Вы знаете, иногда нужно что то кушать, только оформила ребенка в сад и было мне 22 года.Но после месяца,волшебной работы, я ушла.Просто меня удивляет, на чем вообще держиться эта сеть.
Дык пусть работает.. рабов на галеры)) Вам нравиться когда "вам водят по губам", ну честно? Полатят мрот остальное стимулы, в итоге пенсия нихера, больничный нихера, отпуск нихера, ебашить как не в себя ради того чтобы ебашить.. проще тогда на мостовую:)
Да понятно что условия там просто конские, и ни кто не заставляет там херачить. Но я была готова на многое, что бы вытащитьно себя и ребенка из финансовой ямы, там обман с этими недоплатами за отработаные часы. За 10 лет неизменилось ни чего. Единственное что в разных марийках, разные графики, есть как то с утра,есть вечером.Но про стулья и личный вклад все до сих пор.
если о Ракшине- трасса здоровья в Барнауле им построена.Обслуживается каждый день,бьется лыжня,в субботу воскресенье бесплатной чай и перекус небольшой.
1. Я про название магазинов. Как называется юрлицо - всем насрать. Или тут хоть кто-то в курсе, что Пятёрочка - это ООО АГРОТОРГ на самом деле?
2. 10 и 20 лет назад это совсем разные времена
Вот кстати да, основатель этой шаражки, лет 15 назад был замечен на собраниях какой-то секты. Вспомнить бы. Я из мест где этот магазин начинал. Ещё афиши были с встречами.
А кстати Ракшин ненавидел курящих и запрет на курение тотальное с штрафами и всем вытекающими.Туда видимо и запрет на туалет и обед
не увидеть в табеле отработнных часов , т.к. этика этой сети, требует личного вклада в сеть 3 часа,ежедневно тобой отработанные часы
Ты это, под грибами не пиши больше, ни хера не понятно
Не буду.😄 После того как дали квиток, я не увидела очень много отработанных часов, на вопрос директору магазина, мне сказали что у них такая политика. Каждый работник должен делать личный вклад в компанию.Каждую отработанную смену -3 часа и час убирали в счет обеда.
Скорее всего оформляли по гпх а не по тк. А в гпх можно хоть анальные утехи с черноголовкой расписать будет действовать так сказать принцип свободы воли "сам согласился"
Ну так я и не претендую на истину в первой инстанции. ТС, ссылаясь на застарелые факты по одному конкретному магазину, призывает считать всю сеть говном. А я привела пример того, что за 10 лет все сильно поменялось. Да, это мнение покупателя. Но я даже и не знаю ни одного сотрудника оттуда
Знаю женщину работала в другой марийки все так же, начиная от стульев, заканчивая личным вкладом
По моим впечатлениям она всегда была в туалете, в запару на кассе и в зале админши не было
а кто не отпускал в туалет?
кто там в магазине, продавцы, кассиры, администратор?
у администратора нет прав использовать кассу, оно только у кассира и вы единственный кассир?
Да я была единственный кассир.Админитратор истерила и говорила что не пойдет на соседнюю кассу., т.к у нее много работы.
Рынок изменился, просто погулите про монетку, и прочие региональные сети, все они продаются и нет вариантов
Ну шлите кто Вам мешает то?? смените лыжника Ракшина на зята Лаврова и идите в Магнит работать
А можно пост не только крупными буквами и жирным шрифтом, но еще и заглавными?
Мало внимания привлекает

Так себе работа
2K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!