8817

Простить долги всем!

Простить долги всем! Чечня, Долг, Прощение, Газ, Суд, Красноярский край, Политика

На своей странице в «Фейсбуке» скандальный красноярский депутат Денис Притуляк опубликовал пост, в котором призвал простить жителям Красноярского края все долги — и за кредит, и за ЖКХ, и по штрафам.


С таким заявлением он выступил после новости о том, что жителям Чечни простили долги за газ, испугавшись народных волнений.


«Много лет население нашей Родины платит непомерные платежи за воду, электроэнергию, прочую коммуналку. Ещё мы платим налоги, выплачиваем большие проценты по кредитам. Простой человек, где бы он ни проживал на просторах России, находится в долгах, куда его загнали коррупция и жадность чиновников. А ведь мы зачастую платим за то, что принадлежит народу нашей страны — её природные богатства.


Девять миллиардов рублей долгов теперь обязаны простить населению только одного региона России. А почему нельзя сделать этого же в Красноярском крае? Миллиардные долги за коммуналку возникли лишь из-за бедности населения и из-за не всегда эффективной работы чиновников или бизнесменов.


Когда-то пропустивший платёж человек сейчас может не получить справку или нужную услугу. Сами по себе давние долги — это питательная среда для коллекторов-вымогателей, жуликов и бандитов.


Я уверен, что жителям всего Красноярского края нужно списать долги по кредитам, по жилищно-коммунальным услугам, а также долги по штрафам.


Такая амнистия оздоровит нашу экономику и улучшит настроение граждан», — пишет Денис Притуляк.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2044759328...

Дубликаты не найдены

1093 комментария

по актуальности
+2307

А как быть с теми кто всегда платит? Ну вот если простят должникам. Выходит, те кто платил, отдавая последнее, это лохи которым писей по губам провели?

раскрыть ветку 299
+1407

Да. Причём, реальность такова, что тем кто ведёт себя хорошо и порядочно, писей по губам водят постоянно, просто называют это другими словами. Как сказал президент - отнеситесь к этому с пониманием.

раскрыть ветку 267
+581
предположим мне банк не одобрил кредит на ипотеку т.к. ИП на вменёнке по сути нечем подтвердить свой доход, потому я живу в старой халупе и пытаюсь накопить. Сосед сука алкаш недобитый, работая к примеру дворником получает в ипотеку новую квартиру. И тут хуяк - АМНИСТИЯ. .
Охуеть как справедливо.....
раскрыть ветку 216
+25
"отнеситесь к этому с пониманием"... Ска, аш пригорает от этих слов, хоть и правда
+11
Нужно взять эту фразу на вооружение,для девушки 😯😌"отнесись к этому с пониманием"
раскрыть ветку 2
+37

Это Россия, детка )

раскрыть ветку 39