21

Путь электромонтёра

Серия Путь электромонтера

Штош...настал тот день, когда я готов поделиться своей историей.

я закончил великий квест.

В 8:00 я приехал в больницу, написал заявление на работу. После было много хуйни типа медосмотра, инструктажа по безопасности. Карту Мир открыл в Газпром Банке.
В итоге, я в понедельник выхожу на работу в ГБУЗ больница скорой помощи.
Штош, сегодня отработал первую смену в больнице...
Вот вам первые впечатления:
Рабочее место оборудовано диваном, столом, парой стульев, холодильником, микроволновкой и чайником. Еще есть телевизор и wi-fi. В трех шагах - два туалета, в одном из которых есть кран с фильтром.
Можно сказать "неплохо", но есть и минусы:
Помещение расположено в подвале, который вся больница именует "крысятник". Крыс я там не заметил. Скорее всего потому, что пока не достаточно хорошо знаю коллектив😂.
Вся инженерная сеть находится в состоянии "пиздец". Сегодня ходил на заявку : мы снимали еще работающие лампы из коридора, чтобы поставить в ординаторскую.
Еще мне дали личную раздевалку. Помещение 80х80, по стенам течет конденсат. Буду хранить там цветмет😂.
Короче, когда я работал в ИПТЭР в 97 году, там было не так и плохо, хоть и зп по полгода не платили.
Фотки не делал пока, но сделаю.Возмож но...
Сегодня второй день. По электромонтажу: были заменены 2 лампочки в сортирах разного назначения: у пациентов урологического отделения в течении двух дней заменили лампу. Заявку принесли в 9 утра, лампу заменили в 10:55. Сестру-хозяйку не нашли(их вобще хуй найди, а без них ты не узнаешь, где лампа не горит... ), но пытались.
Вторая лампа была срочной заявкой. В кабинете зав.отделением (кандидат медицинских наук), вернее в его сортире перегорела лампа.
Я думал, что срочные заявки - это когда в операционной реанимации свет погас, но нихуя... Сортир зав.отделением одного из сотен, это самое важное и срочное.
Туалетов в этом крыле около пяти...
: Заблудился по дороге в буфет, забрел в тупик лучевой диагностики. Выгнали.
Электронный ключ, который мне дала Роза открывает все двери в больнице...: Еще два моих коллеги поменяли на двоих одну лампу в сортире.
Рабочий день начинается в 8, но заявки приносят только после 10. Потому, что в отделениях сначала бельё на стирку, процедуры, а потом уже не работает что-то. Обед с часа до двух, в это время никого не найти с 12 до трёх.
Вобщем , если кто-то скажет вам, что вы распиздяи - знайте: это очень далеко от истины. Дай нам эту больницу с ее бюджетом, там бы кактусы на улице цвели в январе.
Посыл таков: на стройке ты получаешь опыт, решаешь кучу проблем, живешь этим. В крысятнике ты просто тупишь в телефон - телевизор, пока заявка на лампочку в сортире не придет. Ну или починишь микроволновку, от безысходности.
Ощущение, что тебя закрыли в подвале, как в могиле.
С утра отвез сына в школу: последний звонок, чаепитие, театр и прочие радости. На работу приехал в 8:40.
Поздоровался с незнакомым  дежурным (их 4, а я третий день работаю), представился: "Виктор."
А этот лысый мордатый хуй мне в ответ: "Алексей Петрович.", потом на часы настенные смотрит, и говорит: "по ходу сбой был, время не то показывают..."
Я в ответ, что время правильное, а вот подъебочка его не правильная, и без виляний жопы пусть мне скажет схуяль его ебет мой график.
Он мне сказал, типа я охуеть блатной, мужики тут за зарплату пашут с 8 утра, а не с 9, и несправедливо это и я охуел.
Сказал ему, что никакой электрик меня отчитывать, как пиздюка, не будет. Пиши докладную руководителю, он разберется. Тем более, я не трудоустроен. Или я выполню в одну харю двойное количество заявок, которые пришлось сделать без меня. Заявок до 10 утра не бывает, а писать докладную западло, в крысятнике принято стучать без бумаги, поэтому он завалил ебало, и до обеда просто молча на меня косился.

Продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги