5662

Просто текст5

Парень. 30 лет от роду. Расстался с девушкой. Друзей нет. Родни тоже. Совершенно один.
Зрение плохое, зубам вообще кабзец полный,заикание сильное, самооценка в нуле, работа тяжелая, накоплений нет.
Квартира 20. Кредит 10. Зп 60 за 3/3.
Грыжа. Межпозвонковая. 8мм. Операция. Реабилитация минимум пол года. Соответственно без работы.Кроме навыков своей работы ничего не умею(повар)
Много лет с вами, дамы и господа. Дайте совет, что делать. Я потерялся. Я на грани. Спасибо.

226
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо ребят. Многие советы действительно мотивирующие и дают надежду, что будет хорошо.
показать ответы
68

Обычно женщинам в таких случаях советуют найти мужика...

раскрыть ветку (1)
10
Даже альфонсом не стать. Скорострел. В пост уж не стал это писать)
показать ответы
14

Кредит-значит кто то Вас помнит и ждёт денежку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Скоро..
показать ответы
14
Просто топ коммент! Заставил задуматься. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
12
Звучит отлично, но всегда есть "но". Извиняюсь за тавтологию. Я молод. Сил нет. Может глубочайшая депрессия, может излишки профессии. Кто его знает.
Были бы деньги, как верно. Только зубы починить просят полтора миллиона. МИЛЛИОНА. Да я даже в глаза таких сумм никогда не видел.
Город поменять из-за во-первых финансов, во-вторых из-за проблем с зубами я начал очень редко открывать свой рот из-за чего выработалась боязнь себя и того, что о тебе подумают люди(это уже глубоко засело) крайне проблематично.
Я неплохой специалист и много посвятил себя работе, но вот к чему это все привело(грыжа)
Спасибо вам за большой ответ.
показать ответы