раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Зависит от рецептуры. Но судя по лицу Рейнбоу, она явно приходит от этого сидра в экстаз.
раскрыть ветку (1)
Вспомни ещё костюм на Grand Galloping Gala. Что ей там Рарити придумала, как украшение на шею? Виноградную гроздь. Почитай что он символизирует.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Забавно, спору нет. Но если серьёзно попытаться разобраться, то можно прийти к забавным выводам.
раскрыть ветку (2)
Попытаться серьёзно разобраться - это включить профессиональный для MLP сообщества синдром поиска глубинного смысла?
Выкладывайте, что за головопушку создали, меня вы уже заинтриговали.
Выкладывайте, что за головопушку создали, меня вы уже заинтриговали.
раскрыть ветку (1)
Не надо никакого СПГС. Просто есть одна вещь и It comes down to just one simple fact
Художники MLP нередко любят оставлять кучу пасхалок, да и вообще иногда уделяют даже слишком много внимания второму плану. Что уж говорить про такую важную вещь, как костюмы Mane6 в финале сезона? Не нужно быть чрезмерно догадливым, чтобы сложив "2 и 2" додуматься до простой истины - в эти костюмы вложили максимум возможного от их характера. И виноградная гроздь на шее у РД меня лично сильно позабавила при просмотре.
Художники MLP нередко любят оставлять кучу пасхалок, да и вообще иногда уделяют даже слишком много внимания второму плану. Что уж говорить про такую важную вещь, как костюмы Mane6 в финале сезона? Не нужно быть чрезмерно догадливым, чтобы сложив "2 и 2" додуматься до простой истины - в эти костюмы вложили максимум возможного от их характера. И виноградная гроздь на шее у РД меня лично сильно позабавила при просмотре.