511

Путин

Вот все мы ложимся спать с кучей мыслей в голове. Мы бесконечно размышляем о том, что будет завтра и что мы будем делать и это порой не дает нам уснуть.

Так вот, боюсь представить, что у Путина творится в голове и как он вообще засыпает?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну спасибо

теперь ко всем моим мыслям перед сном добавится еще одна: "о чем же думает Путин когда засыпает он?"

раскрыть ветку (23)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

не парься, тс фигню говорит! Путин никогда не спит, НИКОГДА! :D

Он думает о нас.

раскрыть ветку (11)

Кто ж еще о нас подумает...

Предпросмотр
раскрыть ветку (10)
Это из какого-то фильма?
раскрыть ветку (7)

Похоже на "Мост в Терабитию". Если собираешься смотреть, то не читай описание с комментами, есть большой спойлер, если не узнаешь его, то будешь делать тоже, что и на гифке)

раскрыть ветку (6)
А как же мне смотреть фильм без описания? Можешь хотя бы примерно описать? О чём фильм (без спойлера), жанр, год, возрастное ограничение, оценка на КиноПоиске. А то боюсь случайно спойлер схватить, когда буду это всё смотреть. А так, может и посмотрю фильмец.
раскрыть ветку (5)

Не смотри его вообще. Серьёзно.

раскрыть ветку (1)
хреновый фильм?

Ничего себе требовательность. Хорошо, беру статью из кинопоиска и напишу достоинства, который сам отметил.

"Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.

Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?"

Фильм по сути для детей, однако в нём заложена хорошая эмоциональная составляющая взаимодействий между двумя подростками. Если коротко - пацан забитого школьника клеит не менее забитая мыслями девушка. Дальше одни дружат. Ну это завязка, однако сюжета нет как такового. Главный плюс - это игра актёров, которая тащит фильм на баллов 8-9. Фильм просто интересно смотреть, ну и в нём я получил главный облом в своей жизни) В общем, если нравятся фильмы с чудесной атмосферой, без глубокого философского смысла, с долей сентиментальности, то советую. Один из лучших, как по мне, в жанре "жизнь подростка, который хочет помечтать".

раскрыть ветку (2)
ок, такое можно посмотреть, когда совсем делать нефиг…. правда, у меня и так фильмов штук 20 на очереди, которые посмотреть надо
раскрыть ветку (1)

Ну уж нет, такое лучше не пропускать)

DELETED

АВТОВАЗ 

Тефаль.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку