8454

Пьяный дурачек1

Сегодня вечером (в пятницу) мы вышли с супругой из подъезда и сели в машину. Возле подъезда в это время стояла соседка и её две дочки.
Мимо нашей машины прошел её супруг и крикнул: сейчас ты у меня пизд# получишь.
Подошел и въехал ей в челюсть со всего маху. На ногах она удержалась. Супруга и я выскочили из машины и сразу начали делать замечание, что он бьёт женщину, да ещё и при детях.
Он очень агрессивно реагировал.
Три года живем в одном подъезде и всегда вёл себя спокойно. Никогда не слышал даже его голоса. Тихоня по жизни.
А тут такое)
Оказывается от неё он хотел ключи от машины и куда-то поехать в этом состоянии(алкогольного опьянения).
Мы пригрозили соседу что вызовем полицию, потому что он ударил жену. Он сказал вызывайте. Дразнил меня. Успел загнуть держатель подъездной двери, забежать в подъезд и погромыхать чем-то у себя дома, как будто бил посуду.
Затем выбежал отобрал у своей супруги ключи, сел в машину и уехал.
Полиция была вызвана(отдельная тема для разговора), описание его и машины мы передали.
Через час на парковке увидели соседа с двумя экипажами полиции, которые его оформляют.

Я понимаю что я сделал все правильно, когда вызвал полицию. Во дворе гуляют мои дети, вообще дети и просто люди. Пьяный человек за рулем очень опасен.

Я понимаю, что если бы не мы с супругой, то вряд ли бы его остановили полицейские и лишили прав.

Я понимаю, что теперь этот сосед и его жена будут винить нас во всех своих же грехах)

Самое интересное, что в душе моей противоречия. Раньше нельзя было закладывать ментам кого угодно, нужно было разбираться на месте самому. Это не правильно. Мы живём в правовом государстве и все вопросы должны решаться в правовом поле.
Есть легкое чувство вины.
Какого хрена оно у меня есть?!
Этого не должно быть. Я все сделал правильно!

Вызывали полицию 2 раза. Супруга вызвала по 112 на адрес полицию, после чего ей перезвонили с обычного номера телефона полицейский и сказал, приезжайте и пишите заявление на соседа. Экипаж выслать не можем. Что вообще?!
Представиться отказался и вел себя в целом довольно грубо.
Я взял у неё трубку и спросил почему они не могут прислать экипаж. Он говорит перед вами ещё 11 вызовов. Заберите сами у него ключи, если он хочет уехать. Что блин?!)))
я ему ответил, что Во первых я не звоню в доставку пиццы, а значит меня не интересует какой я по счету в очереди. Я просто прошу помощи. Мне нужна их помощь.
Во вторых Я не имею права забирать ключи у соседа. С чего вдруг я вообще должен это делать?
Короче я что-то на нашу доблестную разозлился.
Но надо отдать должное, сотрудники приехали. Зато к соседу в квартиру не заходили.
Но пьяного его поймали и это самое главное.

Моя совесть чиста. Надеюсь чувство вины пройдёт 😁
Просто поделился)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий

А с какого сомнения в душе. Если только жалеешь, что не стукнул его в нос. В остальном - молодец, правильно сделал.

раскрыть ветку (15)
30
Может возраст ? Другое воспитание. Я тоже бы глазом не моргнула, зачем я должна разбираться с человеком, который опасен. У меня папа погиб из за такого мудозвона, отмечал рождения ребёнка и сел пьяным за руль. Папы нет. Я бы и на друга вызвала был полицию. Хотя среди моих друзей таких кретинов нет.
53
Очень хотелось. Но решил, что лучше залью его перцовочкой, в случае чего. Хотя бы травм ему не нанесу и написать заявление на меня не сможет.
раскрыть ветку (13)
13

@ValentinUU, я думаю, что они потом и могут вас винить, а вот их дети возможно увидели и поняли, что раз вы отреагировали, то значит это не нормально. Это возможно и создаст понимание, что девочки не должны терпеть такое, а у мальчиков тоже понимание, что такое поведение неправильное, а не то, что в будущем взрослые уже люди будут говорить, ну подумаешь ударил разок, в моей семье все так жили. Ну подумаешь сел за руль пьяный, а вот какой-то стукач вкозлил. Разруха в головах. Это-правильная гражданская позиция. Вы не вкозлили соседа, вы спасли ему жизнь или от тюрьмы, если бы он кого-то сбил. Или компенсацию выплачивал потом всю жизнь. Если с претензиями сунутся, то так и скажите им. Каждого пьяного урода, что когда-то кого-то сбил, кто-то видел и проигнорировал.

раскрыть ветку (1)
5

Сегодня я сделала замечание мужчине, он с сыном нарушал правила посещения одного места. Его аргументы, видимо, держались на  принципе "если никто не видит, то можно "., Српзу стал наезжать: "А вы здесь работаете? А откуда вы знаете, что здесь это нельзя? А где написано, я не видел?!" Перестал все таки нарушать в том месте, ушёл недовольным. Наверное, теперь жене нудит из-за испорчернного настроения хозяна мира.

33

А за перцовочку ) кстати прилетит) была у меня история - штрафанули за перцовочку) хотя если б не брызнул рожи бы моей не было)

раскрыть ветку (2)
17

Мне кажется, штраф это мелочи

ещё комментарии
14

Я про жалеть. Больше жалеть/переживать не о чем

раскрыть ветку (2)
12
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
23

Более того, вы возможно спасли кучу жизней людей, которых мог бы угробить в ДТП этот биомусор. Я бы за такое гражданам ещё и премию выдавал. Деньгами и шоколадными конфетами.

1

Все сделал правильно.
Ни капли сомнений. Пьяный за рулем - это пиздец.
Если начнут потом на тебя баллоны катить, что сдал (а такое вполне вероятно, в ответственность могут не только лишь все) - просто покерфейс. Пускай думают, что хотят.

1
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Перцовочка синебота остановит не сразу

раскрыть ветку (2)
4
Идеально неадекватен

Именно перцовочка (т.е. баллоны с ОС или МПК) - подействует практически сразу, через несколько секунд.
Вот с разного рода CS/CN/CR балончиками - могут быть неприятные сюрпризы при встрече с алкоголиками, наркоманами и опасными животными. А перцу - плевать насколько  проспиртован организм получателя "бронзового дождя".

Впрочем, независимо от состояния алкогольного опьянения для начала активного жжения вещества на слизистой "перцовке" потребуется от 4 до 8 секунд (это время нужно учитывать стараясь после применения несколько секунд держать дистанцию)

раскрыть ветку (1)
1
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вот этого не знал, спасибо

Ну и залил бы.

А так пьянь на машине поехала куролесить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы