Пусть постоит, погреется2
Сейчас сижу в машине, жду пока прогреется и вспомнил историю. Лет восемь назад тупанул.
Машине был всего год и я поставив ее в гараж (тоже зима была) решил не глушить, а оставить как есть, пусть поработает на холостом минут 30 благо автозапуск позволял заглушить прямо из дома.. Погреет гараж думаю, ледыхи отвалятся с подкрылков. Ну вытащил ключ и ушел домой.
Вернулся утром подхожу к гаражу и слышу странные хлюпающие звуки... Это клокотал конденсат в выхлопной трубе. Оттаяла как следует, а ледыхи так вообще растаяли.
Так и стояла всю ночь работала.
Машина у него ночь проработала :)
Я капитаню на Боинг-777-300 в одной очень восточной компании.
Из Сиэтла прилетел свежезаказанный Боинг, самолету еще 2х недель нет.
352 тонны взлетная масса и 400+ пассажиров включая сьюты (кабинки) первого класса
Сколько это все стоит даже сказать страшно.
Приходим на вылет на Нью-Йорк, самолет стоит мертвый – все аккумуляторы разряжены, топлива – нет.
Заправить и запустить невозможно, задержка уже на 5й час пошла. Пассажиры, среди которых члены королевской семьи на ушах стоят, у них там
пьянкасимпозиум какой-то срывается.Оказывается, техники на прилетевшем самолете забыли APU (3й вспомогательный двигатель) выключить.
Дней 5 он молотил, пока не закончилось топливо, затем разрядились аккумуляторы, одновременно сошла с ума вся электроника.
Самолет заменили, до кучи пришлось вызывать специалистов с Боинга чтобы реанимировать этот несчастный 777.