2515

Просят передать привет5

Очередной "фуровод-профессионал" на М7. Дата и время корректные.
ПС. Справа ремонт дороги.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий
В эту пасху возвращался от тещи с семьёй, так меня два раза подряд фуроёбы чуть не угробили. Один раз долбоёб решил резко перестроиться прямо в меня, ну а хули, если впереди него кто то затормозил, ему же , блядь нельзя было тоже в своей полосе затормозить или уебат другую фуру, а вот перестроиться резко на мою полосу это вообще заебись решение. Слава богу, я не слишком быстро еха и успел оттормазаться. Второй раз уебан выезжал со второстепенной не сбавляя скорость прямо тоже в меня. Вот что там в головах?
раскрыть ветку (79)
5

А не хотелось ему лицо сломать? Или по машине попрыгать за такие исполнения?

раскрыть ветку (21)
26
Хотелось. А ещё хотелось как в Брат2 - обогнать и через заднее стекло из максима ебануть по кабине. Но ведь никто ж этого не поймёт...
раскрыть ветку (20)
24

За это посадят. А за их лобовые атаки некому ничего не будет. По этому дальше будет только хуже.

Безнаказанность порождает вседозволенность.

9

Вот. А теперь просто чуть уменьшим ситуацию. Я на мотоцикле со скоростью 60-70 кмч за городом (не помню уж почему но ехали с друганом в Крым, то ли он отстал и я сбросил скорость то ли что то такое но тут мне дико повезло) а долбоеб на легковой со второстепенной слева тупо глядя на меня выворачивает в мою полосу прямо в меня. Причем я блять вижу как он на меня смотрит и едет в меня. Пришлось а тормоза и уходить на обочину. А он газу поддал и свалил. Это был первый и последний раз когда я догнав авто ебанул ему по зеркалу.

Это все к тому что вы эти вот эмоции когда вас на легковой пытается убить фура которая неправа примеряйте потом плиз к мотоциклистам которых легковая пытается убить перестроившись например к нему в полосу или вот так со второстепенной не тормозя. Грубо говоря когда я еду на машине по левой полосе и передо мной выныривает другая машина со скоростью сильно ниже моей пытающаяся обогнать впередиидущую машину которая едет еще медленнее то максимум я разобью крыло или бампер там. А вот если я на мотоцикле то таким маневром та машина меня легко может убить. Как и ситуация с фурой и легковой. Там где две легковые при перестроении обдерут себе бока, фура может размазать легковую об отбойник в фарш.

раскрыть ветку (14)
16
Был ролик в которои объясняли, что мотоциклы из-за размера иногда в нашем мозгу не воспринимаются в принципе, мозг их изобретательно исключает из картинки и не обрабатывает как движущийся объект, по этому он мог смотреть на вас, но его мозг вас не видел. Не оправдываю его, но стоит это держать в голове. Удачи на дорогах.
раскрыть ветку (12)
7

Ещё из за размера мотоцикла его скорость приближения всегда кажется меньше.

Особенно во встречном направлении с включенным светом - одна фара создаёт иллюзию что это очень далёкий авто.

Отсюда и легенды "я в зеркало посмотрел, а он очень далеко, прошла секунда а он рядом".

Абсолютное большинство мотоциклов на максимальной скорости едет не быстрее 80 метров в секунду.

И далеко не каждый мотоциклист ездит на пределе возможностей мотоцикла.

Но чаще всего водители просто кладут хуй. "Маленький - объедешь". На мопеде по правилам ездить вообще не получится - на первом же кольце снесут поворачивающие из второго ряда. По той же логике.

Ещё практически никто из водителей авто не осознает время разгона даже мопеда, не говоря уже о мотоциклах всегда меньше большинства авто. Это стоит учитывать стартуя со светофора.

Пы.сы. стаж вождения мотоциклов - с 2004 года, ездил практически на всем - от мопеда до голды, от ижа до хаябусы. Примерно 100 накатал.

На машине стаж с 2006 года, пробег за 700 перевалил уже давно.

раскрыть ветку (9)
1

Абсолютное большинство мотоциклов на максимальной скорости едет не быстрее 80 метров в секунду.

Чисто для понимания, это 288 километров в час.

раскрыть ветку (3)
0

Я знаю.

Просто для большинства людей все, что едет быстрее них - кажется первой космической.

раскрыть ветку (2)
0

Учитывая то, что скорость мотоцикла определить сложнее, то 288 км\ч - вполне себе 1 космическая.

Да и условно, вот ты посмотрел в одно зеркало, мотоцикл далеко, в другое - на это тоже требуется время. А учитывая, что мотоциклисты частенько петляют либо в пределах полосы, либо из полосы в полосу, их действительно можно не увидеть. Плюс, про слепые зоны не забывай.

Это, конечно, не оправдание, но все таки это нужно учитывать, если хочешь долго и с удовольствием ездить на мотоцикле.

В общем, надо думать за себя, и того парня. К слову, и водителям авто это помогает. Зачастую ты уже знаешь, что вот тот, в соседней полосе, сейчас какую-нибудь дичь вытворит. Тупо за счет опыта.

раскрыть ветку (1)
0

Опыт и насмотренность.

Товарищ получил права, за рулём опыт - ровно из автошколы.

Часов, наверное, сто смотрели с ним подборки ДТП - объяснял как можно избежать, если возможно.

Пы.сы. на максималке мало кто ездит.

Хотя есть долбоебы, которые в междурядье умудряются 200 наваливать. Недолго

0

80 метров в секунду это это 288 км. И это реально "вот его не было и через пару секунд он пролетел мимо"

раскрыть ветку (4)

Из всего количества мотоциклов на этой скорости может ехать примерно треть.

Из этой трети очень мало людей, которые могут и ездили на этой скорости.

Чаще всего не быстрее 240.

Мотоцикл, который обгоняет тебя с разницей в скорости 30км/ч кажется пиздец каким быстрым, по факту - нет

раскрыть ветку (3)

Скорее с разницей 130). Я могу примерно в определение разницы скорости

раскрыть ветку (2)

В городе в разницу в 130 не поверю.

Очень мало долбоебов, которые по городу могут 180+. Ещё меньше тех, кто ездит на таких скоростях больше одного сезона.

На трассе - возможно.

раскрыть ветку (1)

Ну я про город и не писал

0
DELETED
таким невосприимчивым за руль категорически запрещено садиться, а вот выявлять таких должны специалисты
раскрыть ветку (1)
9
Это не определенные люди, это определенные ситуации и сложности нашего мозга. Он умеет "экономить" ресурсы и обрабатывать только определенную информацию из картинки. Этот ролик был направлен в обе стороны, автомобилистам быть внимательнее и стараться передвигать внимание в разные точки и тогда мозг поймет, что что-то не так и обработает движущегося мотоциклиста, а мотоциклистам был совет держать в голове, что ты можешь быть незаметен и быть готовым принять меры. Наш мозг сложная и хитрая штука, его надо тренировать, но многие сидя в смартфончиках и перед телевизором наоборот, убивают нейронные связи. Почитайте об этом и многом интересно узнаете.
0

Причем я блять вижу как он на меня смотрит и едет в меня. Пришлось а тормоза и уходить на обочину.

Слепошарые долбоебы есть везде. Мне так же в передний бампер приехал дед на копейке. Смотрел в глаза и ехал, не смотря на сигнал.

3

С 10 по 12 года дальнобоил на легковых - сначала десятка, потом приора.

В чехол кулисы кладешь несколько небольших камней с дороги.

Используешь через боковое окно вместо максима - обогнал, ушел метров на 10, кидаешь вверх.

раскрыть ветку (3)

А что такого можно возить на легковой, чтоб этим ещё и зарабатывать?

раскрыть ветку (2)
4
Несколько небольших камней с дороги
1

Аварийная доставка комплектующих на АвтоВАЗ.

Документы.

2

Член напарника... Эээ... Партнера?

2

Нет там нихрена у них в головах. Если один нормальнай на 10 тыс будет, уже хорошо. Суки едут как хотят. Тс правильно написал. Штрафы для этих долбоебов должны быть x-100 и пожизненное лишение прав. Пусть телегой управляют.

1
Ну, дтп не случилось, на это и расчет
раскрыть ветку (1)
3
Только рассчет мог оказать неточным и привел бы к нескольким смертям.
0

Как говорит Володя из полицейского с рублевки, у них в голове демоны совокупляются

0
Там насрано
0

Для него заебись, потому что иначе прессанет тачку, возможно груз испортит...

0
раскрыть ветку (1)
0
Охренеть...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы