Пьюр
Поделюсь о сокровенном)) Я та презираемая женщина, " которая годами сидит на сайтах знакомств"! Ну как сижу... залетаю туда, выхватываю от туда добра молодца и удаляюсь. Какая то я бракованная. Не получается у меня построить больше длительные отношения после 17 лет брака. Но вот этот сам процесс выбора по фото, свиданий - встреч мне прямо нравится. Я даже за дик-пики не осуждаю. Я вообще поняла, что мужчины жаждут одобрения, и те у кого ОН большой (или они так думают), ну если больше не чем похвастаться то почему бы и да)))).
У меня есть молодые подруги, тоже сидят на Мамбе, на Твинби, и никто им там не нравится, говорят что время потерянное. А Пьюр для них фу фу.
Я как то с предыдущим бойфрендом (любителем сериалов) ходила на стендап. И там для разогрева ведущий спрашивал парочки, где они познакомились. И одна пара, примерно кстати нашего возраста, симпатичные такие, мужчина не скуф, сказали что на Пьюре.
Поэтому когда мы с расстались, его я первым делом и установила. И что я вам таки скажу! У большинства мужчин нормальные фото ( а не эти вот животы на фоне шашлыка). Есть интересные собеседники. И я там нашла себе нового друга, уж не знаю, на долго ли)),
А вообще для меня стало откровением, сколько нынче мужчин - любителей ку.....са. Где вы были раньше, мальчики))).
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!