19

Пятничный бройлер

Пятница... Надо порадовать душу и тело!

Купил в местной сети цыпленка переростка, больше двух кг. Фабрика из нашей области, качество на уровне, не нашприцованный водой.

Разрезал пополам, жестоко избил молотком, переломав все кости)

Насолил, обмазал подходящими специями.

Ну и в духовку его, с водой, чтобы не сох раньше времени.

180 градусов, час сорок, минут за двадцать до готовности, воду убрал, тем, что в корыте, периодически поливаю сверху.

Ну вот и готово, пропеченная цыпа с хрустящей, зажаренной кожей!

Можно наслаждаться!

Не рецепт, просто показываю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества