2224

Работа налоговой

Вот так живешь себе спокойно и не знаешь, что у тебя целый автопарк.

Сходил сегодня в налоговую узнать почему квитанций нет, а мне вот такую бумажку

Работа налоговой

Мои тут ваз и калина. На вопрос, что это за машины ответили: "Инн ваш? Ваш. Платите" Сумма налогов на все это сверху. Я конечно написал заявление на изменение данных, но все же интересно, как такое вообще могло произойти?

168
Автор поста оценил этот комментарий

Я с таким уже 4 годика вяло трепыхаюсь, живу на дв, пришло от балашихинской налоговой "письмо щастья", сходил в местную налоговую - ничем помочь не могут, сходил в ГАИ, получил справку о автомобилях зарегистрированных на ДВ. Потом переписка с налоговой через личный кабинет, я им инфу, что машина не моя и скан справки из гаи, они мне - а по нашим данным ваша, на 4й раз через сайт ГИБДД сделал запрос в балашихинское ГИБДД, они мне отзвонились, сказали что машина на однофамильца, а инн мой они вообще не знают и налоговой не сообщали, налоговая утверждает, что ГИБДД на их запрос ответило с привязкой к ИНН что машина моя. Каждый запрос в ГИБДД прошу прислать мне ответ на почту или скан на электронку, результатом только звонки с заверениями, что у меня все ок.

На данный момент имеется 8 безрезультатных обращений в налоговую и 3 в ГИБДД балашихи. Через сайт приставов нашел своего полного тезку со штрафами в 500р (ремень это или еще что не знаю) ссылки на эти документы а так-же адрес регистрации тезки в последнем обращении указал, 4 месяца прошло, ничего не поменялось.

Раз в полгода отправляю очередную пару запросов.

Не особо напрягает, только пени за просрочку 4к превысили, переживаю лишь за то, что такие-же специалисты спишут с меня налог и пени в неподходящий момент, бегай потом, забирай свое...

ни автомобиля, ни прав на его управлением у меня нет и не было никогда

кстати в ответе ГИБДД, скан которого мне налоговая присылает, видно что запрос идет по ФИО!

вот как так? 100+ миллионов населения. а они запросы по ФИО делают, надеются что не совпадет?

неужто серия и номер паспорта не забита в этих организациях?

раскрыть ветку (1)
107
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас приставы вроде могут с зарплатных карт взимать пени. Тут еще недавно пост был про снятые миллионы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги