Молодец! Я вот, сдавала на права в начале этого года, и мне выдали обычные (без всех этих нововведений). И можно вопрос, если у тебя есть права В, то на мотоциклы нужно снова идти в автошколу? Потом теория, и как я поняла на полигоне? И еще мотоцикл нужно брать у знакомых? А учиться ездить на нем одному или с инструктором? Сорри за тупые вопросы.
раскрыть ветку (9)
Нормальные вопросы))) чтобы сдавать на А тебе нужно окончить автошколу на эту категорию. Получаешь на руки свидетельство об окончании. Сдаешь теорию заново, практику и вуаля:-) у нас в автошколе был организован экзамен-сдавали на своей же площадке, на своем мотоцикле. Пы. сы- зачем мот брать? Автошкола предоставляет учебный транспорт
раскрыть ветку (6)
если есть категория B,то автошколу заканчивать на А не обязательно,как и сдавать экзамен в гаи(теорию)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Уже нужно. У меня девочка сдавала 17 июня на В, вчера на А. Заставили сдавать теорию. 3 месяца она сейчас действует, если, например, ты город или полигон не сдал. Тогда след. пересдачу ты начинаешь без нее
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Читайте законы, осенью поменялось все. теперь на новую категорию нужно обязательно отучиться