Ну многие искренне верят, что сейчас они воюют не с Украиной, а со всем западным миром. А победить войне невозможно если твои войска не находятся в столице врага. А сейчас перед занятием столицы нужна арт и так далее подготовка.
Вот их убеждённость и выходит наружу.
Воюют они конечно с дивана, но активно и победоносно.
А ты считаешь с кем мы воюем? С рептилиями? С анунаками? С украинцами?
Ты отрицаешь Американское и Европейкое управление чтоли? На основании чего?
Чей ваш то? Ты хочешь чтобы тебе в друх словах обрисовали работу политики и элит в России?
Ну наверное же если в СВО яйца показали, то в этот раз нормалтных там больше, чем в 90х, когда в подобной ситуции разорвали страну. Но агентов запада у нас хватает. Так пойдет?
А ты считаешь с кем мы воюем?
Я бегло просматривал оборонную доктрину РФ, и там чётко написано. что должно применяться в случаи войны с США, нато и так далее.
И я не считаю Путина слоабоком. котоырй не будет выполнять требования оборонной доктрины России.
А так же знаю историю и отлично знаю СССР не воевал с США в 1955–1975
Или с 1950 по 1953.
А ты как считаешь? Воевал СССР в 1955-1975 с США?
Я ничего не считаю. Факт холодной войны не отрицаю.
Че тебе Путин сделает, если у нас 140 млн человек? При 250 млн как в союзе можно было быть агрессивнее.
Не дал новым 90м случится - успех. Олихархов явных либералов приструнил, тоже красавчик
Факт холодной войны не отрицаю.
Серьёзно? Ну-ну...
Именно по этому вся гос дума ходит в западных брендах, и пользуется айфонами.
Простите, а французы, и прочие не ходят с айфонами? А в сша политики носят не итальянское разве?))) а Американцев ебет что айфон собирается в Китае и из запчастей разных производителей? Или это чисто для АвтоВАЗе позорное занятие. Нахуй вот это вот сравнение постоянное? Есть множество разных стран которые отличились в чем то, и заслужили своё положение мировое в этом. Прикинь даже РФ в списках этих.
Простите, а французы, и прочие не ходят с айфонами?
У них тоже холодная война с кем-то кто имеет отношение к прозвову айфонов?
Ну хорошо.
Таблетки не забывай принимать
Как это связано? В каких брендах они должны ходить? Страна проиграла в холодной войне, граждане носят бренды победителей. Собственные бренды закрыты. Все в порядке для победителей.
В каких брендах они должны ходить?
А вы знаете что такое холодная война? КОКОМ, там например?
Или только по рассказам первого канала судите?
Что конкретно ты хочешь спросить - сформулируй вопрос.
А то я не выдерживаю дискуссии со своей 5 по истории в универе и школе.
Что конкретно ты хочешь спросить
Да хер его знает, ведь по этой фразе вообще непонятно, чт оспрашивают
А вы знаете что такое холодная война? КОКОМ, там например?
Манструбек, езжай к себе в аул, выучи русския язык , что бы понимать его без словарика. потом возварщайся