Ого! Спасибо Вам большое. Но это и самое долгое, что я делала. Даже показалось самой - Не перебор ли с деталями.
А что у них с крылышками? Напомнило мне о картине, где фламинго были изображены коленками вперед.
У меня одна знакомая в секте участвует, они там примерно такие же картинки рисуют/покупают, твоя зашла бы на ура.
В зависимости от. Я от 50 до 100 покупала. Есть и дороже, но я на более дорогие и не замахивалась. У них есть рисунки, которые они тиражируют. Вручную, естественно, но там больше техники, чем творчества. Конечно, так вы пишете одну картину две недели, а они один раз разработали рисунок, и в разной цветовой гамме, на разные размеры их переносят. На платки, туники, картины.
Я тоже некоторые вещи буквально тиражирую. Делать какую-нибудь копию, заказ, а потом все хотят так же ))
Тогда понятно. Жаль. В России тоже много мастеров, но я так понимаю, что те, кто свою группу поклонников создает, без работы не остаются. Мне кажется, у вас были бы шансы, но отправлять в Россию из-за рубежа совершенно нет смысла.
То, что я рисовала на тканях и джинсах на заказ стоило 30-50$. И не то, чтобы заказов не было, Просто ценник не поднимался, а меня это не устраивало.
Картины продавать выгоднее и проще.
Тогда понятно. Жаль. В России тоже много мастеров, но я так понимаю, что те, кто свою группу поклонников создает, без работы не остаются. Мне кажется, у вас были бы шансы, но отправлять в Россию из-за рубежа совершенно нет смысла.
Отправка платка не выше 5$, что вполне реально.
Если картина стоит 150-300$, то сколько стоит платок?
В смысле? Вы много платков уже сделали? Или продается много помимо ваших?
Я несколько раз заказывала, те авторы, которые мне нравятся, просто завалены работой.
Я в Стамбуле живу. И у нас этих платков такой завал. И заказов - Так мало, что и не стоит.
Нет, в таком положении тела он может быть только вниз, иначе не видно было бы гузки, а вы нарисовали. Посмотрите в поисковике фото "синица летит".
Ну хоть маленький хвостик подрисуйте. Прекрасная картина, но такое грубое нарушение анатомии не дает получить от нее удовольствие.
Классно, просится на шелк. Платок или картина. Вы батиком не занимаетесь? А еще мне ваша работа напомнила одну картину, которую я видела мельком лет 25 назад, и не могу забыть. Называлась "Соколиный лист". Там были птицы и листья изображены, и как у Эшера, они превращались друг в друга. Только это была не графика, а живопись. И там было больше скрытого и потаенного. Я бы ту картину с удовольствием купила и рассматривала и исследовала постоянно. И ваша мне тоже очень нравится, я бы не отказалась такую повесить у себя дома.
Спасибо. Я пробовала рисовать на ткани. На джинсах. Но не пошло. А именно - Не нашлось хороших покупателей (уж очень торговались те, что были).
Я так не умею )) и вообще - Не сильно вижу, в голове что рисую (общую картину). Только потом уже смотрю и думаю - Ну надо же, Как интересно ))