2983

Пускай будет

Пускай будет

Мобилизация

1.4K постов8.1K подписчика

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

Автор поста оценил этот комментарий

Ага, причем вечно и в наших сердцах

раскрыть ветку (1)
3

Не переживай тебя переживу

3

А с обратной стороны? Есть там номер или их так, как бусы индейцам испанские конкистадоры раздавали? Ну, и даже если есть номер, что эта побрякушка Вам даст в мирной жизни?

Есть просто примеры друзей и знакомых, начиная с ЧАЭС, и заканчивая первой и второй чеченской, у которых полно таких блестящих штучек, и которым отплатили большим, человеческим спасибо... и вобщем больше ничем не отплатили, даже инвалидам.

Может за такую медальку скидку в 5% сделают на дрова или уголь - топить предоставленное жильё.

Будешь потом в непонятках ходить с этой медалькой, не понимая почему никто не понимает её значимости. А значима она только для тебя, для остальных это кругляш ищ никеля (или из чего он делается).

раскрыть ветку (1)
2

Да эта медаль номерная.

DELETED

То есть информация о том, что на Пикабу сидят жители разных стран, в том числе и с Украины, это теория заговора? Охуеть можно..

раскрыть ветку (1)
1

На законном основании по идее жители Украины зайти сюда не могут) надо ставить VPN

1
DELETED

Ну слава богу! Раньше они страдали, живя под игом Зелинского, как хорошо что их освободили. Плата за такое совсем не велика, сейчас то их жизнь точно станет лучше... Жаль не все пережили... Ну ничего зато новые дома, предприятия сейчас там откроют, что бы работа была, уровень жизни вырастет! Я уверен что предприниматели уже в очереди стоят что бы открыть там что-то новое. Ох, не зря мы позаботились о русских!

раскрыть ветку (1)

Даже если не страдали))) смысл не в этом мы все равно возьмём что нам надо .... Будут больше сопратевлятся меньше останется... Пофиг. Война все спишет... Но после Россия точно в новые територии бабло будет вбухивать больше чем в свои вечные регионы))) так что выбор не велик либо добровольно либо добровольно принудительно. И меня как гражданина РФ это устраивает...

показать ответы
27
DELETED

Может стоило, а ещё может стоило бы перестать рассказывать про нападение из-за того что там русские. Рядом много русскоязычных регионов, которые все это время развивались. Сейчас тоже в основном под атакой русскоязычные регионы, от Мариуполя ничего не осталось, причина в том что там русские? Так их защищали? Нет.

раскрыть ветку (1)

Мариуполь отстраивают писец как. Я там по лету был

показать ответы
2
А какая причина адекватна для нападения на чужую страну? Чем себя оправдываете?
раскрыть ветку (1)

Интересы России достаточная причина нападения на любую страну

показать ответы
5
Готов уничтожить 95% населения, включая женщин, стариков и детей, но при этом нацисты в Украине
Не перепутай
раскрыть ветку (1)

А разве от меня ты слышал слово за нацистов и т д ))) хотя именно нацизм не люблю))) превосходство расы это не наш выход. Слишком много в России национальностей))) превосходство государства над всем миром нормальная цель. Жаль что не с нынешним руководством

показать ответы
1
DELETED

Ну хорошо, что вы хоть не верите во всякие благие цели, а говорите все честно. Странно, что при этом вас все устраивает. А уж эта вера в "возьмет что нам надо", спустя полтора года это мягко говоря не очень обоснованная вера. Но в общем, это не удивительно. Кого я ещё хочу увидеть в списке поддерживающих?  Благодарю за то что поделились своим мнением.

раскрыть ветку (1)

А устраивает меня наверное потому что я всегда работал в давольно тяжёлых условиях. В моих постах можно найти про море ... Тоесть работать в сутки по 16 часов. Поднимать кружку кофе двумя руками потому что устаешь так что одной рукой не всегда можно поднять. Штормовать в открытом море на параходе 50 метров длинной. И по пол года не видеть берега семью женщин. Для меня привычно. И опасность привычна ))) и люди как уходят за борт видел и как крыши сносит и погибнуть можно.((сейчас все тоже самое только работы нет))) физически я тут отдыхаю))) даже не смотря на оружие броник каску и т д ))) тоесть я просто поменял работу)))

1
DELETED

Ну хорошо, что вы хоть не верите во всякие благие цели, а говорите все честно. Странно, что при этом вас все устраивает. А уж эта вера в "возьмет что нам надо", спустя полтора года это мягко говоря не очень обоснованная вера. Но в общем, это не удивительно. Кого я ещё хочу увидеть в списке поддерживающих?  Благодарю за то что поделились своим мнением.

раскрыть ветку (1)

Не забывай я тут. Уже больше года и тут не на третей линии. Тоесть не смотря на наступление ...мы идём вперёд идём очень медленно можно сказать,.. это наверное и не сильно пока нужно... Просто при мне было как наши взяли несколько опорников . А им руководство они нам не нужны отходите. А вот на днях понадобилось и три опорника взяли ... Просто реально не спишим уже все в верху поняли что быстро не получится и решили просто вымотать.

А в благие цели ... Есть книга унесённые ветром вот там Ред Батлер сказал великие слова если бы не объявляли войны светлыми во имя блогих целей не кто не пошёл бы воевать)))

цели можно любые подвести. Но на самом деле она проще. Интересы страны это могут быть деньги. может быть проверка оружия.могут быть територии,.. но точно не благо народа.... Плох для государства тот правитель который думает не о государстве а о людях. Люди просто винтики. Для целей страны. Не приятная мысль))) но реальная)))

0

А если интересы России ущемляет ЕС и НАТО тоже отстоим?
Или туда боязно лезть?

раскрыть ветку (1)

Я бы на месте ВП отстоял даже ценой 95% населения земли)))

показать ответы
19
Они на озоне 500₽
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Только на озоне они без номера и без удостоверения. Эти медали номерные тоесть у каждой свой номер записанный на человека

показать ответы
Поздравляю!
Береги себя!
раскрыть ветку (1)

Спасибо

4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Номер этой купленной медали  в военном билете кто тебе поставит?

показать ответы
3
Они идут со всеми документами...
раскрыть ветку (1)

Ага с военным билетом)))

показать ответы
22
Какие-то стремные нынче медали стали, выглядит как дешманская китайская штамповка. При советах медаль "за боевые заслуги" хоть из серебра делали, и колодка была тяжелая двуслойная а не алюмяшка...
раскрыть ветку (1)

Не поверишь я такого же мнения. Моя вуглядит хуже чем более слабые по факту но зато более яркие по внешности)))

показать ответы
36
Такие невинные ребята принесли войну в чужую страну. Бедняжки такие, жили себе семьёй с детьми, а их пришли и забрали. В это время в Украине тоже люди жили спокойно, пока такие невинные парни как твой брат, пришли убивать и разрушать наши дома. Сидел бы дома, был бы жив.
раскрыть ветку (1)

За брата отомстим. И интересы России. Которые совершенно не обязательно должны быть на территории России тоже отстоим. А то что есть люди. Они есть с обеих сторон. Но победа будет за нами. А значит наших людей живых останется больше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги