2548

Пусть постоит, погреется2

Сейчас сижу в машине, жду пока прогреется и вспомнил историю. Лет восемь назад тупанул.
Машине был всего год и я поставив ее в гараж (тоже зима была) решил не глушить, а оставить как есть, пусть поработает на холостом минут 30 благо автозапуск позволял заглушить прямо из дома.. Погреет гараж думаю, ледыхи отвалятся с подкрылков. Ну вытащил ключ и ушел домой.
Вернулся утром подхожу к гаражу и слышу странные хлюпающие звуки... Это клокотал конденсат в выхлопной трубе. Оттаяла как следует, а ледыхи так вообще растаяли.
Так и стояла всю ночь работала.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

957
Автор поста оценил этот комментарий
Ну-хоть не в ней посидеть-музычку послушать в гараже закрытом, идея не посетила-уже хорошо😜
раскрыть ветку (1)
17
Такое нет... Я на уроки ОБЖ ходил 😄
показать ответы
56

Салон не провонял выхлопом от таких умных идей?

раскрыть ветку (1)
11
Нет кстати. От курева сильнее воняет. Поэтому всем курягам ждать до остановки. Выходи и кури
1

вообще странно, у меня стоит сигнализация Пандора 1870i  ( старая очень, и очень дорогая правда покупал вместе с машиной в 2012 году ) так вот у меня когда ключ вытаскиваешь машина еще 5 мин работает и глохнет ( турботаймер, так как машина дизельная ) , так вот на ней тоже есть автозапуск, но он работает 20 мин потом выкл, а если еще раз завести машину но она уже будет меньше работать по времени от 5 до 10 мин в зависимости от того сколько времени прошло с момента автозапуска. Да конечно можно ее настроить чтобы она машину каждый час - два заводила, но вот так чтобы всю ночь работала как тут написали, такое сейчас первый раз вижу. Да а еще если сесть в машину и не вставить ключ в замок и нажать тормоз ( машина акпп ) то она сразу заглохнет. Да конечно китайские сигналки до сих пор не перестают удивлять.

раскрыть ветку (1)
1
Завести с автозапуска и забыть сесть не пробовал, а вот вытащить ключ и не заглушить пробовал. Ночь отработала

Подождите, подождите.... Если вытащить ключ - сигналка загрузит машину сама спустя короткий промежуток времени. Без ключа машина не будет всю ночь работать. Сдается мне, что автор решил наебать уважаемых господ

раскрыть ветку (1)
1
У меня не глушится пока на охрану не поставишь. Настройки не менял никакие
0

Это тупые столько плюсов этому посту наставили? Или он интересный, а я не понимаю?

раскрыть ветку (1)
0
Сам в шоке 🤯
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Не помню. Давно дело было то
0

Угонщики никуда не уедут. При отсутствии ключа в замке стоит нажать педаль тормоза и машина заглохнет.

раскрыть ветку (1)
0
И руль блокируется. У меня сразу как только повернуть без ключа пытаешься
показать ответы
0
Внезапно. Включённая вентиляция на стёкла без печки отлично защищает их от запотевания. Само собой так можно делать если погода ясная и машина чистая. А насчёт некомфорта, это уже кому как нравится. Мне в машине в одежде без печки теплее чем на улице. А подождать надо-то минут пять или меньше.
раскрыть ветку (1)
0
А если машина грязная то, что будет? Запотеет?
13
Чёт есть сомнения на счёт правдивости истории. Тот же старлайн А93 не позволяет завести машину больше, чем на 30 минут. Какая у вас сигнализация?
раскрыть ветку (1)
0
Завести не позволит, но я приехал на ней и не заглушил, а без ключа в задигании она отработала всю ночь. Сигнала СтарЛайн модель не помню

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы