Жена-проводник возвращается с рейса. Муж естественно соскучился. Уложил детей, и к жене под одеялко. Та устало засыпая: "Потерпи дорогой, вот сейчас поезд тронется..."
Муж жены-проводницы вынужден всю ночь раскачивать кровать. Если перестает, жена встает и идет запирать туалет.
Хоть к сути поста это уже не относится, но чувака зря минусуют, он прав:)
Ну а затем молодых немного били табуретками.
Скрины, в плэй не тыкайте. Заебся я их ловить.
Это еще ладно. Я вот не так давно ехал поездом Москва-Казань, и весь двухэтажный вагон (почти) был забит фанатами Динамо, которые пробивали выезд. Они столько ящиков пива занесли в поезд, что я на тридцатом бросил считать. И это был пиздец, господа
Говорили тебе, нож до посадки сбрось и не буровь без нужды... А ты: "Да, я всех проводников лично знаю. Кореша мои..."
Так было?
Просто я знаю что такое "навеселе" в Тюмени.
Нет😃 я была на конференции по работе и мы там знатно накидались. С утра проснулась, голова квадратная, решила немного пивком подлечится. Подлечилась и на поезд. Меня провожал брат моей подруги, который тащил мою сумку и мои билеты дал проводнице. На ее вопрос: а что девушка сама не может? Я ответила: девушка не может, девушка слегка навеселе.
Тут же прибежал начальник поезда, какой-то не русский и вызвал полицию. На меня составили протокол, при чем они сами смеялись и удивлялись как так вообще, кого они тут только не повидали в разных состояниях, а не пустили именно тебя. Потом выяснилось, что начальник поезда мусульманин и женщин не особо любит, а пьяненьких тем более😂
В общем поржали мы с ними и я в отель спать поехала.
Для них женщины низший сорт. Так веками складывалось. Должна сидеть дома, обслуживать его и не иметь собственного мнения
Потому что ты был один, а фанатов только в мой вагон зашло около 50 человек, крепкие мужчины 30-40 лет в отличной физической форме
Я только катался в прицепном вагоне "Адлер-Назрань", полным кавказцев, едущих с сочинской олимпийской стройки
Ребенком спал на третьей полке плацкарта и жутко было когда голова мимо тебя проходит на уровне глаз . Ехала женская сборная по баскетболу ))
Ну, а что общий вагон? - мы за эти полтора года много к чему привыкли, так что, пожалуй, могли бы и на крыше поезда домой доехать...
Выбежал я на перрон, а поезд уже трогается, и вагоны закрыты. Но вижу - в середине состава один вагон ещё с открытой дверью, я туда рванул так, что не исключено, что какой-нибудь рекорд побил... Запрыгиваю в дверь, мимо проводницы, а поезд уже разогнался, и меня, по-любому, уже высаживать не будут... Проводница говорит - иди к бригадиру поезда, в общем вагоне мест полно... Так я и приехал домой в отпуск в общем вагоне с цыганями и дембелями...
Утром прихожу домой (а никто ж меня не ждал), звоню в дверь... Мама меня как увидела, кинулась на шею, заплакала... И смогла всего одно слово сказать - "сынок..." (Сколько лет прошло, а всегда волнуюсь, когда тот момент вспоминаю)... Такой вот оригинальный подарок на 8 марта я когда-то сделал маме...
Вот вроде бы сейчас все строго у проводников. В конце мая ездили на поезде. Две проводницы у нас было, одна ночью другая днём дежурит.
Вагон не сильно заполнен(плацкарт). Купейный ваще пустой. Вторая(отдыхающая смена) отдыхать уходила в купейный.
Что первая, что вторая... Остановка 10 минут а проводника нет... Дверь не открывает, на улицу не выйдешь. Похрену день или ночь. Цемес ещё в том что дежурившая(днём или ночью) уходила в купейник. И только перед приходом начальника поезда они объявлялись.
Нет, обязанности то они свои выполняли. Мерили температуру, подметали/мыли полы, убирали мусор, наводили порядок в туалете.
Но вот смешно выглядит, женщина с помятым лицом и у нее пассажир спрашивает, когда следующая остановка? Да вот в 22 часа будет, 15 минут стоять будем.
Пассажир такой, да ладно!? Стояли же в 22 часа уже! Проводник смотрит на часы, время 23-20. В 00-12 будем стоять 10 минут.
Проходя мимо нас, блять остановку проспала... Кабы не взъебли...
Там реально приходилось идти в соседний вагон, если хотел подышать воздухом. И то выходишь из своего вагона а 3-4 вагона только с открытыми дверьми.
В 2005 ездили с женой к друзьям в Москву на Новый год.
Назад 2 января 06г.
Проводника нет,всё зашли и устроились по местам сами.Тронулись,едем уже пол-часа,я иду к проводнику,открываю их купе,она дрыхнет,еле растолкал,говорю,кипяток есть?
Она (лет30-35) с помятым лицом:
"Кипятка нет,есть коньяк"
Я,уже охуевший от синьки в новогодние дни,говорю:"Мадам,мне бы кипятка,чай замутить"...
Она:"Нет кипятка,могу дать коньяк попробовать-хороший... дёшево..
Я ухожу не солоно.На следующей станции ее не нашли и закидали уголь прямо в тамбур,видимо угольщики тоже были с бодуна и не стали заморачиваться.
Пассы ходили между вагонами,пачкали ноги и пожаловались старшему,он вставил ей пизды и она не придумала ничего лучше,как на скорости под сотню,открыть дверь и лопатой выкидывать уголь на улицу,я стоял рядом,курил и охуевал от всего происходящего...
на одного проводника два вагона давали
ДЕЛО БЫЛО HОЧЬЮ! Те, кто отцеплял, тоже были людьми нормальными и тоже
умели считать до девяти. Поэтому они отцепили первый девятый вагон с мирно
спавшими людьми и отвезли на запасной путь. После чего доложили бригадиру поезда.
Тот наконец облегченно вздохнул и дал отправление поезду. А сам стал
готовиться ко сну. Он, быть может, и заснул бы. HО...
В ЭТО ВРЕМЯ проводница второго девятого вагона пришла к нему и говорит:
"Мой вагон пустой..."©
Моя бабушка по папе отработала проводником поезда дальнего следования 32 года. Когда я родилась (25 лет назад) - она уже вышла на пенсию. Ей до сих пор снится железная дорога, поезда, полустанки, тюки с бельём и прочее.
Мой прадед (1880 г.р.) в 1900-1910-х годах работал на поезде, который ездил из Питера в Сибирь. Потом он и его избранница (русская, моя прабабушка) переехали к нему на родину в Беларусь.
Его звали в деревне "Кундуктор", а супругу "Евдокия Кундукторова".
И прабабушка до самой смерти в 1960 году цитировала стихи на чистом русском среди белорусов.
Во-во, в Беларуси, где русский основным языком в принципе был и есть. Очень странный пассаж.
Все говорили по-белорусски, абсолютно все. Витебская область, Докшицкий район. С 1920 по 1939 годы в составе Польши, 80% католики.
Друг мой, если Вы не в теме, то не нужно показывать свою некомпетентность.
Вся моя родня по матери жила "За Польшчай" как и 40% территории Беларуси с 1920-1921 по 1939 год:
Анекдоты "перед сном"
1.
- Милый, возьми меня!
- Спи уже... Мы никуда не едем.
2.
- Маш... Может, минет?
- [просыпаясь] А??? Чего у нас нет???
- Тьфу, блин. Спи, всё у нас есть.