188

Прошу подвинуться в Лиге1

Кто-то скажет, что очередная попытка поныть, наверное окажется прав. С другой стороны нужен выход эмоциям, хотя бы в таком формате (просто боюсь доверяться близким).

До этого был пост о том, что супруга ездила на танцы с мужчиной старше нас обоих на 12 лет.

Тогда вроде разобрались. Много и долго разговаривали, чтоб работать над отношениями, записался с супругой на танцы (никогда не любил, и не хотел идти, но ради отношений пошел). Отходили примерно с полгода. Потом курсы перенесли на позднее время. Некому было оставаться с сыном. „Друг» как раз ходил на тот поздний курс и ему не хватало постоянной партнерши для танцев. Сели поговорили с моей супругой и другом, что мне не по себе от этого. Оба сказали, что только танцы, ничего более.

„Друг семьи“, женат двое детей, правда с женой уже два года почти не разговаривают, живут, как в общаге. С ним ездили в мае в Плзень в Чехию на пару дней пообщаться, попить пива.

Сейчас бл..ин снова те же грабли. То на курсах задержались, то на какие то вечеринки с группой от танцшколы пару раз ездили.

Пока работал, она с сыном в открытый бассейн на каникулах часто ходила, как оказалось, «друг семьи» тоже там был. Сейчас, знакомые, узнав, что разошлись сами спрашивают: из за другого? Даже не успеваю что либо сказать

Сели разговор говорить, на прямой вопрос: что, да к чему, было сказано, что у них симпатия. Попросил прекратить всю эту канитель, и на время поставить танцы на паузу, пока не разберемся с ситуацией (сразу оговорюсь, всегда был спокойным, и редко выхожу из себя, предпочитаю продуктивные диалоги, а не вопли). Было сказано, что если не нравится, то давай разводится. А танцы и общение она не будет прекращать.

Нашел квартиру, съехал к началу сентября. Вроде нормально общаемся, с сыном помогаю, на выходных договорились по очереди сидеть с ним. Тут она попросила посидеть вне планово, чтобы могла съездить к маме. Выяснилось, что до тещи она не доехала. Решила смотаться в горы, прийти в себя, привести мысли в порядок. На вопрос с кем поедет, было сказано, что одна. После узнал от жены «друга» что он тоже уехал на выходные. Жена даже не стала отрицать, что он там был, только добавила, что их была компания...

Сижу один, в полупустой квартире. Состояние подстать пушному зверьку. Хочется просто выть. На тренировки уже с месяц забил, скинул с 80 до 74х при 186 росте. Просто нет ни сил, ни настроя. Что то еще делать тоже. К алкоголю боюсь подходить (да и не мое это). Двадцать лет отношений, десять лет брака (было бы в ноябре), все коту под хвост ради женатого... был бы сам пьющий, домашний боксер или дурной. По дому начиная с готовки и закупки (жена никогда не знала, что надо закупиться), заканчивая стиркой помогал, как мог. Зарабатываю в разы выше среднего. С ребенком везде таскаюсь. Постоянно старался провести с ним время на выходных, чтоб она могла отдохнуть.

Сама она ни дня не работала. Сидела, занималась саморазвитием, читала книги. Все хотелки выполнялись...

Просто не понимаю, как и зачем? Все это ради человека, с которым, как она сказала даже не будет строить отношений, так как не ее тип...

Много текста, но это наверное даже больше для меня самого.

Панамку оставлю ниже.

UPD.

Спасибо за идеи и советы! Пара вещей действительно хорошие. Обещаю стараться!

И за наполнение панамки тоже спасибо. Критика тоже необходима. Приму к сведению

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

65
Автор поста оценил этот комментарий
Первое, что тебе сейчас нужно, это стараться переключать внимание на что угодно, кроме нее. По себе знаю, ты сейчас постоянно думаешь о ней. Надо прекращать.
1. Займись бытом, обустрой свое жилье так, как тебе хочется. Это важно.
2. Внешний вид. Купи новую хорошую одежду, сделай хорошую стрижку. Тоже помогает почувствовать себя лучше.
3. Спорт обязательно! Тебе сейчас надо перерабатывать кортизол. И сон улучшится и аппетит.
4. Убери все, что о ней напоминает.
5. С ней не общайся!!! Не звони, не пиши, разговоры не разговаривай. Только по ребенку. Не нужно ей ни с чем помогать. Ребенка бери тогда, когда тебе хочется или есть возможность, а не когда она говорит, что ей куда-то нужно, а ты посиди с ребенком. Внепланово можешь брать ребенка только по своей инициативе! Не надо делать ей жизнь легче. Она сама решила разводиться, пусть теперь принимает последствия.
6. С ребенком общайся обязательно. Мне прям сильно помогало.
7. Изучай что-нибудь новое. Начни изучать новый язык, начни учиться игре на музыкальном инструменте, просто слушай интересные лекции в интернете, читай книги, что угодно, главное как можно больше отвлекаться от мыслей о ней.
8. Однозначно советую канал "Будь мужчиной", там прям правильные вещи! Отлично, если на стрим попадешь. (Не реклама). Реально один из лучших каналов по теме. Я много времени убил на то, чтобы найти годный контент. Можешь ещё Вердикта смотреть. Он тоже много дельного говорит, но тебе сейчас не все зайдет.
Это самые первые и важные шаги в твоей ситуации.
Приходи в себя, все пройдет! Сейчас самый тяжёлый этап. Хотя накрывать будет ещё долго. Но все равно дальше будет легче. А если будешь придерживаться этих шагов, то легче станет гораздо раньше.
раскрыть ветку (1)
17

Спасибо за советы!

На канал подписался (немцы пока не блокируют).

Спорт, вчера первый раз сходил на тренировку и в сауну. Реально отпускает. Еще купил гитару. Учусь играть. С неделю всего, но как раз, чтоб отвлечься. Остальные пункты тоже дельные. Большое спасибо!

показать ответы
23

Да потому что там любовь. Ну или по крайней мере они оба в это верят. И все ваши (и ваши, и в общем) подарки, деньги, все-по-дому-делал, пылинки сдувал, сам хорошо выгляжу и тп перестали иметь значение.

Я тоже была хорошей женой и хорошо было все-все, но муж ушёл к молоденькой девчонке, потому что «любовь нечаянно нагрянет».

Самое сложное - побороть вот это «что со мной не так, раз меня бросили». Все так. Просто дерьмо случается.

На самом деле хотела вас подбодрить)

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо! Знаю, что случается, но видимо, как и все надеялся, что не со мной.

72
DELETED
Похоже у вас не было жены. Была старшая дочь в семье. Теперь произошла сепарация от папы (от вас).
Сочувствую вашему горю. К сожалению, с хорошими мужчинами часто так.
раскрыть ветку (1)
5

В ринципе так наверное и есть. Если смотреть со стороны, то в 40 лет она не самостоятельная.

показать ответы
17

Двадцать лет отношений, десять лет брака

Тут даже добавить нечего, разве старую индейскую поговорку - "лошадь сдохла - слезай".

раскрыть ветку (1)
4

Пытаюсь слезть. Получается, но ппц тяжко. Вернуться туда по любому не вернусь. Мозг вроде понимает, а внутри просто жесть. Коктейль эмоций

показать ответы
5
Пришла пора менять. Мода, стиль стали другими. Но тебя не выкинут. Будешь на полочке запасной обуви пока.
раскрыть ветку (1)
3

Уже все. Полочка опустела. Назад не смогу вернуться. Это надо себя так переломать, что оно того не стоит. Тоже есть свои принципы

0
Корона не жмёт

Держу за вас кулаки)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! Придется теперь точно искать спутника (или тогда уж спутницу)!

4
Корона не жмёт

ТС, ловите в панамку лучи добра и поддержки.

Такое бывает.

Вы не первый и не последний.

Да, больно, да рушится привычный мир, но абсолютно точно это пройдет и вы адаптируетесь к новой жизни.

То, что не прибухиваете - вы большой молодец. Алкоголь - это депрессант.

Займитесь собой. Через силу. Занимайте каждую свободную минуту активностями, чтобы мысли в голове не гонять.

И помните - что это просто период, дальше у вас точно все будет лучше!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! Вот начал учиться играть на гитаре. Всегда мечтал. Уже полторы недели пробую

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
3

Смыл? Это не решит проблемы. Да и легче от этого не станет. Вдобавок еще потом под статью попасть? Тут потом на работу вообще никуда не примут

3
Соглашусь. Мужик - въебал бы в жбан за такие "танцы", может, этим бы и кончилось.
раскрыть ветку (1)
4

Ну если мужика характеризует умение въебать жене, то вы правы

показать ответы
11

Как женщина скажу, что причина измены в том, что её привлек другой ебарь. Это химия, его запах, голос, взгляд, осанка, походка, улыбка - все работает за него и против вас. Ничего вы не сможете с этим сделать. Вы, очевидно, перестали её привлекать, притом давно, если она не предпринимала попытку работать, чтоб облегчить финансовую нагрузку, которую вы несёте в одно лицо. А может, она и не любила никогда, просто из всех ухажёров вы единственный согласились с ней в семью поиграть, и время поджимало, родственники ныли, что часики тикают. Она, может, всё время в браке просто пережидала, ждала своего единственного самца, который устроил бы ее полностью, попутно проедая вашу зарплату и сливая вашу жизнь в трубу. Она сейчас как девочка из неблагополучной семьи в пубертате, готова ноги и на улице раздвинуть перед этим самцом. Ничего вы не сделаете.

Совет - не тратьте ещё больше времени жизни на ту, которой вы не нужны. Нет в произошедшем вашей ошибки никакой. Просто ваша жена дрянь, использовала вас как промежуточный вариант. В браке всегда кто-то любит больше, и этим кем-то оказались вы. Теперь ищите ту, которая будет любить вас не меньше, чем вы её, которая готова ради вас и на работу, и в ремонт обои клеить, и на пляж, и на дачу сажать картошку. Соратника ищите, а не прынцесску, нахлебника и паразита. И моральные качества будущей супруги неплохо было бы проверить. Доброта там, преданность, порядочность, чувство справедливости, способность преодолевать трудности, поддержать в беде - всё это важные качества не только для друга, но и для жены. Жена - это не только ебабельная баба, это в первую очередь соратник, та, кому можно доверить тыл, к кому можно повернуться спиной и не ждать удара

раскрыть ветку (1)
2

Всегда говорил, что мне нужна не только "ебабельная баба", но больше партнер, с кем могу строитьотношения на равных...

Спасибо за поддержку!

показать ответы
0
Корона не жмёт

Отлично)

Еще обязательно в социум выходить. Концерты там, театры, бары. Вспомните давно забытых друзей. Зал не бросайте.

раскрыть ветку (1)
2

В ноябре на БИ2 иду. Два билета есть. Один лишний.

показать ответы
0

"Постоянно то куда то в походы, вылазки мотались."

- Ну, ещё более идеальный. А зачем в Германию именно? Что, у нас в странен мало мест? Карелия, плато Плуторана, Байкал, Камчатка, Шантарские о-ва, Азорские, Байкал.

Реально идеальный муж. Обеспечивающий, готовящий, стирающий, и вывозящий в путешествия постоянно. Идеал.

А девочки любят хулиганов же, с детства известно. Хоть бухал бы по выходным беспобудно, так нет. Ни одного недостатка.

раскрыть ветку (1)
2

Мы уже более 20 лет тут живем. Недостатки ест, но над ними работаю.

Притом второй еще более скучный, чем я.

10
Корона не жмёт

Какой бы она не была, но она не блядь.

Это заслуживает максимального уважения. Не озлобиться на человека, который по сути вас предал не оправдал ожиданий.

Очень надеюсь, что вы найдете в себе силы закрыть этот гештальт в кратчайшие сроки и у вас появится подходящая партнерша.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо! Она в первую очередь мать моего сына. Я не хочу, чтоб у него мать была блядью. Единственная причина, почему спокойно садимся и говорим, это ребенок. Иначе бы просто заблокировал бы все, или съехал подальше.

показать ответы
43
Ого, как-то она ещё долго "продержалась" - целых 18 месяцев. Обычная заскучавшая блядь. И блядью она была явно задолго до первого "залёта" - просто лучше шифровалась, а теперь ей просто плевать.
Мне вот ещё что интересно: а на какие шиши собирается жить эта безработная блядь?
раскрыть ветку (1)
1

Какой бы она не была, но она не блядь. Нашла работу. Плюс по немецким законам я обязан первый год содержать. Там Сумма выходит такая, что даже, если не будет работать останется с лихвой после всех растрат.

показать ответы
0

так это ж классика - я все поняла, простила тебя (ну так обычно), открывай ворота, принимай обратно.

раскрыть ветку (1)
1

Уже все. Нет ни смысла, ни желания...

показать ответы
2

спасибо, что прислушались. может одному ребёнку в мире станет легче.

раскрыть ветку (1)
1

Выходные провел с сыном. Обсудили тему еще раз. Сказал, что не хочу возвращаться. На вопрос сказал, что когда нибудь расскажем. Но на данный момент, просто мне сделали больно и поэтому не вернусь. Хотя в данной подаче можно опять таки трактовать по разному. Но надеюсь сын поймет.

Спасибо еще раз!

показать ответы
3

Адвокат нужен не только для самого бракоразводного процесса, но и для грамотного подхода к нему. Может стоить жену "простить", а самому заняться выводом активов, переходом на "серую" зарплату/доход и через год-полтора развестись, вот адвокат и расскажет как все сделать без юридических рисков (но это все имеет смысл если активы того стоят).

раскрыть ветку (1)
1

В Германии тут работает все немного иначе. Вывести будет сложновато.

В целом хотим решить все мирно. Нашли медиатора, чтоб как раз все это подготовить.

2
Братец, все будет хорошо! Тебе дали дельные советы, будет не просто, но ты справишься🤘многие из лиги уже прошли этот путь, дальше только позитив
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку!!!

1

Семья важно, но сходить к любовнице да ещё и мужу любовницы подгадить - ну, такая себе ценность.

раскрыть ветку (1)
1

Хер с ним мужу любовницы. Он называл себя моим другом. Вот это жопа.

2

А у меня только один вопрос. Почему вы такой весь из себя хороший, замечательный человек и просто обеспечун, выбрали в жены женщину, которая ни дня не работала, соответственно адекватно и уважительно относится к труду просто не в состоянии, из-за отсутствия опыта и мозгов?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что, когда было обоим по 18 лет, и учились в школе, были у обоих амбиции, желания. Да и мозг работал с перебоями (гормоны, любовь...). Думаю схожая ситуация была у многих

0

Не важно, что ты хочешь. Важно кем человек является. Вот такую мать для своего ребенка выбрал.

раскрыть ветку (1)
1

Что думаю я, и что видит сын, это два разных момента. Поэтому мне важно, чтоб он не потерял уважение к женщинам, и к своей матери тоже (какой бы для меня она ни была). А начинать это все доносить ему, это только будет хуже и ему, и его окружению в будущем

1

Есть нюансы по возрасту, но дети по природе своей эгоцентричны. Сами того не осознавая они будут брать на себя «ответственность» за то что родители разошли (они ругались из-за моих оценок. Я виноват и т.п.) и винит себя. Лучше не обманывать даже в мелочах, а прямо говорить, что мама с папой очень тебя любят и будут любить всегда, но… Если нет возможности пообщаться со специалистом о том, как сообщать ребенку о разводе, то почитайте книжку. Есть совсем короткие. Если нужно в личные сообщения скину, чтобы не обвинили меня в рекламе.

А вам хочу сказать, что вы большой молодец.

Вам сейчас нужно только найти то занятие, что будет приносить вам радость и заставит вставать по утрам.

раскрыть ветку (1)
1

Если можно, то скидывайте. Почитаю с удовольствием . Писать можно сюда: beller1985@web.de

Как раз для таких тем создавался.

А сыну сразу было объяснено, что это не из за него, и повторялось не один раз. С другой стороны сам был в схожей ситуации (родители расходились на полгода). И тоже тянул одеяло на себя

1

Если тебе нужно было знамение - то можешь считать этот комментарии им =)

раскрыть ветку (1)
1

Значит пойду снимать деньги на стриптиз!

1
Тоже пережил подобное, только 5 лет отношений, ни семьи, ни детей, ни нажитого имущества. Убивался первый месяц. Что вы, после 20 лет, переживаете тяжело представить. Совет:
1) спорт ( бег/велосипед + железо)
2) книги по психологии и худ.литературу
3) съездить в отпуск ( рекомендую Алтай, уединение с природой)
4) дома не сидите, больше двигайся. Движение - жизнь, засидишься мысли начнут лезть сами и нервировать.
5) Найдите хорошего мозгоправа, пару сессий тоже на пользу пойдут
6) Можно тарологу позвонить ( зомбируют только так, честно даже легче стало, дал бы номер, только знать бы как списаться с вами)
7) И конечно друзья ( меня из ямы они тоже вытащили, когда было тяжело), посмотрите они может даже ближе чем вы думаете.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Я в Германии, поэтому до Алтая далеко, но неделю был в горах. Реально попустило. С тарологами как то страшно связываться. Остальное буду применять

2

А почему не женились на ней 10 лет, если очень любили?

Или, может, не очень любили, просто лучше партий не нашлось, так и остались?

раскрыть ветку (1)
1

Пока были школьниками, сразу обговорили, что женимся, когда выучимся. Предложение сделал уже через полтора года (были отношения на растоянии). Потом жили вместе. Расписались через месяц, после окончания ее обучения.

показать ответы
1
Корона не жмёт

БИ2 красавчики!

Если это завуалированное приглашение - я откажусь, тк занята.

Уверена, что вам найти компанию не составит труда)

раскрыть ветку (1)
1

Они будут недалеко от Франкфурта, но кто знает.

Но вдруг, кто решит...

показать ответы
1

Если вы почитаете прошлый пост ТС, например - то вы обнаружите, что он живёт в Германии. Это там, где кругом загнивающая европа, и где содомиты проводят свои омерзительные шествия, и вообще это страна ужасно враждебного НАТО.

Как-то странно ожидать, что жители Германии должны соответствовать вашим "скрепным семейным ценностям", и уж тем более странно принуждать их к этому.

раскрыть ветку (1)
1

Скажем так, про Россию, если смотреть новости на местном канале, тоже много пишут. А она сама, как и я из Казахстана. Оба приехали примерно в 16 лет. Ценности уже были заложены. Так же и с партнером по танцам (не из прошлого поста, тот немец). Он тоже из выходцев из СНГ. И тоже бил себя пяткой в грудь, что это для него важно.

"Друг" определённо не разделяет наши скрепные семейные ценности => ейропеец. А этих сам бывший верховный главком регулярно с говном мешает в сети. Так что...

раскрыть ветку (1)
1

Да блин, от такой же, как и я. Приехал сюда только не как я в 16 лет, а в 7. По словам для него семья это важно. Поэтому со своей женой не развелся... все "пытается наладить" там отношения.

показать ответы
36

Да, помню тебя по старому посту. Ну говорили же тебе и я в том числе, что все это херня полная, тебя наебывают. Ты вот тут защищаешь свою когда ее блядью называют. Зря. Ты не понять пытаешься, ты отпустить не хочешь. Мозг ищет выход как вернуть все как было. А по факту она блядь самая настоящая. Мне ро молодости изменяли, так и то смелости хватило признаться и разорвать со мной. А тут. В глаза просто пиздела тебе внаглую. Ты вот говоришь друг. Какой он нахуй тебе друг. Тебе, семье. Твой сын это все что осталось от семьи, он что друг твоему сыну? Выебал его мать, стал пособником развода и друг. Ну ну.

Ниче ты не надумаешь и не осознаешь. Просто нужно время смириться. Только надо назвать вещи и людей своими именами, тогда осознаётся все быстрее. Твоя бывшая шлюха, чувак этот гондон, они глядели тебе в глаза и пиздели тебе, они тебя не уважали ни капли, ты мусор для них, ниже коврика для вытирания ног. А ты с ними пытался разговоры. Ты говорил, а она думала как же ты заебал своим пустым базаром, когда же ты уже отьебешься, и думала в этот момент как сладко трахаться с другим, отсасывать ему. Примерно так.

Ты хороший человек, тебе не повезло с окружением просто.

Я почему это все так пишу, ты не обижайся. Просто у меня происходило в жизни что-то подобное. Обидно стало за тебя.

Я теперь готов ко всему. Может жена уйти, может что угодно приключиться, но я страдать и убиваться не буду. Я сам у себя есть, живу, что-то делаю, учусь, работаю, реализую мечты. И кстати друзей у меня нет, я в них не верю, я никому не верю вообще уже. Жизнь научила.

раскрыть ветку (1)
1

В целом согласен со многими вещами в твоем ответе. Да и для себя уже все решил. Никого не поравлываю, больше пытаюсь принять и понять всю ситуацию. Просто внутри непонятная смесь эмоций, мыслий. Пытаюсь навести порядок. А друг я в тексте писалв кавычках как раз с этой целью. Просто больно разочаровываться в людях.

показать ответы
8
Вы же уже приняли решение разводиться. Разъехались. Зачем пытаться оживить, то что мертво?
раскрыть ветку (1)
1

Не пытаюсь ничего оживить. Просто пытаюсь это все проработать.

показать ответы
7

если она предложила разойтись, значит для себя внутри уже все решила , крепитесь , да больно, да пиз..ц как тяжело , но вас променяли к сожалению , надо стараться жить ради сына и не потерять себя

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

8

Мдааа. Ситуация гаденькая. Желаю вам как можно скорее её пе-ре-жить.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

11

"По дому начиная с готовки и закупки (жена никогда не знала, что надо закупиться), заканчивая стиркой помогал, как мог."

"Сама она ни дня не работала. Сидела, занималась саморазвитием, читала книги. Все хотелки выполнялись..."

"К алкоголю боюсь подходить (да и не мое это)"

Скучный идеальный человек.

раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело, что нет. Постоянно то куда то в походы, вылазки мотались. Старался дома не сидеть. Южную часть Германии истоптали дальше некуда

показать ответы
0
Пряжки и ремни

74х186 - заебись ИМТ

Я свою сотку чёт заебался таскать уже

По работе каждый день сажусь и вылезаю из машины раз по 50 в день. Левое колено выстёгивается уже. Всё никак не приучу себя садится по старпёрски - сначала жопа, потом одна нога, потом вторая

раскрыть ветку (1)
0

Ну уже 83. Отъелся малость. Верней сказать последний год начал более активно ходить в зал, изменил питание. Да и съехался с женщиной, успокоился внутренне.

Но скинуть с сотки было бы наверное не плохо. Не пробовали изменить питание? Это в принципе основа. Если можно дать совет, то так делаю уже годами. Утром и в обед (реже ужин) ем плотно. А вечером как правило выпиваю кефир, яблоко или банан, пару финиов и немного орехов. Первое время будет думаю тяжко привыкнуть, но со временем будет проще. И уже тут будет куча полезных моментов. Во первых кефир это уже очень гут для кишечника (как чистка, так и восстановление флоры), во вторых снижение калорий. Да и ужин будет легче.

А насчет колена, то честно сказать, тут попробуйте подобрать пару упражнений, плюс растяжка.

Знаю, советовать со стороны проще, но у самого уже несколько лет постоянные (почти не 24 часа в суки) боли в спине. Врачи сказали под нож, либо так дальше жить. Закинул анамнез в ИИ, плбюс перелапатил кучу информации сам. Составил программу под себя. И по крайней мере нет таких болей, как теже полгода назад

1
Вы прям меня описали. Соратника и прочее. На все готова вместе. И на дачу и на пляж и в лес с палаткой и все дерьмо вместе разгребем м проблемы все вместе решим. Все по плечу. Если вместе. Всё равно за юбками побежал. Внезапно все стало плохо и плохо было, как оказалось всегда. Только 7 лет я про это "плохо" ни разу не слышала. Любила очень. 7 лет коту под хвост. Так что каким бы ты соратников или соратницей не был-тебе все равно могут в душу плюнуть. Больно очень. Но это его выбор. Вот тоже себя по кусками собираю. А он подал на развод и счастливый ходит. Так что вы не один такой. И как я тут почитала-нас таких очень много. К сожалению. Держитесь.
Хотя пост старый. Может уже у вас все хорошо).
раскрыть ветку (1)
0

Пост старый, и у меня все вроде наладилось. По крайней мере встретил женщину, и понял, насколько велика может быть разница между тем, что получал последние двадцать лет в отношениях, и какая идет отдача сейчас (небо и земля). Хотя если честно, то дела. наверное почти вполовину меньше, чем давал в тех отношениях. Но все равно она более, чем счастлива, ведь для нее такого никогда не делали раньше.

В общем строим отношения, стараемся. Спасибо за поддержку!

Вам тоже всего хорошего, держитесь. Будет легче! Больно все еще, и чувства спустя год все еще остались, но жизнь идет дальше (как бы банально это не звучало).

Все у Вас будет хорошо!

1

Так мы с Вами в одинаковой позиции:

Вы нашли безвольную амебу, сделали ее своей женой и удивляетесь а чего она такая, я тоже нашла амебу (вроде он хороший, спокойный, работает, только доход не растет).

Она изначально была такая, просто Вы не видели или думали, что изменится и мой муж такой же.

Мы сами виноваты в этом по сути.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Хотелось бы другой стартовой позиции, но теперь придется искать другой выход из ситуации...

2

Где же Вы таких все время находите...

Тут пашешь как лошадь и сама себя содержишь, так как муж не в состоянии семью содержать, а тут великовозрастная фря сидит на чужой шее, танцует и жизнью наслаждается, и еще умудряется рога наставить тому, кто ее кормит и поит😱😭

раскрыть ветку (1)
0

Аналогичный вопрос: где Вы таких находите?

Наверное самому надо было бть более требовательным в отдульных вещах, а не идти на поводу, и давать расслабиться (или правильно сказать не давать напрягаться?).

Старался, чтоб все было, и не напрягалась.

У других смотришь, примерно, как у Вас: женщина пашет, потом приходит домой, успевает прибраться, приготовить, детям уделить время.

показать ответы
1

Посмотрите на ютубе канал Анны Теодорович. Там есть и пошаговое руководство, что делать. И рассказывает про причинно следственные связи. Что и почему.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, гляну!

2

Не грусти, нормально все будет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Знаю, но все равно не по себе. Надо время

1
DELETED

Не вздумай её обратно принять когда этот друг ее пошлёт.

раскрыть ветку (1)
0

Даже в мыслях такого нет. Уже для себя решил. Проблема с пустотой внутри. Но тут нужно время.

3

Даю действительно дельные советы:

1. Тест ДНК

2. Адвокат по разводам

Остальными советами будете пользоваться, чтобы преодолеть стадию охреневания, когда на вас навесят алименты и недвижку заберут.

раскрыть ветку (1)
0

Адвокат уже обговорен. ДНК не нужен. Сын моя копия. Даже ямочка на щеке.

Про алименты тоже более менее обговорили.

Недвижки нет. Вкладываю в другое, но тут да... надо тоже делить

показать ответы
1

Это нормально. Говорят, два переезда равноценны одному пожару. А у вас тут не просто переезд.

Но и это тоже пройдет. Сил вам

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
А самое главное хорошо кушай! Сам после расставания схуднул. И так был 70 кг при росте 185см а стал 64.щеки впали, лицо осунулось.
и ещё совет, постарайся с кем то говорить, чтоб кто то из близких был рядом. Ну и психологи, попробовать можно.
раскрыть ветку (1)
0

Сын был в гостях, наварил ухи. Поели. А вес, да. Скинул с 78 до 72 почти за два месяца. При росте тоже в 185. Столько не весил, когда в волейбол за сборную играл. А тут, да... штаны все велики стали

показать ответы
3

Интересно, если жена ни дня если не работала - ни опыта, ни стажа - на что жить будет после развода?

раскрыть ветку (1)
0

Все, что есть располовинят. Плюс алименты. За две недели нашли работу на полставки... С алиментами, и тем, что первый год обязан оплачивать будет весьма не плохо!

6
1. Ваша жена уже выбрала свой путь, и он без Вас. Это ее выбор, ее решение, вам на него не повлиять
2. Вам нужно дать себе время принять и отгоревать , что брак закончен. И нет 20 лет-это не коту под хвост . Вы эти 20 лет жили, любили, радовались, грустили, были счастливы, нарабатывали опыт. Жили жизнь, и просто этот этап закончен, и начинается другой, новый этап. И самый классный результат этих 20 лет-это прекрасный сын
3. Сосредоточитесь на себе, классный и крутой мужчина всегда нарасхват. У вас впереди еще много прекрасного. И женщину достойную встретите еще, и счастье тоже вас еще ждёт
4. В отношениях с бывшей женой главное помнить, что вы навсегда родители и важно сохранить теплые и дружеские отношения, чтобы вашему сыну никогда не приходилось выбирать на чьей он стороне
5. Если закрылась одна дверь, значит где то открыта другая. И наверняка там еще лучше, чем было за старой
Я желаю Вам всего самого теплого и хорошего ❤️
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!!!

1

Прекрасно - я тоже мечтаю танцевать. Но не с чужими мужьями. А если уж так удалось, что все партнёры в классе чьи-то мужья, танцующие отдельно от жён - то танцевала бы и ехала домой своим ходом, а не с чужим человеком в его машине.

Почитайте эксперимент про детей и зефирки. Детей оставляли в комнате с зефиром, и говорили: я уйду на 20 минут, если не сьешь зефирку - дам тебе 3.

Те дети, которые сьедали - ничего в жизни не добились. Те, которые ждали и истекали слюной, чтоб получить 3 - выросли в успешных людей.

Вы оставили жену наедине с зефирками, а вы за 20 лет должны уже были знать, сьест ли она её, или сможет воздержаться.

раскрыть ветку (1)
0

Вот в том то и дело, что до прошлого года не ела. В этом году второй раз решила сьесть...

Ехать в одной машине было всего 4-5 минут

показать ответы
1

Не всегда и не со всеми людьми.

Смотрите: отпускать жену танцевать с другими мужчинами - вот где вы оплошались.

Танцы - это ничто иное как вертикальный секс. Если со мной танцует мужчина, он меня трогает, прижимает, это имитация нас в постели, что бы вам не твердили особы, которые "просто любят танцевать". Они "любят танцевать" именно потому, что знают, что танцы значат и из себя представляют. Хотели бы танцевать ради танцев - танцевали бы в женских спортзалах и клубах, пилонах и прочая, там и нагрузка была бы куда круче, если они ещё считают эти "танцы" за спорт.

Жена, которая разочаровалась или устала от долгих отношений, которые стали удобными, в которых она (возможно) уже не чувствовала себя желанной, начинает танцевать с чужими мужчинами и мужьями из таких же скучных браков - это граната без чеки. А вы сидели и смотрели, когда ж она взорвётся. Ну вот, взорвалась.

Сказали бы сразу "Что за херня происходит, чего тебе не хватает, если ты бежишь на "танцы" лапаться", она, может, ушла бы сразу, сберегли бы время и страдания. А может и не ушла бы.

раскрыть ветку (1)
0

Она всегда мечтала научиться танцевать. Это еще со школы была мечта. С моей стороны привык доверять, и так как сам бы так не поступил, то и мыслей не было.

показать ответы
2

блин, реально плохо делаете. я просто была на месте вашего ребёнка. и ни фига не свыкаешься с мыслью. чушь это. зато потом, когда второй вариант озвучивается, то воспринимаешь это как большое предательство. поверьте дети порой умнее и мудрее взрослых в таких обстоятельствах, не надо рубить хвост по кусочкам, это больнее , чем хвост одним ударом. вы сейчас больше себя жалеет, чем ребёнка. это вам страшно и больно предположить как ребенок отреагирует на ваши слова. ребёнку будет норм, если вы будете рядом, если вы будете в доступе ежедневном, если у него будет стабильность( папа рядом, но не рядом с мамой). а вот если туда-сюда, то поживём временно отдельно, то теперь навсегда отдельно-вот это травмирует больше, чем вы предполагаете.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное вы правы. Обумаю это дело

показать ответы
5

вкратце "Сама она ни дня не работала." знаешь же это. есть у беды любой одно начало- сидела женщина скучала. а теперь все. конец. ну хотя бы ребенок твой (кстати убедись)

раскрыть ветку (1)
0

Сын моя копия. И даже ямочка на щеке есть, как у меня.

показать ответы
1

это как отрезать хвост по кусочкам. зачем сыну такое? надежда в первую же секунду появляется, что может быть как прежде. а потом сын воспримет это как предательство, что вы не оправдали его ожиданий. вы реально этого не поняли?

раскрыть ветку (1)
0

Тут мысль больше такая, чтоб он свыкся с мыслью, а потом просто сесть и поговорить. Как будет не знаю, может и как с хвостом. С другой стороны, если он свыкнется с мыслью, что живем отдельно, будет проще, что уже не будем жить вместе

показать ответы
0
Да там скорее всадница со сдохшего коня спрыгнула
раскрыть ветку (1)
0

Может так и есть.

1

Это только на пикабу все разводящиеся мужики зарабатывают охренеть сколько, готовят, убираются, с детьми занимаются, а жены как на подбор - подлые шлюхи; а разводящиеся жены, все стройняшки, выглядят супер, в сексе огонь (без запретов), все ему и детям, а мужья - подлые кобели?

раскрыть ветку (1)
0

Не скрываю, и за мной водятся косяки. Даже не малые, но работаю над ними.

По зарплате выходит в разы больше средней зарплаты и это не по региону, а в целом по Германии.

Пока она училась и готовилась к экзаменам (в Германии по окончании учебы на учителя есть два года "интернатуры" с экзаменами), старался с сыном уезжать к бабушкам и дедушкам, просто куда то, чтоб могла отдохнуть или поучить. За год это было порядка 80 ночевок вне дома с ребенком трех лет на тот момент. И это только один пример. По дому аналогично. Готовим примерно 50/50. Закупаться она даже не знает, что из продуктов есть, да и в магазине ориентируется плохо. Могу не открывая холодильник составить список.

3
Ах, вы вместе еще со школы?
Это тоже история…кризис возраста и страх упущенных возможностей.
Сочувствую. Она поступила неправильно, но и вы слишком длинную ей дали веревку. Нужно было карать ее поведение в самом начале. Она заигралась от вседозволенности.
раскрыть ветку (1)
0

Привык больше беседы беседовать. Видимо не всегда это помогает

показать ответы
3

как она сказала

Верить женщине = расписаться в своем идиотизме.

О женщина! Кто ложь твою измерит, тот весь морской песок просеет и сочтет. И будет проклят тот, кто женщине поверит, и трижды проклят тот, кто женщину поймет! На ней сияет ложь, как вечная кираса, ей не страшны ни клятвы, ни ножи. Скорей голодный лев откажется от мяса, чем женщина откажется от лжи! (с) Шекспир

раскрыть ветку (1)
0

Блин...в этом что то конкретное есть. Что идиот, даже не буду отрицать

4

ТС, вот этот совет выше не в коем случае не слушай. Просто поставь себя на место такой вот гипотетической "бабы" которая живет, хочет отношений, а по факту её используют как затычку в дыре, от предыдущих отношений. Займись пока собой, ребенком своим, дела все в порядок приведи, но в отношения в ближайший год-два даже не лезь.

раскрыть ветку (1)
0

Сам понимаю, что только могу сломать кому то психику на данный момент. Еще не до конца вышел оттуда, да и сам не стабилен. Как у ребенка: то хочется смеяться, то набить лицо...

показать ответы
0
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=20678 это алгоритм как действовать в данной ситуации.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, гляну!

11

Тогда не будет выкидывать, отложит на потом, когда ноги поднатрет чужими

раскрыть ветку (1)
0

Разница с кроссовками в том, что я сразу говорил, если уйду, то только один раз

показать ответы
8

У нее слишком до хуя свободного времени было: ребенок без пролем, по хозяйству муж на подхвате, не работает.

Большой шанс что набегается и обратно припрется. На свои жить не приучена да и нет их, тому хрену она взамужнем виде дешевле обходилась. Кому-то другому на шею влезть, в 35 лет она настолько пиздато-заебатая?

раскрыть ветку (1)
0

Даже не 35. Уже 40. Выглядит так, что даст фору молодым.

показать ответы
0

Хватит быть хорошим парнем. Думаю надо начать с похода в стриптиз.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати давно хотел. Надо будет сделать!

показать ответы
4
Корона не жмёт

Да, ребенок существенно усложняет разводы. И эмоционально, и материально. С другой стороны, по всему видно, что вы рады от того, что ребенок есть в вашей жизни.

Расставшись с матерью, вы не расстаетесь с ребенком. главное, постарайтесь все сделать максимально корректно для ребенка, возможно даже обратиться к специалистам. Вы взрослые, вы все это переживете со временем, а ребенку надо помочь принять информацию правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Единстенная причина, почему общаемся. С сыном долго говорили. Пока сказали, что временно, чтоб свыкся с мыслью. Но потом надо будет обязательно расставить все точки над И, чтоб не было надежд. Моэет это не правильно, но пока нет других идей

показать ответы
20

Какой бы она не была, но она не блядь.
Действительно: фактически, 2 романа на стороне - такая мелочь (сарказм).

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в загулах, а сама формулировка мне не нравится. Срабатывает наверное на автомате.

показать ответы
3
Вы же пишете: "пытаюсь понять". Понять зачем? Чтобы простить, изменится и вернуть? Или чтобы не совершать эту же ошибку в новых отношениях? Так в новых отношениях будут новые ошибки.
раскрыть ветку (1)
0

В первую очередь в себе разобраться, и понять, как такое может быть?

Тут в одном из разговоров было сказано, что не смог чего то дать, и она пошла на стороне искать. На вопрос чего не хватало, сама не смогла ответить.

показать ответы
0

Не поняла, в чем причина страданий. 1) Вы любите жену? или 2) Вы жалеете о вложенном и затраченном?

В зависимости от 1 или 2, разговоры и решения совсем разные должны быть.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы не любил, то после первого такого загона ушел бы, а не стал пытаться наладить все. Потраченное и вложеное жаль, но это уже вторично.

Возвращаться не хочу. Это уже 1000%. Второе предательство уже не смогу простить. Да и сама она не видит в этом ничего страшного.

показать ответы
1
Так он же был разведён, теперь уже женат.
раскрыть ветку (1)
0

Разведенный, это было первый раз. А тут уже наш, из русских немцев. Знаем друг друга хорошо, общались вроде как.

8

Держись.. бро.... прямо почти моя жизнь... первый брак примерно так распался... второй сейчас тоже на большом вопросе.... и прихожу у выводу что вот нельзя быть хорошим и все тащить самому... и запрплата большая... и bmw подарил... а меня счастливее никто не собирается делать... все принимается как должное... и порядок у меня дома... которым я занимаюсь... обидно все это... и какое-то отвращение от отношений возникает...

раскрыть ветку (1)

Блин, я свою трешку тоже отдал года три назад, когда ее Colt умер...

14
DELETED
С такими законами вообще заводить семью это треш. Еще б там не было проблем с рождаемостью.
раскрыть ветку (1)

Отчасти это правильно. Ведь если по нормальному оба по своему вкладываются в отношения. Кто то финансово, кто то с ребенком сидит, есть готовит. Но порой тут такой трэш может быть. Могут порядка 40% оклада заставить отдать супруге, плюс еще на содержание ребенка (зависит от зарплаты). Скажем так, у меня примерно выходит около месячной зарплаты воспитателя или дальнобоя. И это не потолок.

6

Все у вас будет хорошо.

Переверните эту страницу.

Попробуйте добиться, что бы сын с вами остался, раз мать не работает.

Привидите себя в порядок.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

51

Ты очень удобный.

Я тоже использую удобные кроссовки до последнего, а что они об этом думают и как себя чувствуют - не важно.

раскрыть ветку (1)

Так вроде не порвался. Пои зносился немного, но это нормально

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы