4158

Просто говорю

Хи-Мен защищал замок Серого черепа более 200 серий и Скелетор никогда не побеждал

Просто говорю

Тила защищала замок 5 серий и Скелетор стал Повелителем Вселенной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Так подобное дерьмо рассчитывается не на старых добрых фанатов, а на школоту, для которой канон слишком стар, а повесточку они схавают без малейших раздумий.

раскрыть ветку (24)
88
DELETED

блин я можно сказать школота по тому что химена я на застал - не мультик моего детства

и я почему то не вижу для себя причин смотреть продолжение мультика который я в принципе не смотрел, мне вообще как то пофиг

так что я думаю тут просто паразитирование на фанбазе идет

раскрыть ветку (21)
17

Я тоже не смотрел химена, его просто не показывали по нашему зажопинск-тв, а если показывали - я уж точно не видел. Но... всё равно если захочу посмотреть - предпочту оригинальную версию, а не sjw-адаптацию.

Никто не паразитирует на фанбазе, наоборот - они прекрасно понимают, что снять как раньше уже не могут - тогда будет бешенство sjwшников, вот и ориентируются на то поколение, которое не фанатело по оригиналу.

раскрыть ветку (11)
10
DELETED

проблема в том что sjwшники не будут собирать им просмотры) по тому что

1 - их мало но так как они умеют громко кричать то кажется только что их много

2 - их интересует что то только когда они могут там углядеть какое то ущемление, если все в порядке в плане есть и ЛГБТ и люди разного цвета кожи то они такие "вы молодцы но смотреть мы не будем"

2
Делают перезапуск сериала, по которому фанатели те, кто не фанатеет по перезапуску? Где то тут логика потерялась.
3

Также есть теория заговора жадных корпоратов, которые пилят контент ради сжв не потому что они злые пропидоры (точнее, не только поэтому), а потому что Хи-Мен, как и любая другая известная, раскрученная франшиза (вроде звездных войн, доктора кто, охотников за привидениями и т.п.) - заранее залог успеха.

Так как есть нормисы, которые не сидят нонстоп в интернетах читая отзывы реальных людей. Которые просто идут на ремейк\продолжение, потому что "ну это ж моя когда то любимая франшиза, чо б не сходить!" и делают кассу и их большинство.

А сжв-добавка - это ориентир на другую аудиторию, которая с этой франшизой незнакома, но в которой есть элементы, которые их привлекают (сжв), тем самым на новое творчество, по мнению маркетолухов, слетятся уже 2 аудитории и выхлоп по деньгам будет больше.

А даже если нормисы развоняются... ну, деньги они уже принесли. Эти деньги освоены, а вонь фанатов - это бесплатный хайп и пиар.

раскрыть ветку (4)
7

как и любая другая известная, раскрученная франшиза (вроде звездных войн, доктора кто, охотников за привидениями и т.п.) - заранее залог успеха.
Мне интересно, а эти люди понимают, что в таком случае их ца - это старые добрые фанаты франшизы, и если и огорчить, то франшиза перестанет приносить лаве?

А даже если нормисы развоняются... ну, деньги они уже принесли.
Принесли сегодня. А вот завтра на новую часть уже хуй кто пойдет. И все, дальнейшее развитие невыгодно. Штош берем новую франшизу. (Вот только пул доступны франшиз все меньше и меньше....)

раскрыть ветку (3)
4

Мне интересно, а эти люди понимают, что в таком случае их ца - это старые добрые фанаты франшизы, и если и огорчить, то франшиза перестанет приносить лаве?
Да камон, у нормисов, да и не только у них, память как у золотой рыбки.

Обосрутся на сжв-теме и после очередного провала сделают годное продолжение и все будут так же неистово дрочить.

Например многие, в том числе и я, ждут выхода 4 драгон эйдж и 4 масс эффекта. Биотварям никакой веры, очевидно, нет, но посмотреть на их новый проект хочется.

А как облизывали джедай фаллен ордер, который по факту хорошая игра исключительно потому что звездные войны и потому что ее выпустила еа и не добавила в игру микротранзакции.

Принесли сегодня. А вот завтра на новую часть уже хуй кто пойдет. И все, дальнейшее развитие невыгодно. Штош берем новую франшизу. (Вот только пул доступны франшиз все меньше и меньше....)

Менеджеры крупного звена не думают о завтрашнем дне. Прибыль надо рубить здесь и сейчас. А дальше - им насрать. На франшизу, на фанатов, на джаст девелоперов из байовер. Бабки есть, 200 миллионов на колде в виде бонусов получил, все ехай дальше.
1

Ну у зв же схавали новый канон, а любителей рв не так уж и много на самом деле. Дисней пережил 2020 год только за счет говномандалорца. По своему опыту скажу что большинство "фанатов" звездных войн даже не подозревают что существуют какие то книги/комиксы/игры и даже мульт сериалы.

Там куча исследований проводится, тестовые показы.

0

Никто не паразитирует на фанбазе, наоборот - они прекрасно понимают, что снять как раньше уже не могут - тогда будет бешенство sjwшников, вот и ориентируются на то поколение, которое не фанатело по оригиналу.
Посмотрел я пару серий этого оригинала, это лютый аутизм, там всё очень медленно и растянуто.

раскрыть ветку (1)
0
Для жеребят же. Сейчас мимимишки и прочие, на МОЙ взгляд, не лучше. Только не дерутся.
0

В штатах то может иначе.

Они же изначально для внутреннего рынка снимают.

Хотя, вот взять Сейлор Мун. Там были два персонажа, прям лесбухи.

И ничего

раскрыть ветку (1)
3

В сейлор мун это не подавалось как "для sjw".

2

старое поколение смотреть не будет и побурлит

новое поклоение равнодушно глянет и завтра же забудет

того сделали проходняк, много народу не посмотрит, фигурки и комиксы по такой хуите покупать никто не станет

3

Фанбаза покажет своим детям, думают так.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Теперь точно не покажет...
Драконий кусь

Тут все школота, у нас в странах снг о нём знают только из мемов, он в основном на западе популярен

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

действительно я только по мемам его и видел)

раскрыть ветку (1)

По утрам, перед школой)

Посмотрел мемчик и вперёд

0

Да ладно. А капитана Пауэра, например, вообще не знают?

раскрыть ветку (1)
1
Да без понятия, а что это?
0
Плюсую.
1

Как будто "старые добрые фанаты" не были школотой, когда так по-старому и доброму фанатели по подобным мультикам. Но не, это ж была совсем другая, старая, добрая школота. А нынешняя молодая и злая.

раскрыть ветку (1)
1

Ну раньше за sjw-шную повесточку школота бы говном измазала мультипликаторов, от этого позора с фемками, лесбухами и неграми они бы никогда не отмылись.
Зато нынешняя школота хавает не глядя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы