2358

Пустите, с*ки!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, очень неоднозначно. За мать хватается, защиты ищет, а она его туда же.

раскрыть ветку (35)
29

А хули делать-то. Вот у меня пример есть из жизни знакомой.

Заболели зубы у пацана, ему 10 лет. К стоматологу отказывается идти категорически, до истерик и скандалов. Решили, что раз зуб болит, то подождут пока он разболится настолько, что терпеть будет невозможно и ребёнок сам будет на всё согласен. Дотерпели. Итог - минус два зуба, спасать было уже нечего.

раскрыть ветку (3)
4

У меня у старшего прям панические атаки начинаются у стоматолога. И зубы плохие как назло. Нашли одного врача, которому он смог довериться, в частной детской клинике. Но теперь он большой, она его не может больше принимать((( вот где боль! Не могу заставить этого лося здорового пойти проверить (просто проверить хотя бы!!!) зубы.

Младший сын пока ходил в ту же клинику частную - тоже все норм было. Но они и переехали, цены в 2 раза выросли. Я бы платила, но сын стал бояться и у них. Поэтому ходим в обычную, к хорошему врачу. Но каждый поход - это сильнейший стресс для него и меня. И что делать- хз.

И муж когда ходит, то ему каждый раз нашатырь пихают под нос. Тоже боится. 

раскрыть ветку (1)
1

Вот когда въебёт по 50-60 косарей за имплант, тогда бояться перестанет. Я тоже боялся в юности. До тех пор, пока не пришла пора дергать гнилой огрызок, потом вкручивать в челюсть саморез, чтобы потом на него приклеить зуб. В моем случае жадность победила страх, за зубами слежу. Стресс, бля, у него... Стресс будет тогда, когда придется полчелюсти менять за свои бабки, которые надо откуда -то взять. 

1
Будет уроком и ему и родителям
59

Напомнило историю про добрую бабушку:

"Лежали с дочкой в боксах. В 5 утра в коридоре раздался страшный вой, звуки борьбы и к нам в палату забежал перепуганный стонущий мальчик, а за ним неслась его бабушка. Мальчик поступил с острой диареей, ему было очень больно и плохо. На его беду бабушка умом не отличалась и вместо того, чтобы успокоить ребенка, она начала его жестко прессовать.

Ситуация следующая. Мальчик, 8 лет. До жути боится уколов. Да, знаю, многие эсперты сейчас набегут с замечаниями что негоже такому взрослому "мужику" уколов бояться и т.п. Тем не менее, мальчик, ослабленный реактивной болезнью, был вынужден слушать бабушкины адовы крики. А ему всего-то катетер хотели поставить! Нет, чтобы объяснить ему что да как, она верещала: "Петя, ты сейчас умрешь! Ты сейчас умрешь, Петя!" Пацан вжимался в кровать с ошалевшими глазами и не знал, чего он не хочет больше - умирать или укол. Рядом толклась медсестра, которая по идее за свой век должна была насмотреться подобного и невозмутимо приступить к работе. Но нет. Она отказалась заниматься ребенком, ссылаясь на то, что "он у вас буйный, я сейчас приглашу более опытную сестру из другого отделения".

Я подумала, мол, слава богу, сейчас придет адекватный сотрудник и все закончится. Ребенка успокоят и наконец облегчат его страдания. Но тоже нет. Пришла какая-то корова в сапогах, громогласным голосом перебила бабкины завывания "ты сейчас умрешь" и заявила, что сейчас сделает мальчику укол прямо в язык. При этом натурально схватила его за шкварник и потащила в манипуляционную, приговаривая, что сейчас она там привяжет его к креслу, чтобы он не брыкался. Пацан орал и цеплялся за все подряд, животный страх придавал ему сил для борьбы. Но куда там щуплому восьмилетке против танка. Душераздирающие крики наполнили больницу. Мальчику поставили катетер.

Пока бабка заполняла документы, мальчик в палате был один. Я его успокаивала как могла. А чуть позже на смену бабушке пришла мама. И все 5 дней с ним лежала мама. Адекватная мама. И ребенок оказался совершенно нормальным. Просто он в момент болезни у бабушки гостил."

раскрыть ветку (8)
34

Пиздец пацану по нервам ебнули конечно

Иллюстрация к комментарию
19
Бабку в печь нахуй, такие родители это полный пиздец
Потом ещё будет смеяться над этим или говорить, что парень не мужчина, раз так себя повёл
раскрыть ветку (3)
11

Чтоб он потом за бабкох ходил и постоянно причитал: "ты сейчас умрешь, ты сейчас умрешь..."

раскрыть ветку (1)
1
Парня не Радионом кличут?)

Ну давайте дидтятку только в задницу целовать и будем делать только, что он хочет... Изнылись мля, нихрена ему не будет...

3
У бабушки гостил, поступил с острой диареей. На фоне поведения бабки я не удивлён: мог бы и с отравлением поступить.
2

Фобия на всю жизнь. При самом лёгком раскладе (маловероятном) потом частый пульс на каждой диспансеризации. А некоторые потом просто к врачам обращаться отказываются, даже не знают сами почему. И те же куры или их дочки, которые подначивали "ты мужчина! Терпи! " потом будут тут на пикабу кудахтать на тему "мужики сами виноваты, что такая статистика, ведь они к врачам не идут".

Вообще, все, кто с детьми работают, должны жёсткий отбор проходить, контролироваться и оплачиваться как сидящие на синекурах в нефтяных компаниях.

0

Ппц, прямо описали мою тещу. Тащится от всяких Комаровых, Малаховых. И детям всякую ересь говорит.

66

Сразу видно человека у которого нет своих детей

ещё комментарии
2
Именно! В пизду этих "экспертов" у которых много детей. Дети этих "экспертов" такими же и вырастают как они, тоже с поломанной психикой. Более того, на видео все вокруг еще и смеются. Полный пиздец. Не представляю даже в теории со своей дочкой что-то подобное.
3

Я у мамы детский психолог

раскрыть ветку (1)
1

Иногда, в основном, эндокринолог

0

наверное, антиваксер

0

видимо первый врач оказался пидорасом. вот у ребенка появилась фобия.

раскрыть ветку (3)
0

Да их миллионы.

раскрыть ветку (2)
0

кого?врачей? детей? пидорасов?

раскрыть ветку (1)
0

Последних

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы