1496

Просто туалет в Университете профсоюзов

На днях мой университет праздновал 90-летие со дня основания. В честь этого был проведён основательный ремонт Театрального комплекса и прлегающего к нему холла. Однако больше всего порадовал туалет:

Просто туалет в Университете профсоюзов Универ, Профсоюз, Туалет, Красота, Вуз, СПбГУП
Просто туалет в Университете профсоюзов Универ, Профсоюз, Туалет, Красота, Вуз, СПбГУП

Фотки с сайта универа. Это не фотошоп. Подтверждено студентами и преподавателями. Туалет для всех, а не только руковдства.
P.S. Фотки не мои, "моё" ставить не вижу смысла.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Уже был пост с этим туалетом
раскрыть ветку (1)
3

Можно ссыль? Специально искал - не нашёл. бм аналогично.

показать ответы
0
Раньше был штраф 50 000 р. Второй раз 100 000. Третий отчисляют. В любом не положенном месте. Но на каждом этаже есть курилки. Ну и у входа все спокойно курили. После введения этого штрафа в курилки стало набиваться народу как в час пик в метро. До этого курили в туалетах)
раскрыть ветку (1)
1

С 14 или 15 года курилок на этажах нету - заменили на места для приёма пищи. Курить - на улицу у входа или в курилку в общаге, может ещё на 2 этаже оставили.

1
Приамбула. Всех гостей Вуза, родителей и абитуриентов при просмотре вуза и при просьбе в туалет вели на 2 этаж. Потому что там был лучший туалет. СПбГУП 2005-2010.

Это случайно не 2 этаж рядом с ректором? :)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это первый этаж, холл у ТКЗ, летом там был ремонт.

показать ответы
1

это тот, который на фучика?

раскрыть ветку (1)
0

Да

0
ссыль работает? как то коряво копирнулось.
раскрыть ветку (1)
0

Ссыль работает, спасибо. Ситуация странная на самом деле - суть постов вроде одна, но здесь всё указано, а там заминусованный пост.
@moderator, рассудите, пожалуйста, считать мой пост баяном относительно #comment_73893581 ? Полагаюсь на Вашу волю - если необходимо, то удалите.

показать ответы