115

Пьюр

Серия М и Ж

Поделюсь о сокровенном)) Я та презираемая женщина, " которая годами сидит на сайтах знакомств"! Ну как сижу... залетаю туда, выхватываю от туда добра молодца и удаляюсь. Какая то я бракованная. Не получается у меня построить больше длительные отношения после 17 лет брака. Но вот этот сам процесс выбора по фото, свиданий - встреч мне прямо нравится. Я даже за дик-пики не осуждаю. Я вообще поняла, что мужчины жаждут одобрения, и те у кого ОН большой (или они так думают), ну если больше не чем похвастаться то почему бы и да)))).

У меня есть молодые подруги, тоже сидят на Мамбе, на Твинби, и никто им там не нравится, говорят что время потерянное. А Пьюр для них фу фу.

Я как то с предыдущим бойфрендом (любителем сериалов) ходила на стендап. И там для разогрева ведущий спрашивал парочки, где они познакомились. И одна пара, примерно кстати нашего возраста, симпатичные такие, мужчина не скуф, сказали что на Пьюре.

Поэтому когда мы с расстались, его я первым делом и установила. И что я вам таки скажу! У большинства мужчин нормальные фото ( а не эти вот животы на фоне шашлыка). Есть интересные собеседники. И я там нашла себе нового друга, уж не знаю, на долго ли)),

А вообще для меня стало откровением, сколько нынче мужчин - любителей ку.....са. Где вы были раньше, мальчики))).

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Любителей ку.....са всегда было ооочень много. Мне предлагали раз 500, если не больше. Чуть меньше футфетишистов, потом уже рабы

раскрыть ветку (87)
13

Бля, вот почему нет таких фанаток минета? Чтобы просто и от души, чисто из любви к членам, я не знаю... Эдакие матери Терезы от орального секса, выручалочки и мужененавобожательницы. Эххх...

раскрыть ветку (26)
19

Есть.

Ну всем подряд сосать не будут, но если дошло до секса, сосут от души.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
6

вот почему нет таких фанаток минета?
есть такие) есть)

раскрыть ветку (11)
4
Неужели опыт был?
раскрыть ветку (10)
2
Печальна жизнь того у кого такого не было и нет….
раскрыть ветку (9)
2
Просто помню остальные твои комменты, и думал что ты не особо успешен.
раскрыть ветку (8)
0
Да мне пофиг что там что думает) Особенно тут)
раскрыть ветку (7)
0
Это не наезд, если что:) Просто казалось, что мы из одной лиги.
раскрыть ветку (6)
0
Скажем так, у меня были разные периоды в жизни.
раскрыть ветку (5)
0
Аналогично. В общем, мы всё-таки примерно похожи.
раскрыть ветку (4)
2

В общем, мы всё-таки примерно похожи.
В каком то смысла это можно вообще о всех людях сказать.

раскрыть ветку (3)
1

Есть, есть такие фанатки.

раскрыть ветку (1)
1

Судя по отклику, никто особо посыла не понял). У меня тоже были пара партнёрш, которые минет были готовы 5 раз в день делать, но это уже было спустя долгие месяцы отношений, изначально никто из них так не раскрывался и инициативу не проявлял. Инициативу именно в процессе зарождения отношений проявляли единицы).

2
DELETED

Они сублимируют это сигаретами

раскрыть ветку (4)
3

А нинада сублимировать, надо открыто делиться предпочтениями с миром). Вон, пиздолизы закидывают лички девчонок в соцсетях и на сайтах знакомств, готовы чуть ли не через полстраны ехать кому-нибудь отлизать, на мои 500 рублей на сиги отложенные, только дай прилуниться к вожделенному... А тут, блин, сигаретами сублимируют... Ну чё попало((

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Ну слушай, если честно, я бы посторонился той самой, которая так открыто бы заявила миру о своём желании...

раскрыть ветку (2)
6
Да это гипербола) понятно, что если девушка всем будет написывать «слыш, малой, дай отсосу» - это девиация. Как и писать всем о желании быть рабом или куни сделать. Я уверен, 90% этих ПёсДаЛисов ничего кроме качели в морозном декабре так и не отлизали. Как и рассылатели хуев дальше дикпиков не продвинулись. Но вот когда ты в отношениях или они зарождаются, и твоя девушка говорит тебе - я хочу тебя, ты меня возбуждаешь, хочу сделать тебе минет, доставай свой член - это охуенно. Это круто. Это возбуждает. И не надо её уговаривать, не надо через гору намеков перебираться. У меня прост очень высокое либидо, а чтобы с девушкой в отношениях оно совпало - такое было лишь раза 3 из всех отношений, увы.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Как и писать всем о желании быть рабом или куни сделать.

У меня есть подозрение, что среди множества песдалисов довольно большое количество песдаболов)

0

Да таких нет наверно. У меня конечно не так много было девушек, но из всех делали только две, первая жена и нынешняя. Причём обе на отъебись. А так чтобы сама хотела, любила, и умела не встречал. А вот с куни начался у меня первый раз.

раскрыть ветку (3)
8

Пиздец ты бедняга

2
Знаю такую любительницу, но там требования што ппц.
1

У меня, наоборот, опыт, что буквально пара девушек не особо любили минет делать, остальные вполне. Причём одна из них, вместе с этим, и против лизинга была.

Камшотфюрер

Есть и немало. Я бы сказал, из всех девушек прям в охоту и с инициативой делали больше половины.

3

мне еще попадались куколды, а вот футфетишистов не встречалось))

раскрыть ветку (6)
0

Может, они просто признаться не успевали?

раскрыть ветку (2)
1

ну такие со странностями обычно сразу о них сообщают))

раскрыть ветку (1)
0

Да наоборот обычно, сначала надо какое-то базовое доверие установить, а потом уже, если партнёр адекватный, можно рассказать о каких-то особенных своих фетишах.

0
А куколдиньо чего делали?
раскрыть ветку (2)
1

предлагали серьезные отношения, но есть одно большое НО!

раскрыть ветку (1)
0
С другом?
3

А все жалуешься что не попадаются нормальные мужчины

раскрыть ветку (32)
6

🤡

Понятие нормальности у всех разное

раскрыть ветку (30)
4

Ну мужчины вон считают очень даже нормальным чтоб девушка предлагала сделать минет, да только не найти увы таких нормальных....

А у тебя вон аж 500 парней предлагали куни сделать, это-же минимум 500 нормальных мужчин было, и ты при этом говоришь не с кем на свидание сходить????

раскрыть ветку (29)
14

Так они не звали на свидание.

А писали: давай щас приеду сделаю куни в авто

раскрыть ветку (17)
1

И? это не свидание? или можно как-то куни сделать не встречаясь?

раскрыть ветку (16)
15
DELETED

Свидание предполагает плавный переход (при хорошем раскладе) из романтической обстановки в интимную, а не наоборот.

Имхо, может и ошибаюсь.

раскрыть ветку (2)
4

У девушек я вижу понятие свидание-это выгуляли, время на нее потратили, чсв подняли, а она потом делает тебе ручкой и больше ты ее не увидишь...

В чем прикол этих свиданий мужчинам-то???

Уж лучше тогда метод Ржевского применять реально

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Думаю, всё же не так - пообщались, не зашёл, продолжения не хочет.

Каким бы метод не был, гарантий всё равно не получить.

Ну а время, затраты там какие-то. Так это и для себя делается - попытался, пообщался, сделал выводы, стал лучше.

10

И? это не свидание?

🤡

Нет

ещё комментарии
6

Ну вашпе это шутка юмора была. Если бы мне прилетало "Привет. Дай писечку пососать?" - я бы смутился, охуел, поржал и ... ну, наверное, как-то отреагировал, по приколу. Но вот когда девушка проявляет инициативу когда мы уже с ней знакомы - это круто. Это настолько редко, что в моей жизни дважды было(( А хотелось бы чаще, а то этот стереотип, что мужчина должен делать там какие-то первые шаги - это стереотип реально, не более. Как же просто и легко в общении и сексе было с этими женщинами, которые открыто могут заявлять о своих желаниях).

раскрыть ветку (10)
4

Но вот когда девушка проявляет инициативу когда мы уже с ней знакомы - это круто. Это настолько редко, что в моей жизни дважды было((

Инициативу в сексе, когда он у вас уже был? Или что имеется ввиду? или первый секс?

раскрыть ветку (3)
2
И в первом сексе, и когда он был. Женская инициатива - редкий зверь. Но конкретно в данном комментарии я имел в виду первую инициативу, очень часто я слышал от девушек - мол, я тебя хотела, а ты не делал первый шаг. Я его не делал, потому что мне не очевидно было, что ты меня хотела, а ещё я не хотел получать отказов, а ещё я просто реально достаточно скромный и воспитанный. А на мой вопрос, почему ты не сделала этот шаг - глаза полные недоумения. Как это, я и первый шаг? Это мужская часть марлезонского балета. И мне такое не раз говорили). А я не согласен - если бы просто девушки чаще говорили, что они хотят своего мужчину - это уже был бы колоссальный успех. Но многие себе это не могут позволить, почему - загадка.
раскрыть ветку (2)
6

и когда он был

говорили, что они хотят своего мужчину

странно, конечно, такое слышать... Мне кажется, я проявляла в большинстве случаев...

А насчет первого раза

Я его не делал, потому что мне не очевидно было, что ты меня хотела

девушке-то тоже не очевидно, что ты ее хочешь

раскрыть ветку (1)
0
Ну не, не раз мне говорили, что видно было, что я их пиздец хочу, но при этом ничего не делаю. А я не делаю - потому что не знаю, хочет ли она меня. Это сейчас с опытом понимание пришло, а в 16-25, а то и чуть ли не до 30, такого понимания не возникало. Особенно когда вот эти все сложные намеки, «нет, но да», «нет, но да если настойчив будешь» и прочие сложности.

Ну а ты крутая, если проявляла инициативу). Слава богу, мне не только безинициативные попадались тоже). Самы крепкие и долгие отношения, кстати, у меня сложились именно с теми женщинами, которые сами проявили инициативу. Такие дела).
1

Спасибо что делитесь. А то обычно у девушек, да и у меня в голове - будь скромной. А тут оказывается, что у мужчин крышу сносит от инициативы со стороны девушки. Я сейчас именно про отношения, а не про первый и единственный раз. Буду практиковать ))

раскрыть ветку (1)
0

Не у каждого мужчины, но у многих - это факт). Тут лучше тесты, тесты). У мужчины всё равно должен оставаться вот этот завоевательский стимул и подход, иначе он расслабится. Даже по себе знаю). Мужчина такое существо, что ищет пути наименьшего сопротивления в 99% жизненных ситуаций, причём, чаще всего полу-осознанно, поэтому важна передача эстафеты, чтобы иногда женщина забирала эстафетную кроватную палочку, а потом возвращала.

Мне делали минет тысячи раз, но запомнил больше всего я тот, когда моя девушка, вернувшаяся от родителей, вышла из душа, а я в это время разговаривал по телефону, со словами "я соскучилась" стянула с меня шорты и это был взрыв ощущений и эмоций). Спойлер - она прекрасно знает о моей щепетильности к гигиене и что стяни с меня штаны в любое время дня и ночи (исключение разве что поход какой-нибудь, но я там придумаю как решить вопрос), и я буду чист и вкусно пахнущщщщ). А то я не раз слышал упрёки от женщин о том, что мужчина не следит за гигиеной и соответствующие удивленные комплименты, мол, первый раз такой чистоплотный встретился в плане интимной гигиены).

ДА фиг с ним с заявлять, пусть хоть намеками как-то, и то было-бы прекрасно...Но они же сучки такие наотрез отказываются от всего, когда Я проявляю инициативу-игнор или в отказ, даже просто встреч им не надо....чтоб что-то сами предложили??? да не это фантастика

раскрыть ветку (3)
3

Ну с некоторыми может помочь поиграть в игру - "прощупай дно")). Если общение худо-бедно строится и обоюдно, я всегда постепенно прощупываю чувство юмора человека. У меня оно многогранно, но я предпочитаю чернуху и пошлятину. Потому мемасами уместными, шуточками проверяешь - смеётся, значит збс, реагирует или отвечает - ещё лучше. Фукает - ну хз, либо скучная, либо ханжа, либо, что чаще всего - ей на тебя поебать. С ханжами мне в принципе не по пути, если я не смогу при своей женщине про хуи, пЁзды и еблю шутить - мне такая феечка нахуй не нужна. Ну и, как правило, все эти феечки скучные и недалёкие, либо наоборот - излишне возвышенные, что нам, быдлованам обыкновенным, не претит. Чтобы пошло и черно шутить, при этом не скатываясь в мерзость - это острый ум нужен. Если девушка сама умеет сарказма накинуть, по-черному пошутить или дерзко спошлить - железобетонно она умная и охуенный собеседник. Ещё ни разу не было иначе).

раскрыть ветку (2)
1

Фиг знает, я с любыми могу общаться, и под интеллегента и под быдло косить, с кем тока не доводилось пытаться знакомиться...

Хотя предпочитаю конечно как раз женственных девушек с нормальным общением и речью...

Но основная проблема в том, что счас у любой девушки полно поклонников на любой вкус, и если ты не красавчик, она не будет с тобой вообще никак ничего развивать, хоть пошлячка, хоть ханжа, нафиг им все это не надо...вон на том-же пьюре, ее за день 20 человек будут готовы развлекать-только выбирай...

Вообще иногда складывается впечатление что мужчин по миру раз в 10 больше чем женщин

раскрыть ветку (1)
1
Да никакой я не красавчик, вон, у Рулона до шести баллов даже не дошкрёб). Хотя я себе занизил свою оценку, слукавил, написав, что оцениваю себя на 6). Все дело в мироощущении, в восприятии себя. Опросы Рулона показывают, что у большинства мужчин охуенная проблема с самооценкой. Девушки ставят 7-8, а он себя на 4 оценивает. Или девушки ставят 6, а парень себя на 3 оценивает.

Я получил там 5.75, хотя ощущаю себя и веду как будто 8.5 смело). И эта внутренняя уверенность чувствуется женщинами. Я сто раз тебе даже писал - я всегда встречался с красивыми женщинами, а они не раз мне говорили, что никогда бы не посмотрели в мою сторону - жирный лысый колобан, а красоток ему подавай))). Ну да, я сейчас сбросил 30+ кг, форму поднабрал (хотя у меня недавно операция на ноге была - за полтора месяца подрастерял, ну нихуя страшного, через две недели в зал вернусь и за пару месяцев опять наберу), но ещё 6-7 лет назад я был кругляшиком сальным, и нихуя меня это не останавливало. Потому что я охуеть как уверен в себе с самого детства.
1

Женщинам это не нужно.

2

Жаль мне не встречались футфетишисты, эхх..)

раскрыть ветку (12)
1

а хотелось бы что-то попробовать?)))

раскрыть ветку (11)
2

У меня симпатичные ноги и тонкие щиколотки, плюс я люблю каблуки, я думаю мне есть, что предложить футфетишистам))) если кроме шуток, у меня свой любитель, персональный 😁

раскрыть ветку (10)
4

блин так заинтриговали сообщением и потом обломали персональным любителем)) ну покажите хоть фотку) можно в личку))

3

Петрович, ну хватит уже))

раскрыть ветку (8)
1

у вас тоже красивые, тоже показываете?))

раскрыть ветку (7)
1

Спасибо, но нет) на сз не сижу)

раскрыть ветку (6)
2

ну хоть не сидите на СЗ а здесь могли бы и показать))

раскрыть ветку (4)
0

Вы себя тоже скрываете))

раскрыть ветку (3)
1

не думаю что мои ноги были бы вам интересны))) но если хочется пообщаться готов в личку скинуть))

раскрыть ветку (2)
0

Мне такого ещё не присылали)))

На пикабу личка есть?)

раскрыть ветку (1)
1

ну хоть не сидите на СЗ а здесь могли бы и показать))

1

Зализали. И рубца не осталось?

DELETED

И все унижения ради присунуть?..

раскрыть ветку (5)
6

Рабы сливаются. Да и не рабы они, на самом-то деле, т.к. хотят, чтобы им приказывали только то, что они сами хотят, а исполнять чужую волю - не хотят. Ну и в чем тогда от них прок?

раскрыть ветку (3)

А тебе че надо-то чтобы раб делал? камни таскал?

раскрыть ветку (2)
1

*вот она, скупость фантазии во всех красе*

раскрыть ветку (1)
0

Дрова колол?

5

Да не... им нужно только то, что предлагают (а может и даже это не нужно), а просто по кайфу предлагать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы