7802

Просто так3

Просто так

Скриншоты комментов

65.9K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Рыдал?! Чувак, тебе дали ещё одну жизнь на халяву, оставив память о старой! Многие мечтают о том, чтобы вернуться в свои 15 лет, особенно с 70-летнего взраста

раскрыть ветку (8)
71

Это просто эмоциональное потрясение.

Представь, что ты проснулся в 12 лет. На часах 7-30, сегодня первый учебный день после зимних каникул. Тебе нужно собираться в школу. За окном минус 30. Родители включили свет в твоей комнате и ушли на кухню, из которой доносятся пьянящие ароматы жареной яичницы. Впереди полгода учебы, потом ещё пяток школьных лет, потом институт, армия, работа, жена, дети и т.п. Все круто, ты молод, у тебя все впереди.

Но ведь твой мозг помнит, что у тебя была другая жизнь, другая жена, другие дети. Уже были. Через пару минут ты забудешь 99.99% всего сна. Останутся только общие воспоминания. И мозг уже начал стирать лишние детали, оставляя только очертания. А ты судорожно пытаешься ухватиться за них, запомнить самое главное, важное, ключевое. Именно в этот момент начинается истерика. Только что у тебя была другая жизнь, а теперь тебе снова 12. Ты просто потрясен. И мозгу нужно компенсировать распирающие изнутри чувства, выплеснуть всё наружу. И ты сидишь и плачешь, прощаясь со своей альтернативной жизнью.

Все описанное выше прочувствовал на собственной шкуре, правда мне тогда было лет 18 и я накануне "упоролся" Ягуаром, но смысл, надеюсь, передал)

раскрыть ветку (5)
12
Ещё как передал.
2
DELETED

Главное тут не забыть купить или смайнить биткоин

2
Да круто же, ещё плюсом колоссальный опыт, в 15 лет иметь знания и опыт 70 летнего, состоявшегося человека? Это помоему большой бонус даст в будущем, будет опыт решения разных проблем, осознание того, чего хочешь и как этого достигать, да блин, можно прожить жизнь по другому, потому что один вариант уже был опробован.
раскрыть ветку (2)
1
Не даст, это сон, в нем может быть информация только из твоего мозга.
раскрыть ветку (1)
0
Да вот фиг знает, как же фантазия? Когда выдумывается то, чего не было? Мозг до сих пор не изучен, как и его возможности, один факт того, что мозг может менять реальность для человека уже впечатляет, например галлюцинации, которые человек не только видет и слышит, но и чувствует.
1

Да может мы все возвращаемся, только некоторым не так тщательно подтерли воспоминания

0
Мне как-то снилось, что я вернулся в детство. Думаю ещё тогда - вот своей расскажу, удивится. А потом понимаю, что встречу её через много-много лет. Расстроился. А потом как-то был похожий сон, но у меня уже в жизни сын был. Я расстроился ещё сильнее. Он еще спал с нами в постели тогда. Проснулся, обнял его, поцеловал...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы