41

Прошу помощи в вопросе

Добрый день, пикабушники и пикабушницы!
Подскажите пожалуйста мне или дайте совет.
Ситуация такова: У меня мать артрозом правого колена уже пятый год, в последнее время ситуация становится все хуже и сложнее.
Мы никак не можем добиться какой либо помощи от врачей. Либо специалисты пинает нас друг другу .
Мать уже передвигается с большим трудом, боли не унимаются, сон почти исчез.
Все врачи только и говорят что пейте обезболивающие и мажьте мазью.
Но уже никакие средства не помогают.
Травматологи, ортопеды, терапевты все 5 лет ничего нового не предлагают. Некоторых специалистов в городе вообще нет.
Ездили в краевое медицинский цент, там даже толком не опрашивали, снимки не смотрели, сказали худеть , обращаться к эндокринологу,а там дальше видно будет.
Да, вес у матери около 100 кг.
Эндокринолог сказал что в данный момент похудение не возможно из-за возрастных причин. Возраст 57 лет.
По показаниям МРТ как я понял сустав практически износился. Сейчас проблемы стали возникать и на левом колене.
Никто из специалистов в нашем годе, да и краевом центре помочь не смогли.
Ее жалобы игнорируют, и ответ у всех или похудеете или пейте обезболивающие и мажьте мазями.
Прошу совета и подсказки в сложившейся ситуации знающих людей, или людей которые сталкивались с такими проблема.
Заранее говорю всем спасибо!
Пусть у вас все будет хорошо и замечательно!

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).