А ты считаешь с кем мы воюем? С рептилиями? С анунаками? С украинцами?
Ты отрицаешь Американское и Европейкое управление чтоли? На основании чего?
Чей ваш то? Ты хочешь чтобы тебе в друх словах обрисовали работу политики и элит в России?
Ну наверное же если в СВО яйца показали, то в этот раз нормалтных там больше, чем в 90х, когда в подобной ситуции разорвали страну. Но агентов запада у нас хватает. Так пойдет?
Я ничего не считаю. Факт холодной войны не отрицаю.
Че тебе Путин сделает, если у нас 140 млн человек? При 250 млн как в союзе можно было быть агрессивнее.
Не дал новым 90м случится - успех. Олихархов явных либералов приструнил, тоже красавчик
Как это связано? В каких брендах они должны ходить? Страна проиграла в холодной войне, граждане носят бренды победителей. Собственные бренды закрыты. Все в порядке для победителей.
Что конкретно ты хочешь спросить - сформулируй вопрос.
А то я не выдерживаю дискуссии со своей 5 по истории в универе и школе.
Простите, а французы, и прочие не ходят с айфонами? А в сша политики носят не итальянское разве?))) а Американцев ебет что айфон собирается в Китае и из запчастей разных производителей? Или это чисто для АвтоВАЗе позорное занятие. Нахуй вот это вот сравнение постоянное? Есть множество разных стран которые отличились в чем то, и заслужили своё положение мировое в этом. Прикинь даже РФ в списках этих.