Как такую красоту можно было цинично выкинуть, не представляю.
Превентивный плачь? Где-то я такое уже видел. Точно! На свадьбах: все ревут - как же ты без нас кровиночка (провожают, по их мнению в небытие - а по факту из сферы своего влияния, и "если" что-то пойдёт не так, то - я же говорила!)
А так тоже вырос домашний тиран, первая побудка в 6-7, если не проканало не позднее 9, потом скакать всеми 6 кг везде и по тебе тоже, и не важно что ты досыпаешь: мы играем - мы команда)))
Ну а следующую часть дня кушать и кусаться попеременно.
А главное морда такая невинная-невинная
Вы где проживаете?
У неё кстати был кот, Марсель. Умер от болезни.
кто-то то нуждается в вашей помощи,и ждёт когда его возьмут и будут любить. Здоровья вам и вашей мамочке)
Мне сегодня в магазине, когда деньги за еду отдавал, продавщица сказала:
- Извините, я вас случайно ногтём царапнула.
- У меня кошка дома, уже не замечаю. - ответил я.
И ведь правда, царапанный уже фиг знает каким поколением кошек, и уже не замечаешь. Внешний вид как будто был в зарубе.
Всё детство меня за ноги такой зараза кусал. А батю любил, как не в себя. Постоянно тусовался в нашей с братом комнате (может следил, чтобы пиздюки чего не удумали деструктивного).
Две фамилии пишутся через дефис. Предлагаю: Моллия Олеговна Дыгыдыковская-Севентийская, для друзей Молли. Аристократия, белая кость ;)))
Кажется кот как раз внутри клетки. Если уж упороться: если вход заказан, зачем его закрывать?
Разрешите спросить. Раз вы закрываете собаку в клетке, то кто опаснее у вас в семье? кого от кого вы прячете? О_О
Возвращался сержант или старшина домой после возлияния. Смотрит - сидит маленький пушистый котёнок у подъезда.
А нрав у них, у пьющих был тот ещё - мне повезло, что один завязал полностью, второй ограничил.
Так вот, смотрит он себе под ноги и, видя это беззащитное чудо, говорит:
- Ну что, пойдем?
Так котёнок вам проследовал за ним, забравшись на каждую ступеньку сам. А как за ним закрылась дверь - нашёл себе уголок и тут же заснул. Сибирский котяра стал любимцем.
Эт да, всегда интересно смотреть за хозяйским котом в гостях, когда он офигевает, что ему пузо чешут. Из 10 только один уходил, брезгливо тряхнув лапой, остальные размякали.
Не, в живую совсем не похож, хотя котяра довольно крупный получился. Сейчас ему 5 лет, весит 5.5 кг. У него больше сходства с норвежской лесной кошкой - длинные пучки на лапах, шикарная грива и длинные штани сзади
Да, так вышло, что через 2 месяца познакомился с девушкой, а у нее тоже кот - бывший уличный) через ещё 3 месяца мы съехались, и вот уже как 4 года у этих засранцев есть сводный брат)
А мне вот смотреть больно на эти фотографии, кажется что нервы у него пережаты в позвоночнике где-то, поэтому такая поза образовывается
Наша однажды тоже так сидела, когда вылизывалась. С нервами все в порядке. Я думаю, что они не специально так садятся, а в процессе верчения себя могут так замереть. Позвоночник у них гибкий, неудобств такая поза не доставляет.
Не постоянно, часто в такой позе фотографирую просто его) думаю, это так он привык вылизывать себя с детства - потому что вылизывается он каждый раз, когда так сидит.
И подобранные котеги-обычно и умнее и преданнее. ( У меня уже третье поколение от подобранца растет. Развратил мой кот подобранную в лесу рядом с элитным частным сектором "девушку" с голубым отливом шерсти. Так и живем😆)
Спасибо, зашла в комменты за милыми историями, которые как раз бывают под подобными постами ^^
Опаньки, метисы мейн-куна на помойке... Я думала, не так скоро. У нас в городе от первых вислоухих за охулион денег до выброшенных лет десять прошло.
Потом мы еще заводили котов, делая вид, что никакой аллергии нет. На данный момент со мной живут два хвоста и аллергия уже лет семь не давала о себе знать.
Я одна из таких людей. Начинался чесаться нос в помещении, где находится кошка. Зуд очень сильный был, приходилось закидываться антигистаминным (очень "радовали" советы окружающих не чесать нос и он чесаться не будет - Л - логика, типа не плач, тогда и грустно не будет). Познакомилась с будущим мужем, а у него кот. "Ну, - думаю, - попадос". И что вы думаете? Хоть бы раз с 2018 года нос зачесался!
У меня как и у моей мамы аллергия на "шерсть", но что у нее с детства котики/собаки были, что у потом у нас собаки и грызуны. Но да, глаза слезятся, постоянная крапивница и прочее. Более 10 лет в доме не было животных.
Чуть больше года назад мы с молодым человеком укотовили куна, первые дни чесалась и плакала, а проснувшись в очередной раз носом в коте - обнаружила, что даже нос не забит) ну и все это время едим и пьем с ним из одной тарелки/кружки 🤭
А у меня аллергия появилась спустя два года сожительства с кошкой. И вдобавок к рези в глазах и чиханию я еще и задыхалась. Как же хорошо, что мама не стала рисковать моим здоровьем и мы разъехались. Такой подставы я, конечно, не ожидала от Вселенной - 20 лет жила и не тужила, все детство с дворовыми котами провела. И вот те на, конец мечте.
Поездки на скорой - сомнительное удовольствие.
Может когда-нибудь заведу сибиряка, говорят, они не вызывают такую реакцию. Жизнь прожить без хвоста не хочется, а родители дразнятся фотографиями нашей кошки.
Мы тоже все варианты пересмотрели. Оказалось, все же кошка, которую я сама лично в дом притащила трехмесячную и возилась с ней все свободное время. Самое печальное, что противоаллергенные очень слабо помогали, а когда я начала задыхаться, у подруги матери сын-астматик умер ночью (задохнулся), и мы решили не рисковать и разъехаться. Когда я съехала, приступы удушья прекратились, но жить стало грустно... Ориенталы мне не нравятся, по крайней мере, чисто внешне. Но мы же их не только за красоту любим, может, появится и такое чудо в моем доме.
Чаще всего аллергия не на шерсть, а на белок в слюне. Кошки вылизываются, белок остаётся на шерсти и летает на ней по всему дому. У Пурины есть корм для снижения аллергии
Аллергия имеет свойство прогрессировать. Или исчезать абсолютно неожиданно. Камни я ни в чей огород не кидаю, успокойтесь. Поделилась своей ситуацией. Никого не осуждаю, это сложная дилемма и выбор каждый делает свой.
Старшая кошка воспринимает клетку исключительно как лежанку, а мелкий пытается лапами их потрогать.
Так что если вы вдруг в Киеве, могу дать контакт.
А можете скинуть это видео? В интернете я находила инфу только о том, что вакцина от аллергии на кошек в стадии разработки
Моего подобрали знакомые в магазине КБ, через пару дней я его забрал к себе. Назвал Ватсоном.
В КБ с тех пор меня неумолимо тянет за Жим Бимом, ничего не могу с собой поделать, всё из-за кота)))
У меня немного по другому, Жена шла по подъезду и она ударилась об её ногу. Магия. Теперь это жирное чудовище, моя любимая кошка. А недавно на руке помешалась. ))))
Это раз.
Это два. Жена шла за щенком-девочкой, но та на нее ноль внимания. Зато подошел мальчик, погладился, и показал, как он ловко научился ходить в туалет на пелёнку. Выбора не оставил)
Шла в универа, случайно подняла голову. Сидит на дереве уровне третьего этажа, мяучит.
Шла вечером обратно - все сидит. Написала в местную группу зоозащитников. Прислали скалолаза, спустил. Как я могла оставить, пришлось взять... Лапа была прокушена. Хозяева старые не нашлись, хоть была в ошейнике.
Назвала Лапкой. 9 лет уже со мной живёт...
Вот у меня чистый каракуль.
Когда ругаюсь на него, обещаю воротник из него сшить))))
можно пропеть ☺