Процессор
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста знающие люди, хочу купить проц, но не знаю заведется ли на моей материнке?
Сам проц
Материнка
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста знающие люди, хочу купить проц, но не знаю заведется ли на моей материнке?
Сам проц
Материнка
Идешь на сайт Асуса, ищешь там свою материнку, смотришь список совместимых процессоров - профит
У меня так лежит комплект материнка/проц, которые должны работать, но не работают. Бивас обновлял, второй такой же проц ставил, тоже не робит, хотя всё по отдельности рабочее
В технических вопросах все джентльмены идут лесом, а пруфы приветствуются, но в рамках сеанса гадания - БП и оператива могут быть того
Любая разгонная оператива требует включить профиль разгона. Без него она работает на самых базовых частотах.
категорически с вами согласен. подписываюсь под каждым словом. особенно под "блять")))
Я также себе базу недавно оформил. Поставил на b450m-a pro max 2, 5 5600x, по всем мануалам и докам поддерживается, но питание на матери 3+2, а процу минимум 4 нужно. Проблемки были - переставал стартовать гп после любой перезагрузки, но сейчас все нормально, работает, не сильно греется, свои частоты берет.
Лига Сисадминов
2.7K постов19.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.