6349

Проверка СИМ-карт - спасибо государству?12

Салам всем! как вы уже наверное знаете, теперь на госуслугах можно проверить, какие сим-карты были зарегистрированы на вас. Ну и решил тут глянуть, что там действительно есть, вдруг я чего не знаю?
заходим в свою учётку, на вкладку профиля

И там сразу видим блок Сим-карты

У меня там, с какого-то перепуга, была зарегана СИМ-карта Т мобайла, аж 21.08.23.

Естественно, мне стало интересно, что это, потому что последние 2.5 года я пользовался только мегафоном, никуда не переходя, ни со своим номером, ни с новыми номерами.
ну, а дальше диалог с саппортом Т банка.
Сначала Марина. Она меня успокоила, мол все хорошо, на вас никаких СИМ-карт нет.

А дальше пошли непонятные мне объяснения. Поясню - я не в маразме, мозги вроде пока ещё гибкие в 35 лет. Но вот последующие объяснения саппорта я не понял.

Особенно мне непонятна фраза "В рамках сервиса «Ваш Т-Банк» каждый клиент банка бесплатно получает индивидуальный телефонный номер для информационного и финансового взаимодействия с Т-Банком."
Зачем мне индивидуальный номер ТМобайла, если у меня уже есть индивидуальный номер другого оператора?
на мой взгляд, это больше похоже на какую-то махинацию карманного сотового оператора, где через показ в статистике "мертвых душ" можно скрыть какие-то махинации самого банка в целом или сотрудников на местах в частности.
особенно мне понравилось, что эта информация была опубликована на сайте аккурат за день перед запуском на госуслугах сервиса по проверке СИМ-карт.
на что я и указал в переписке

Но хамить саппорту смысла нет, да и выяснять что-то у них тоже бессмысленно. Даже если они что-то знают, согласно политике компании ничего нам не скажут. Ну и, естественно, если этот пост вылезет в горячее, сюда придет официальный представитель тбанка, и будет объяснять всё то же самое, что уже есть на скринах.
Главное - верить! Истина где-то рядом. Всех с прошедшим днём дурака, чекайте на госуслугах свои сим-карты, ждём, когда все остальное тоже заработает, а список там хороший

Сильно не бейте, если есть компетентные ребята, понимающие, что происходит - отпишитесь в комментах, возможно это всего лишь моя шиза)
ну а панамка сегодня военно-тактическая. Ну, в такое время живём)

UPD: спустя 40 минут, после разговора с саппортом пришла смс

Что это, результат общения с техподдержкой или отправленное заявление о блокировке данной "сим-карты" через госуслуги? Да, возможно второй вариант. И тогда вся информация подтверждается, а я лишний раз понимаю, что не стОит торопиться с выводами. Ноооо это скучно и неинтересно, поэтому я и дальше буду лелеять свою шизу)
всего хорошего!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги