Прошу небольшой помощи
Добрый день, уважаемые пикабушники) Ищу людей, имеющих опыт в работе с тендерами от нефтяных компаний в области геологоразведки. В тендерах в этой области я ни разу не участвовал, есть буквально несколько чисто ламерских вопросов ( на каких площадках их размещают, как получить к ним доступ и т.д.). Буду очень благодарен за информацию на этот счёт или информацию о сайтах, где можно её получить.
Если кому-то будет удобнее - дам почту в комментах. Спасибо.
Как вижу я со своим скромным опытом Вашу систему обучения:
1. Все закупки находятся на сайте zakupki gov ru. Это общий информационный сайт. Там находятся все закупки в том числе с указанием площадок на которых они будут.
2. Уточнить по какому закону у Вас будут процедуры. Есть 44 и 223 ФЗ.
3. Уточнить свои коды ОКДП по которым будет осуществляться поиск в других отделах.
4. Сделать соответствующую ЭЦП в удостоверяющем центре для участия в торгах. Причем выбрать такой удостоверяющий центр который помимо выпуска ЭЦП ведет вебинары и/или другого рода обучающие мероприятия, лишним не будет
5. Пройти обучение по работе с тендерами, благо таких школ и контор вагон.
6. Вполне себе сейчас можно попросить старые процедуры, чтобы посмотреть в них ( вам дадут номера - вбивайте в сайт из п.1) :
- По какому закону они были?
- Какой тип процедуры был у закупок? Аукцион/конкурс/запрос котировок(что вряд ли)
- Условия документации и технического задания
Вполне можете задавать вопросы ниже)