Я свой галоген птф сзади хочу переделать на диод яркий как раз этой причине. Заебали на птфках передних по ночам ездить в ясную погоду
у меня на работе один умник в лампы заднего хода запихал минилинзы
Им то не запрещено
С каких пор колхозный ксенон не запрещен?
Просто за него мало ебут.
В идеале бы штраф тысяч 50
В 99% случае в ПТФ вкорячен ксенон или диоды, которые ослепляют.
Нормальные ПТФ (отрегулированные) никому не мешают
Птф просто так запрещено включать. Тем более, многие ставят диоды туда вместо галогенных лампочек.
Днём можно. Я пишу же про вечернее и ночное время суток.
Если даже днём ездит не со своим типом ламп с завода, то это тоже запрещено)
Пару месяцев назад встретила прекрасное: стопы белые, по бокам (где у большинства поворотники) мигают большие квадратные жёлтые лампочки, но это не поворотники, поворотники смещены ближе к центру, переливаются <<< и >>>, блин. Я пока эту ёлку новогоднюю разгадала, дистанцию держала метров 25 и молилась, чтобы никто не влез на скорости, сориентироваться быстро нереально. Это какая-то дичь, смотришь на машину и головоломки решаешь, чтоб не въехать.
Круче был только прицеп, на котором стопы вообще не горели...
к чему я это всё, не совершайте моих ошибок, при замене проверьте как это выглядит в ночное время, а лучше следуйте рекомендациям производителя.
Недавно пришлось ехать ночью через Сельдинское шоссе впервые - я натурально молился, чтобы домой доехать и не уехать в кювет или мимо поворотов. Слепит каждый первый со встречки.
Диагноз это как раз триггериться на подобную символику, чтобы не нарушает ничего.
И дело даже не в том, что это за наклейка (хотя, традиционно, войну поддерживают низшие слои, которые не теряют и высшие, которые зарабатывают, а средний класс нет, т.к. беднеет), дело в том, что демонстрация своих взглядов наклейками означает почти всегда идиота. Полумесяцы, гербы, флаги, лозунги почти не бывают на нормальных машинах, а на четырках регулярно.
А это обязательно на текло лепить? Типа, вот я какой! Кстати, таких машин - одна на сотню.
Почему такие мнение, что этим кто-то именно выёбывается? Это просто символика.
Например в том, что ты спишь на зеленый? Или какие еще могут быть причины сигналить на светофоре?
С последними двумя утверждениями частично согласен. У нас уникумы в ГИБДД на некоторых гиперзагруженных перекрестках сделали распределение по четвертям, не знаю как правильнее написать: короче классический перекресток и зеленый горит только одной части из четырех. 17 секунд. Короче жопные перекрестки стали еще более жопными. Вот там за 2 секунды простоя обоссут знатно, не осуждаю. Еще есть подобные перекрестки где пятой итерацией идет "всем красный, пешикам зеленый". В итоге пешики стоят долго, потом машины стоят долго.

Автомобильное сообщество
33K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.