому-то нельзя молочное), это сухая смесь, разводится в воде или молоке. Я ещё немного подсаливаю, щепотку соли, желательно морской или каменной. Только не мелкой поваренной, я поваренную вообще не использую, ещё и с антислёживающим агентом..
Я пью такое, чтобы было побольше белков в рационе. Вот, этот знакомый во время химии , когда с трудом какая-нибудь пища лезет, пил этот протеин и сейчас продолжает пить для добора белка.
Продаётся на Озон (жёлтый пакет с фиолетовой надписью PROTEIN) сейчас примерно за 2т.р. за 1 кг, это большой пакет, на 1 месяц хватает, если каждый день (на Вайлдберриз тоже есть, но цена чуть не в 2 раза дороже).
Попробуйте, мне нравится. Посмотрите отзывы, состав и решите, как вам это.
Исцеляйесь! Всё хорошее всегда возможно!
Главное, верить и знать, что так будет и уже началось исцеление. )))
Он бешаных денег стоит. Стакан Кефира или ряженки+ щепотка корицы+ чайная ложка меда+ чайная ложка льненого масла. Пить на ночь
Кто сказал что нельзя. Молоко нельзя пронесет. А кефир. Ряженку можно. Да еще можно детское питание. Никакой диеты. Можно все по чуть чуть. Организм сам знает. Не слушаете никого. Я еще фасоль ем там много белка
В рекомендациях Европы и Америки сказано что больным с раком можно есть всё. А как Вас лечат. Сами что ли придумали. Все лечение по их рекомендациям. Это мировые достижения
Думай сам. Кисломолочку я пью каждый день. И ЖКТ работает как часы. Тебе решать. Каждый врач говорит по разному. Они сами ничего не знают
Рак никогда не сдохнет. Не смотри на анализы. Раковые клетки при операции с кровью распространяются по всему организму и оседают на органах. Эти клетки такие крошечные что их не распознать. Они могут дать о себе знать уже через год. И они такие хитрые подделываются под здоровые клетки и наш иммунитет их не распознаёт. Рано радоваться время покажет. Рак не лечится. Лечение не изобрели. По себе знаю. Облучение, химия, операция, химия. Жду следующей операции. Анализы то же нормальные. Что будет дальше одному Богу известно. Терпение, вера, надежда