Острейший из неострых :) Но труострые бичпакеты - это трындец, их поедание доставляет боль. Скорее челлендж, чем еда.
Понимаете, я вот спокойно ем 2х булдак. Без запивочки. Да - пот выступает. Но мне норм.
Он вкусный. Дело в том что любишь.
Никто же не заставляет есть что-то очень сладкое, очень перчёное, очень острое... А что делать тем кто хочет острее?
Это тестовая бесплатная идея. Вы попробуйте, если понравится, то договоримся по поставкам идей
Помойму главный плюс халапенью, что он в кожу не въедается в отличие от чили. Когда ешь чили, то сначала не остро, а потом все начинает гореть во рту, губы жгет, до глаз нельзя дотрагиваться пару суток. Как раз у халапеньо такого нет: равномерная острота пропорционально количеству съеденного, проходит быстрее, в кожу не въедается, но не в каждом магазине найти
Я этого халапеньо в банках переел немеряно, супер острого не встречал, ну то есть они различаются по остроте но все равно до остроты табаско хабанеро не дотягивает.
Но было такое что он как будто бы перчёный был - его съедаешь и не благородно печет как от стручкового перца а хрен поймешь, как будто черного перца молотого хренового качества прямо в горло закинул - на языке ничего а горло першит.
Я это к чему - может из-за каких добавок он таким острым был, сам по себе то халапеньо реально лайтовый, я и свежего его ел много, хотя я не из любителей суперострого - соус табаско хабанеро это мой предел остроты.
халапенью вроде считается чем-то средним между кайенским и болгарским.
Посоветую вам лапшу samyang Hot chicken 2x spicy. Когда попробовал первый раз, попросил жену спрятать вторую пачку от меня.
От халапенье пот на затылке?)( Не смешите) его можно на завтрак к каше подавать. Он же самый не острый из острых перцев
В ваш соус кислота входит?
Так то в перце вещество которое всего лишь мозг обманывает, нечему там дырявить желудок/кишки.
Там шикарный выбор лапши. И острой и не острой. Булдаки притом сами разные. Есть средней остроты. Есть жесть.
Самая жесть у них это 3х )
Она лютая. Я её ем приговаривая ух бля.
Если б я переклеивал обои каждый раз как ем булдак, то я б всю ЗП на обои спускал.
У меня ща дома только штук 15 х3 про запас лежат.
И россыпь других вкусов )
Да если честно вообще ни о чем, так побаловаться новичку. Вот раньше был дошик с креветками, он мог при желании плавить вольфрам.
Круто, надо поискать! Давно его в продаже не видел, а последний раз ел лет в 14, так что может я его просто таким запомнил))
Ну я закупал летом корейскую острую лапшу стратегическими запасами, так что думаю мне будет как раз "побаловаться"
Если тебе нравится острый вкус и ты хочешь просто поесть еды именно из бичпакета, а не устроить какой-то опыт, то самое то.
Халапеши в Красноярске еще поискать надо!Я зимой у друзей из солнечной Азии,маринованные чили и другие сорта(х.з. как называются) покупаю!Недавно взял чили объемом 0,5-штук 40-50 туда набили-кушаю потихоньку,маринад потом куда-нибудь в тушение пользую-)))
Это в сантемария как вата, у дядивани вообще шушера какая то, через интернет брал жестянку на 3кг нормальные, но с самобранкой несравнится