2947

Просто поделиться

Ребят, я с вами уже 4 года. Просто решил поделиться своей бедой. Понимаю, что это всё сопли, по этому тэг "без рейтинга", просто хочу. Я был счастлив в браке 5,5 лет, с Женой были вместе 8. И вот, 3-го октября она умерла. Диагноз: двухсторонний гистеоцитоз с осложнениеи на печень, а потом и полное поражение органов жизнедеятельности. Она умирала на моих глазах. Мы с её сестрой делали что могли: дорогостоящие лекарства, лучшие врачи... но, увы, это неизлечимо пока. Хотя, с этим можно жить, долго жить, лет 20 примерно, но не в такой форме. Я сам виноват, что позволил ей не ходить ко врачам! У неё было 3 пневмоторакса - это когда в плевру попадает воздух и давит на лёгкое, сжимая его так, что становится трудно дышать. Трижды их снимали и отправляли домой. Четвертый раз был последним. Отвезли в реанимацию г. Переславль-залесский с дачи, потом перевезли в Ярославль в ОЯКБ(о ней отдельная история!). Потом, силами друзей, доставили в Москву. После этого раза открылись еще три пннвмоторакса. Моя девочка лежала с четырьмя трубками, торчащими из тела. Каждый вечер я был с ней, приезжал после работы. Старался подбодрить, что-то рассказывал из жизни вне-больницы. Справлялась, а потом осложнение на печень, реанимация, еда через трубочку. Но и с этим она справилась! Отдельная палата, круглосуточное дежурство её Сестры и Тёщи(её мамы). Еще 2 недели. А потом она просто перестала жить. Именно жить! Разом отказали печень, почки и сердце.

Спасти не смогли, хоть и старались.

Любите своих близких! Уделяйте им больше внимания! И заставляйте ходить обследоваться и лечиться! Не повторяйте моих ошибок! "Оно само" не пройдет.

Если кто-то, не дайте Боги, болен, или, у кого-то близкий человек болеет гистиоцитозом, пишите на почту nikita@golubevs.ru. Помогу, чем смогу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы