Я много раз натыкался в интернет-вакансиях на тех кто "набирает базу сотрудников". Бесили до одури. Звоню, договариваюсь, приезжаю, заполняю простую анкету (опыт работы, стаж, ожидаемая з/п, сильные стороны, контактные данные, вот это вот всё), немного общаюсь с HR и задаю вопрос когда стоит ожидать звонка, на что получаю ответ "Мы сейчас не нуждаемся в сотрудниках, но руководство дало нам задание подготовить базу работников, если те понадобятся." Суки! Вот мне в поисках работы больше делать нечего как кататься по городу и анкеты вам заполнять.
Я много раз натыкался в интернет-вакансиях на тех кто "набирает базу сотрудников". Бесили до одури.
Звоню, договариваюсь, приезжаю, заполняю простую анкету (опыт работы, стаж, ожидаемая з/п, сильные стороны, контактные данные, вот это вот всё), немного общаюсь с HR и задаю вопрос когда стоит ожидать звонка, на что получаю ответ "Мы сейчас не нуждаемся в сотрудниках, но руководство дало нам задание подготовить базу работников, если те понадобятся."
Суки! Вот мне в поисках работы больше делать нечего как кататься по городу и анкеты вам заполнять.