И зачем ты это снял и выложил сюда? Займись лучше чем-нибудь полезным. Удиви окружающих людей, не становись блогером
ещё комментарии
Не нравится не смотри твое мнение никто не спрашивал. Посты с количеством пройдённых шагов человечеству более полезны?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Оооо я вижу у вас полыханула пятая точка. Что совсем не умеете воспринимать критику? Увы это интернет. И здесь могут послать на хуй. Вот такая хуйня малята. А рейтинг ваших постов только подтверждает мои слова. Удачи вам
раскрыть ветку (9)
Интересная здесь, конечно, публика уже порядка десяти человек, в статистики у которых только минусы по несколько тысяч и ни одного плюса. Вопрос если им вообще ничего не нравится, что они здесь делают? Это что касаемо рейтингов постов.
раскрыть ветку (8)
У меня другая статистика) Ну а вы уже могли бы за два дня понять, что никому не интересно тратить 10 минут на видео, вся суть которого сводится к сборке типового кита. Или корявые понты мешают сделать 5-7 фоток и описание для них?!
раскрыть ветку (7)
https://pikabu.ru/@DiZZZliker вот один из статистики поставил 0 плюсов и 3763 минуса. Видео можно проматывать и не тратить 10 минут это если интересен конечный результат. На reddit плюсуют здесь минусуют. И как выяснилось англоязычное сообщество больше на позитиве вот и вся статистика.
раскрыть ветку (6)
Конечный результат это 1 фото, а тут вам не реддит.
И не сообщество на негативе, а вы целенаправленно (а 3 поста это уже целая статистика) простите то, что тут не интересно.
И не сообщество на негативе, а вы целенаправленно (а 3 поста это уже целая статистика) простите то, что тут не интересно.
раскрыть ветку (5)
Для таких как вы дело не в видео или фото и их количестве, а в том, что вам просто надо везде найти негатив.
раскрыть ветку (4)
Именно для меня - сборка этих китов в целом не интересно.
Кроме этого, если я захочу посмотреть видео я иду на Ютуб, на Пикабу я предпочитаю почитать что-нибудь.
Формально, я имею право поставить вам аж 2 минуса, исходя из моих вкусов.
И второй пункт - довольно массовый, как например нелюбовь к голосовым сообщениям без повода.
А если публике не нравятся видео, а вы их пилите, это уже неуважение. Кто мешает сделать пост и видео в конце?!
Кроме этого, если я захочу посмотреть видео я иду на Ютуб, на Пикабу я предпочитаю почитать что-нибудь.
Формально, я имею право поставить вам аж 2 минуса, исходя из моих вкусов.
И второй пункт - довольно массовый, как например нелюбовь к голосовым сообщениям без повода.
А если публике не нравятся видео, а вы их пилите, это уже неуважение. Кто мешает сделать пост и видео в конце?!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Инженериум DIY
580 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.